Общение после знакомства на СЗ.

Наблюдатель73,
уговорил

Танита,
ну а это, слЫшь, типа, потом, куда рванем!?
ну это...чики пуки...трали вали..тоси боси...чпоки чпоки?!

Наблюдатель73,
что прям тут рассказывать

Танита: что прям тут

Да не.
Щас мои свалят, за резинками забегу и к тебе на хату, завалимся так чо саша грей завидовать будет
(Excusme)

Переведу тему снова на себя
Он так и не ответил ничего больше. Хотя в его манере просто написать или фотку свою отправить потом. Если объявится, даж не знаю, как себя вести.

Аноним ,
да забейте вы на него уже
не ответил и ну его
переживать еще из за этого

Он слился.

Танита,
Месяц жизни потеряла

Аноним ,
Автор, да ну его!
Новый год скоро!
Если в самом начале такая фигня, зачем это все продолжать?

Аноним ,
Хорошо, что не год)

Аноним ,
не потеряли
приобрели опыт

Аноним автор темы: Месяц жизни потеряла

Да вы что расстраиваитесь?
Вы давайте, в игнор его, а то объявится 1-2 января, а вы и рады будете.

И вообще, наверно на СЗ после нового года стоит еще раз потусить, народ-то отдыхает, глядишь кто и заглянет по душе.

OXI_27,
На самом деле я весной с парнем знакомилась на СЗ уже и отношения были полгода. Но он просто удобно устроился и не ничего ему не надо было серьёзного. Этот совсем другой, но результат тот же, я одна.

Аноним ,
Всего двое.
Вам надо как-то настроение поднять.
Вы сегодня как Новый год встречаете?

И еще: не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.

Меня год назад в этот день муж оставил, я не лью слезы. Все относительно. Надо жить здесь и сейчас. А не мечтами, ожиданиями и разочарованиями.

Танита: да забейте вы на него уже

Точно! Мужчин что ли мало? У него таких как вы с десяток, вот и рассылает фото, это ж быстрее чем сообщение печатать)))

OXI_27,
Я тоже год назад осталась одна, муж ушёл. Я не лью слезы, я пытаюсь знакомиться , но мужики всё не те. Не нужны им отношения.

Аноним ,

ой....я вот такая, как этот мужик....мне надо долго общаться и наблюдать...
Скорее всего он еще с кем-то переписывается и не торопится встречаться...

а может вы одна, но он не созрел просто....Не готов Нг с вами встречать, нет денет на подарки и тд....

советую подождать и не писать ничего ему....
не надо его блокировать....просто забить и ждать.

меня так бесит, когда меня на сз торопят на встречи, сразу таких посылаю.....Вот бесит мне надо долго наблюдать и привыкать, может он такой-же....

Дончик)))),
Про Новый год речи и нет, просто встретиться хотела бы. Я говорю, несколько раз говорили о встрече, но то у меня, то у него не получалось.
А сейчас молчит.

Выдохните и перешагните.
Не пишите больше ничего, не навязывайтесь и заканчивайте переживать. Не останавливайтесь на одном мужчине, как на последнем. Не привязывайтесь и не оправдывайте их поступки, как будто это ваш последний шанс. Будьте легче, отнеситесь к СЗ, как к игре, общайтесь с бОльшим количеством мужчин, но не циклитесь на мысли "Я ищу мужа". Удачи вам и хорошего настроения!
Заморачиваетесь вы слишком (((

Аноним ,
ой...как бесит такое...когда про эти встречи...созреть надо на нее...понаюлюдать и человека узнать.

может просто вы у него не одна. а таких куча переписок.

один парень пока переписывался со мной, успел за месяц на 50 встреч сходить....потом мне написал это в конце уже

Я таких ниочемцами называю, че надо, не поймешь, ни рыба, ни мясо. У самой такой же есть в арсенале, пишет, звонит, я уж не отвечаю, все не унимается, мне, что, 15лет разговоры душеспасительные вести? Буду я еще время на таких тратить.

не торопитесь человека
в идиотизме обвинять
сначала надо убедиться
а не влюблен ли человек

Каtюша: Он слился и ему нужно было только такое общение. Таких много. Я сразу пишу, что мне переписка не интересна. Или зовут на встречу или продолжают, тогда поекращаю это и все.

да женатик он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы