Ненавижу Урал, ненавижу зимы

НЕШОКОЛАДКА: А еще у вас там дрянь мелкая, но кусачая летает.

Да она всего 2 недели летает. И то в городе ее мало.
Это как раз не проблема, ванилин развел, побрызгался (ну или сухим можно натереться), и никакая мошка к тебе близко не подлетит. А сейчас в аптеке всякие средства продают.

Меня гораздо больше пугает дрянь покрупнее и на 8 лапках.

Сиpин: Меня гораздо больше пугает дрянь покрупнее и на 8 лапках. ой, да
кошмар юного энтомолога.
они ж у вас с цыпленка ростом.

аноним: На юге люди быстрее стареют

Да и по фиг. Зато в тепле.

аноним: давление растет у многих на жаре.

Есть такое, и инфарктов много.

Я ж говорю, везде свои плюсы и минусы.

Спасибо за фотографии, вдохновение у меня и второе дыхание открылось, надежда появилась, что когда нибудь с нами это будет.
Неужели вы не устали от зимы? Все возмущаетесь моим словам....
Сегодня такси вызывала утром, повышенный спрос, у таксистов сенокос, сегодня же тепло
Все на такси поехали

Næturylur: они ж у вас с цыпленка ростом.

Не наговаривай.
Максимум - тарантул, он меньше воробья.

НЕШОКОЛАДКА: Театр только надо оставить. Островок пусть будет.

Театр на воде всяко симпатичнее храма ;)
Но это на мой вкус.

Аноним автор темы: Неужели вы не устали от зимы?

Мне ее не хватило. Очень быстро пролетела

Pepper,
По климатическим условиям район приравнен к Крайнему Северу.Это реально капец, а Байкал - это почти рай!

Аноним: Вот фото вчерашнего Сочи у нас там сестра мужа живет сейчас) привет городу!
Зовет переезжать, но пока не до того.

Сиpин: Максимум - тарантул, он меньше воробья.

Сиpин: Меня гораздо больше пугает дрянь покрупнее и на 8 лапках.

Тем более. Все насекомоподобное боюсь...

Сиpин: Максимум - тарантул, он меньше воробья.

Какая прелесть.

нет )))

Аноним автор темы: Сегодня такси вызывала утром, повышенный спрос, у таксистов сенокос, сегодня же тепло
Все на такси поехали

Не все ;)

На урале не так плохо
Солнца бы побольше, даже в мороз уже круто
Все орут про потепление климата, у нас, по моим наблюдениям, это переходит в круглогодичный переходный период
Сильных морозов нет, жары нет, тучи да дожди...

Многие выходят на пенсию и переезжают южнее....

Да ладно, я этих тарантулов за всю жизнь 2 раза видела.

Но пауков, правда, много И шустрые. Муж очень удивлялся, когда в Уфе работал, что там можно убрать паутину, и паук еще не скоро новую сплетет. У нас, чтобы от паутины избавиться, надо найти этого злыдня и убить. Иначе он за ночь успевает новую паутину сорудить. трудяжки они у нас.

ЛуизаВебер: Спасибо тете Вале, научились со снегом и сосулями справляться.

Матвиенко которая? ))) экак вы ее ласково, тетя Валя

Аноним автор темы: Спасибо за фотографии, вдохновение у меня и второе дыхание открылось, надежда появилась, что когда нибудь с нами это будет.

подпишитесь на группу Сочи в ВК, тоже вдохновляйтесь заряжает позитивом)
И кстати, там пишут разные люди, которые переехали в Сочи, и которые съехали из Сочи в др регионы, недавно там отписывалась девушка, переехавшая в Калининград. Всем прекрасно, все довольны :) Что подтверждает мысль, что каждому свое - кому Сочи, кому Урал.

Сиpин:
Меня гораздо больше пугает дрянь покрупнее и на 8 лапках.

Это что??

Аноним: каждому свое - кому Сочи, кому Урал.

Вот да. Главное - найти место, где тебе хорошо. А там уже и неважно - хоть Москва, хоть Магадан, хоть нигерийская деревня.

ну от этой зимы-то чего уставать? вот в 2006м зима жесть была, до сих пор помню. весь январь за 20 градусов и до конца марта сугробы выше головы.

Аноним автор темы: Неужели вы не устали от зимы? Все возмущаетесь моим словам....

Устали, ага. Возмущаемся вашими нелицеприятными высказываниями про Урал.

Природа у вас, кстати, очень красивая. И горы необычные.
Климат я на себе прочувствовать не успела, я со своей погодой приезжала.

в Тае увидела обычного воробья. и тут я поняла- справедливости нет. Уральские воробьи мерзнут 6 мес., еду из-под снега выколупывают, затем еще 4 месяца - под дождем и ветром сидят, и только пару месяцев живут боле-мене нормально. А тайский воробей по месту рождения счастлив. Еда 12 месяцев в свободном доступе, солнце, пальмы и прочие ништяки. Птичку жалко. А людей нет. Достанет- схожу в солярий, бассейн и т.д. Сильно достанет- переедем отсюда.
Автора поддерживаю. Она пришла на форум, слила свой негатив чужим людям, выговорилась о противном, своим близким оставила только доброту и любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы