Ссора с подругой, рассудите

Банкирша,
ситуация не была столь критичной, чтоб доводить дело до развода. Цель - приглядеться к мужу, выяснить и лично увидеть что и с кем. Может мне и правду привиделось. Хотя конечно не привиделось, но трактовать можно по разному как тут говорят. Для меня было очевидно, флиртовали. Но подруга поступила не так как я ожидала. Все получили люлей

ДанилараЯ: Тема тогда к чему?

Захотелось и завелось. Посмотреть одна я такая недалекая, али еще кто есть А то все такие праведные, общаются с подругами молча))

Банкирша: понимание дружбы подругой - вас не интересует?

отчего же, интересует, вот ситуация прояснила рамки дозволенного. Теперь понятно, тема мужа табу. Если б меня послали, я б смирилась, значит ничего общего у нас в трактовании тех или иных понятий нет.

Dolly автор темы: Цель - приглядеться к мужу, выяснить и лично увидеть что и с кем.

ну то есть посеять недоверие в семье? начать бдить, следить, выносить мужу мозг и довести ситуацию до ручки...
или вы как-то иначе этот процесс представляете?
в семье-то хорошо все? оно стоит того?

Банкирша: ну то есть посеять недоверие в семье? начать бдить, следить, выносить мужу мозг и довести ситуацию до ручки...

За счастье такую сердобольную подружаку иметь. Капец.

Я считаю так же:

Была ситуация... Три подруги. Разругались в пух и прах. (я-1, 2-моя давняя подруга, 3-новая)
Ко мне в гости пришла общая подружка, 3 (но познакомились с ней через вторую, соответственно вторая ей ближе чем я). А мне как раз названивает муж той второй, смс-ки строчит... Эта мадам увидела, да и я под напором и возлияниями поделилась. 3-я собрала манатки и прямиком ко второй, делиться новостью... А я все-таки берегла 2-ю, не говорила ей что ее муж ко мне не ровно дышит (у нас ничего не было)...
В итоге, 7 лет не общаемся, все втроем. Подруга 2 с мужем живет. В общем, как то так.

я видела супруга своей подруженции конкретно с любовницей... не стала говорить т.к в доме он вел себя совершенно прилично и очень хорошо зарабатывал))) 20 лет с тех пор, и они вместе и все у ни замечательно... хотела бы ей подговнить-сказала бы )))

теперь я слон: хотела бы ей подговнить-сказала бы )))

Вот в этом весь смысл! Люди, которые, действительно, тебя любят и переживают, в жизни не скажут. Ну если там, конечно, не козлина редкостный а она страдалица нищая!

Сильно прыгала: А мне как раз названивает муж той второй, смс-ки строчит...

ч/с не существовало тогда?

Банкирша: ну то есть посеять недоверие в семье? начать бдить, следить, выносить мужу мозг и довести ситуацию до ручки...

полагаю, вы б тоже с места в карьер, отреагировали разумеется я по другому вижу этот процесс, подошла б к мужу, спросила, что за баба, знакомая или так. Сказала б что не полагается мужу вести себя с другими бабами так, что другим мерещется что-то больше, чем просто общение. Он бы наверняка опроверг чужие додумки. Но по лицу, зная мужа, я б поняла, было че, или не было. В любом случае мозг бы не выносила. Поверила б, но руку держала на пульсе)

Dolly автор темы: полагаю, вы б тоже с места в карьер, отреагировали

нууу. я терпеливостью не отличаюсь как и многие, кстати.
можно ведь и не истерить, а жить потом в недоверии. это сложно очень. мне проще доверять. и лучше - это доверие не тревожить. это чревато.
и, не знаю наверняка, конечно, но, скорее, вы в такой ситуации не были. рассуждать можно о многом. а как поведет себя конкретный человек - не предсказать. он и сам не знает.
я не верю в семьи, которые всю жизнь живут счастливо и не бывает там измен или , как минимум, флирта. и кризисы бывают, всяко живут. но это их жизнь и не надо туда лезть.
я еще могу предположить вариант ,что все очень плохо в семье и развод реально нужен. но, опять же, быть вершителем судеб - не мое. да и случай я такой только один знаю. все равно развелись. сами

теперь я слон: я видела супруга своей подруженции конкретно с любовницей... не стала говорить т.к в доме он вел себя совершенно прилично и очень хорошо зарабатывал

по моему мнению он

Сильно прыгала: конечно, ~~не ~~козлина редкостный

и я бы предпочла иметь

Лилит_Es: такую сердобольную подружаку , чем которая про измену
Сильно прыгала: в жизни не скажут

Сильно прыгала: Люди, которые, действительно, тебя любят и переживают, в жизни не скажут

Скажут/ не скажут, это не показатель любви и подобного. Любящие так -то не будут за тебя принимать решения и скрывать информацию, пусть и с субъективным мнением тоже не будут. Ибо взвешенное объективное решение нужно принимать, обладая всей полнотой информации.....Вопрос в том, а какого качества эта информация и где истина....Ну уж с этим придется разбираться самому....
Некоторые люди под "не скажу сам" ," не лезь,не говори мне" скрывают страх принятия решения и возможности куда- то двигаться в отношениях, учитывая появления в их жизни новой информации и факторов, влияющих на дальнейшие шаги. Это тот самый страх, не дающий выйти из зоны комфорта и посмотреть на себя, ситуацию, окружающих людей по - другому.Многие предпочитают :не вижу, не слышу,не знаю...значит этого нет" ...А суслик есть(с)

Шматрица,
нуну. блядунишке Высоцкому ли об изменах рассуждать :)

Dolly автор темы: чем которая про измену

А вам какое дело? Может она и знает, но ее это встраивает. А, быть может, и не хочет знать.
Если все знают, уж поверьте, жена тоже в курсе. И это ее личное дело как на это реагировать.
Зачем лезть в чужую семью? За своим мужем следите.

Аноним: Вопрос в том, а какого качества эта информация и где истина....Ну уж с этим придется разбираться самому....

ну вам же привели пример:

теперь я слон: я видела супруга своей подруженции конкретно с любовницей... не стала говорить т.к в доме он вел себя совершенно прилично и очень хорошо зарабатывал))) 20 лет с тех пор, и они вместе и все у ни замечательно..

ну сказала бы слон подружке, кому бы стало лучше?
надо об этом думать, а не о своем белом пальто.

Dolly автор темы: Теперь понятно, тема мужа табу

не любим мы автор таких любопытных подруг ))) "а сколько он у тебя зарабатывает? а почему поздно домой приходит? а почему тебе машину не купит? а почему купил такого цвета? а сколько тебе денег дает? а почему других девушек при тебе на танец приглашает?"

Сильно прыгала: Вот в этом весь смысл!

на самом деле все люди разные.
если хорошо знаешь человека, то от этого и плясать.
по мне плохая подруга та, которая знала и не сказала.

Яблоко: ну сказала бы слон подружке

она на голову больна и развелась бы ))) шас у нее мафинка 5млн и т д )))и супруг по прежнему исполняет ее прихоти))) имеет право мужигг наверно чуть отдохнуть))) потому что подруженция мигера есчо та)

А я по сей день обижена по подругу, которая не рассказала мне правду. Благодаря ее невмешательству я вышла замуж за человека, который изменял мне до брака со мной, имеет добрачного сына, но я узнала об этом только после свадьбы и рождения собственного ребенка. Каждый день шлю этой " подруге" лучи поноса. Это надо же знать такое и молчать. Сейчас благодаря ее молчанию имею проблемы, которых могла бы легко избежать, хоть намекни она, но нет, притаилась как гадюка и молчала.

теперь я слон: имеет право мужигг наверно чуть отдохнуть))) потому что подруженция мигера есчо та)

так он может разок "отдохнул" и больше ни-ни. или лет 10 как завязал.
по мне, так главное, как к ТЕБЕ относится мужчина. если любит, заботится, детьми занимается, то и насрать на его безобидные хобби. при условии, что все прилично и никто не в курсе.

Аноним: Благодаря ее невмешательству я вышла замуж за человека, который изменял мне до брака со мной, имеет добрачного сына, но я узнала об этом только после свадьбы и рождения собственного ребенка. Каждый день шлю этой " подруге" лучи поноса. Это надо же знать такое и молчать.

а мужику своему лучи поноса не шлете? вы развелись?

Яблоко: и никто не в курсе

ни разу даже на подозрения не жаловалась)) и я уверена-будь она на этом форуме, била бы ся в хрудь шо есть на свете верные мужички))

Подруга защитила свои границы и границы своей семьи. Для чего вам нужно было с подругой говорить об этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы