Муж выпивает каждые выходные

Можно еще пельмени пусть еще и жЫрным станет.

Аноним: 400 мл водки.

ёёёё...
для меня мертвая доза
жуть

Яблоко,
Так пузень от пива по-любому вырастет!
А потом любовник, муж в запое, развод...даю автору 2 года

Наблюдатель73,
А сколько в среднем вы выпиваете?

МеняТутЕсть,
Да хорош.
Реально заколебали трезвенницы.
Раз в неделю пьет пиво мужик. Дома. Че еще надо? Ну в бар пусть идет. Денег раз в 8 больше потратит, придет ночью. Зато никого своим пивом бесит не будет.
Так надо? Или не пить вообще?

Яблоко,
Надо, знеаете, как?.. бар, музыка, графин водки, компания, танцы, веселье-раз в месяц-два и тогда все супер

Яблоко,
Полностью согласна
Не к чему привязаться
Запилит до пары водки в день
Она ж на сносях. Святая. Пукнуть не моги. Все ради дитя
Пртом младенец еще
Мужику не завидую

Мой вот ща купил 3 л пива, под него на кухне прибрался и суп готовит
Но перед этим конечно я нотацию прочитала о вреде алкоголя

Анонимка,
Нотация зачем? Он слабоумный чтоли? Делают из мужиков пацанов сопливых потом удивляются подростковым бунтам в сорокет.

Яблоко,
Да так, для профилактики
Ну находит на меня периодами не без греха

Анонимка,
Шоб знал!

Наблюдатель73, не позорься)))

Клара Новикова: Дело в том, что дальше будет больше и чаще .

Да совершенно не факт.
Vivienne W, блин как ты вкусно пишешь... Мяусооо пиво крафтовое с рыбкою! Мрррр

Я ща тоже пиво буду пить с муксуном

Яблоко,
Отвечу на вопрос че еще надо.
Если ты к мужу подходишь к разговором о том, что тебе чтото не нравится, врядли тебе будет приятно, если он скажет - это только твои пробемы, иди лечись к психологу. Нормальный расклад? Имха нет. И не важно, что она раздула на ровном месте, женщины вообще склонны неадекватно раздувать с ровного места, ни одной не знаю, чтоб не истеричка была в той или иной степени. И мужик, если ему не срать на тебя, не будет тебя к мозгоправу отправлять, а хотя бы вид сделает на время беременности, что он не равнодушный олень

Катрина $,
Кать, тут не может быть конструктивного диалога. Он пьет пиво один раз в неделю. Дома. Сократить некуда.
Можно не пить, но он любит пиво и не трезвенник.
И автор вроде была не против раньше. Своим действиями она проигрывает семейный сценарий "жизнь с алкоголиком". Правда, ее муж пока не дотягивает, но она постарается.

МеняТутЕсть: А сколько в среднем вы выпиваете

я вас умоляю, что там пить....
восемь лет назад практически не пил, бутылки водки хватало месяца на три
пиво не пью практически совсем
сейчас бутылку водки дня на четыре
((((
последние четыре недели не пью

Яблоко: Раз в неделю пьет пиво мужик. Дома. Че еще надо

+++

Автор, ненормально это, пить столько и так часто. И да, если у человека зависимость, дальше будет только хуже.

Алкоголики, как всегда, друг друга покрывают, чтобы самих себя убедить, что все нормально и нет зависимости. Пейте! Только адекватные не поверят, что вливать пойло раз в неделю есть хорошо и правильно.

Аноним,
Так не пейте. Живите своим кругом, чтоб не шугаться

Аноним: Так держать и в праздники и после

так я не могу больше....девять кружек чая....с трех дня....по...щас померяю....550 мл...
9 х 0,55....сумасшедшая цифра.....
зато после 7 как огурчик, никакой простуды.....правда спал в спас жилете...ну мало ли че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы