Ссора с подругой, рассудите

Seregina я: Правда, девица родственницей оказалась, суть не в этом)

точно? очная ставка была?
а если б это была просто девица, которая в этот же подъезд шла, но не к вашему мужу?
как эта информация помогла вам?

Seregina я: Что за подруги такие , которые молчат в такой ситуации?

+++
моя подруга рога будет носить, а я молчать в тряпочку изображая вежливость и учтивость

Magic_,
так, стоп! про рога речб вообще не шла. муж на вечеринке (!) с кем-то флиртовал, по мнению автора.
ещё раз спрошу, КАК можно общаться на вечеринке, чтоб никто ниче не заподозрил?

Яблоко: КАК можно общаться на вечеринке, чтоб никто ниче не заподозрил?

мы ж не видели сей картины )) поэтому каждый нарисовал в воображении свою) можно просто разговаривать, а можно тереться всячески, прижиматься, за жопу щипать и тому подобное. Наврядли автор начала бить тревогу из-за простого общения )

Яблоко: "Как увидишь моего мужа с бабой, сразу мне сообщи!"

у меня такое с подружками было, ага))) просили друг друга докладывать) особенно я про БМ)))

Яблоко,
Подруга видела как они подьехали, вышли из машины вместе и вместе зашли в подьезд. Все было очевидно)

Magic_: Наврядли автор начала бить тревогу из-за простого общения )

она уже написала, что, возможно, ей показалось

Банкирша: что, возможно, ей показалось

нуу) бывает и такое.
а вообще я не вижу повода для расстройства. ну проявил человек бдительность. за подругу жеж переживал, а не просто так. расстреливать теперь что ли.

Magic_: а вообще я не вижу повода для расстройства. ну проявил человек бдительность. за подругу жеж переживал, а не просто так. расстреливать теперь что ли.

странная тоже позиция: не рассказала - предатель. а вот посеять сомнения и внести смуту - молодец.
тут каждая вторая тема про измены. и основная масса женщин ждут, пока мужья одумаются, прощают измены, пытаются вернуть. поэтому не надо лезть. никогда не знаешь - нужна ли эта информация человеку.
основная масса женщин чувствует любовницу.
а про вот эти открывания глаз. была давно история, как накануне жених приставал к свидетельнице. ну та не поверила рассказу. свалила на то, что выпил малость. задним умом все умны

ДанилараЯ,
Ну так с подругой то вы общаетесь? Или молчком сидите? Если подруги, значит знаешь примерно как она видит такую ситуацию)
Тут и плясать/рассуждать, говорить что либо или нет)
Мои все близкие спасибо бы точно сказали, знаю их как облупленных)

Сильно прыгала: А мне как раз названивает муж той второй, смс-ки строчит...

а вы нафига это поощряли????

Сильно прыгала: А я все-таки берегла 2-ю, не говорила ей что ее муж ко мне не ровно дышит (у нас ничего не было)...

Что за ситуация то там была, я нигде не нашла? Трахались что ли?

Банкирша: странная тоже позиция: не рассказала - предатель. а вот посеять сомнения и внести смуту - молодец.

молодец - не молодец, но подругу. что-то знающую, но молчащую, я бы тоже не поняла..

и вот как ни крути, согласитесь, это действительно такая тема: не расскажешь - предатель, расскажешь - суешься не в свое дело, сеешь смуту. третьего не дано. что выбрать?
каждый наверно сам решит, исходя из внутренних ощущений. правильности имхо тут нет. слишком много полутонов..

ДанилараЯ: Ок. А если подруга готова носить рога?

Ок. ну мы же этого наверняка знать не можем. Каждый по себе судит.

Банкирша: никогда не знаешь - нужна ли эта информация человеку.

ну фиг знает, Вика. Если это достаточно близкая подруга, то все равно знаешь. а если просто хорошая знакомая, приятельница, то нет

Skazochka: а вы нафига это поощряли????

Говорила, уговаривала.... Бесполезно. В ЧС не могла внести, общались семьями и подружка часто звонила с его номера... Если бы я внесла в ЧС она не поняла бы, или наоборот , все поняла..

ДанилараЯ, у них это больная тема почти у всех, сами говорят, спрашивать не надо

Seregina я: Если подруги, значит знаешь примерно как она видит такую ситуацию)

+++
вот есть у меня подруга. она в принципе к этому относится легче, чем я. но когда ее МЧ начал мне написывать ночью всякую херь, я ей сказала. и переписку показала. потому что мне неприятно это все было. а скрывать от нее, что такой факт был, для меня лично неприемлимо

Сильно прыгала: Говорила, уговаривала.... Бесполезно. В ЧС не могла внести, общались семьями и подружка часто звонила с его номера... Если бы я внесла в ЧС она не поняла бы, или наоборот , все поняла..

не врите. вам льстило, вот и все. послать всегда можно!

Skazochka,
Я б так же сделала, 100%

Skazochka: ну фиг знает, Вика. Если это достаточно близкая подруга, то все равно знаешь. а если просто хорошая знакомая, приятельница, то нет

нууу, ... я не совсем согласна с этим.
я считаю, что это та ситуация, в которой сам человек заранее не может знать, как будет себя вести. многие себя кулаком в грудь бьют, а потом смотришь - приняла и радуется, что не ушел. ну главное, что сама рада.
у меня вот тоже с опытом отношение изменилось к ситуации. и считаю, если развод, то он и без того придет.

Seregina я: Я б так же сделала, 100%

вот я и сделала. занесла его в ЧС. и вот такого

Сильно прыгала: Говорила, уговаривала.... Бесполезно.

дебилизма у меня не случилось. славатехосподи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы