Общение после знакомства на СЗ.

Аноним автор темы: но мужики всё не те.

все будет отлично. главное знай, жизнь может круто поменяться в тот момент когда ты этого совсем не ждешь, ваш камазик с конфетками уже в пути

Аноним ,

Вот сейчас меня поздравил бывший, с которым 3 месяца назад разошлась. Не забыл, номер не удалил. Меня всегда бывшие помнят и ещё обратно просятся. Я женщина заботливая и ласковая, видимо, в других этого не находят.

а меня, только что, соседка, которую видел пару раз....надо удалить, жена придет и .....и не встречать мне новый год без гипса

Наблюдатель73: а меня, только что, соседка, которую видел пару ра

а зачем номер давал?

OmoNA: а зачем номер давал?

нда, пападалово

Аноним автор темы: Месяц жизни потеряла

Вы всегда такая нудная и негативная? Прям .ез него, этот месяц бы прошел в веселейшем угаре. Все мужики мудаки виноваты, что у вас не так жизнь складывается
Дончик)))),
Ну так все разные. Вам такой нужен, а автору встречи.
точка0110,
Вообще не факт. Таких много не женатых. Им просто хочется так общаться. И таких женщин у него куча, одновременно. Некоторым нравится.

Каtюша,
Я не нудная. Просто с ним познакомилась и поэтому ни с кем больше не общалась, удалилась с сайта.

Женатый писун или есть такие мужики, как я их называю, виртуалы) им не надо живое общение по разным причинам. Автор, в топку его!

Аноним автор темы: Просто с ним познакомилась и поэтому ни с кем больше не общалась, удалилась с сайта.

больше так не делайте
пока реально отношения не выйдут на финишную прямую и полную серьезность
там на этих СЗ столько чудаков. мамадорогая

Аноним автор темы: Просто с ним познакомилась и поэтому ни с кем больше не общалась, удалилась с сайта.

Вы еще не виделись, а уже удаляетесь. Отсюда и столько внимания этому. Это игра, общайтесь с несколькими, набейте руку, а не цепляйтесь за первого, кто вам пару хороших слов написал.

это в 37лет ... 3 недели переписываться ... Бред полный....Однозначно что-то не то.
Занятость,дела - ерунда все это. Если мужик заинтересован-найдет и время, и финансы.

Всех поздравляю с Новым годом. Желаю здоровья, счастья, любви и благополучия. Всем, кто ищет, найти свою любовь, взаимную и верную, как символ года.

Аноним ,
он так и не писал больше ничего? после розочки? .....мда.....

Дончик)))),
Да идиот какой то. автор, урок вам.

Дончик)))),
Нет

Аноним ,

не до вас ему.....где то отмечает и даже не думает о вас..... забить значит...уже

Аноним автор темы: Всех

у вас имя есть?

Наблюдатель73,
Елена

Леночка...стихи писать не спадобил меня ....
успокаивать тоже не буду.
говорить что приобрела опыт.....да ну, чушь
я думаю что ты не проиграла в этот раз, это точно
сказать что не судьба....я в нее не верю
да противно, да неприятно, да жалко
поднять руку и....а стоит ли оно(он) того, что бы даже малейшие физические усилия тратить
не знаю что сказать....но твой камазик с конфетками уже в пути

Наблюдатель73,
Спасибо

Аноним автор темы:

а оно придет, оно обязательно придет, придет когда не ждешь, придет когда уже не веришь, придет, главное суметь увидеть, понять и сохранить
если бы не моя жена, я бы сидел бы на какой нибудь теплотрассе, бухал по черному, а познакомились, ну не поверите где)))) и даже не думал что ...я пошел за одним, а пришел с женой))))
не скажу, иначе она, меня,

Всех с наступившим 2018 годом!
Ночью мой «парень» прислал поздравление, написал, что отмечает у родителей и фото себя и родителей.
Пока опять тишина.

Думала автору 20..а тут 36..нормально вам в виртуальной реальности живется? Знаю одного писуна-женатика, в целом подкаблучника и ничемного мужичешку..завел себе так виртуально две любови..ни с кем ни разу не встречался, зато с одной успел завести даже совместного кошака...

Аноним автор темы: Ночью мой «парень» прислал поздравление, написал, что отмечает у родителей и фото себя и родителей.

Леночка.....без обид.....
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы