Ненавижу Урал, ненавижу зимы

Vivienne W: Не поленилась полистать. Прям иллюстрация к вчерашнему холивару О Серебренникове. Прям оскал

Ага.И мышкуЮлю приплели к чему то.

Да не должен человек полжизни проводить в холоде. Не должен! 6 месяцев зимы, это ж уму непостижимо
Не комфортно это, не может нравится, я вообще не понимаю как можно хотеть здесь жить
Но это мое мнение, никому его не навязываю
Нравится, восхищайтесь этим Уралом, а меня от него тошнит.
Тему создала для того, чтобы узнать мнение проживающих, вы меня удивили, честное слово.

толерант: тайский воробей по месту рождения счастлив.

Аноним автор темы: Нравится, восхищайтесь этим Уралом, а меня от него тошнит.
Тему создала для того, чтобы узнать мнение проживающих, вы меня удивили, честное слово.

А ведь вам искренне ответили.
Или для вас есть только два варианта - мое мнение и неправильное

Аноним автор темы: Да не должен человек полжизни проводить в холоде. Не должен! 6 месяцев зимы, это ж уму непостижимо

ну странно так реагировать, прожив здесь всю жизнь.

Мутинус собачий: Ага.И мышкуЮлю приплели к чему то.

к тому, что она умница и переехала туда, где ей хорошо.
К тому, что она не стонет, а делает. И делает с неимоверным оптимизмом и улыбкой.

Аноним автор темы: Да не должен человек полжизни проводить в холоде. Не должен! 6

Скажите чукче в чуме.
Он живет и не хочет в вашу Анапу

Аноним автор темы: Тему создала для того, чтобы узнать мнение проживающих, вы меня удивили, честное слово.

Так кому что нравится.
Вам плохо, другим хорошо. Причем им, заметьте, лучше, чем вам. Они живут там, где им комфортно.

Хатхор,
Как все это связано с автором темы?

меня погода на Урале не смущала, зиму люблю, но в Москве зима тихий ужас и печаль.
скорей бы весна!))

Армавир,
Я всех услышала, мне все понятно)))
И Серебряков тут ни при чем. Там немножко другой оттенок его высказываний.
У друзей уехали друзья в Израиль, климат не подошел, вернулись. Они не хаяли Израиль, им климат не подошел. Так же и тут. Я говорю лишь о климате и экологии. Во всем остальном Екб нормальный город

Аноним автор темы: Да не должен человек полжизни проводить в холоде. Не должен! 6 месяцев зимы, это ж уму непостижимо
Не комфортно это, не может нравится, я вообще не понимаю как можно хотеть здесь жить
Но это мое мнение, никому его не навязываю
Нравится, восхищайтесь этим Уралом, а меня от него тошнит.

Поменяйте климат. Все же просто.
Берете и делаете тут нормальный климат. Без зимы, с солнцем круглый год. Можете еще что-то не устраивающее вас убрать.
Что вы так переживаете.

Юбаба,
Васче!!! Никто никаво не держит. Чумодан, вокзал, курорты краснодаского края!
Жить на урале можно. Мы уот чорная кость, хрестьяне. Привыкли.

Аноним автор темы: Тема создана по мотивам сегодняшнего морозильника ,

А что сегодня? Ветродуя нет, все вполне спокойно.

Хотя тоже не очень люблю холод. Особенно если ветер. Но эта зима и не зима вовсе. Дети ни разу школу из-за холодов даже не пропускали. Грязь и смог больше бесят. При. Отсутствии снега этой зимой дышать нечем.

Мутинус собачий: Как все это связано с автором темы?

Это связано с высказыванием Vivienne W о том, что обстоятельства мешают людям.
и ответ был для нее о том, что есть те, кто делает, а есть те, кто стонет

Мне очень нравиться наш климат, зиму любим, много развлечений зимой, горные лыжи, коньки, горки,в снежном лесу погулять любим. Мне все время жара не нужна, скучно и жарко. 1,5 года жили в Европе больше не хочу.

Хатхор: ответ был для нее о том, что есть те, кто делает, а есть те, кто стонет

Да.Еще есть бла-бла-бла на форуме и реальная жизнь за окном.

Аноним автор темы: Нравится, восхищайтесь этим Уралом, а меня от него тошнит.

А меня от вас затошнило...
Даже писать ничего не хочется.

Аноним автор темы: И так всю зиму практически, конца и края нет

Ну чет Вы загнули. Эта зима еще теплая, по сравнению с прошлой зимой. То, что холодно дома, это уже не Урал виноват, а УК или Ваше нежелание обустроить все как надо.

ну не все в ЕКБ живут и мечтают свалить)) я наоборот, назад приехала, климат климатом, а жить тут лучше.

Автор,я с вами, терпеть не могу зиму,хоть и родилась тут.Для меня зима-испытание, передвигаются перебежками от машины до работы и обратно.

Аноним: Может не гадать, а на море копить?

Может тогда на море переехать.

Аноним автор темы: Детей одень, на работу мелкими перебежками добеги, в офисе переоденься, в тонких колготках же не пойдешь....

А у нас на юге, вы думаете, сейчас хорошо? Два последних дня хорошо, потому как выпал снег (впервые за всю зиму), -7 и нет ветра. А все время - сырость, ветрище с порывами 12-13, дождь и грязь. Весь март еще такое будет, а в апреле потеплеет, но ветрюган будет крыши сносить, причем ветер этот холодный, и толку что +15, все равно тепло надо одеваться да еще и ужасная пыль столбом.

Аноним автор темы: Зима полгода, лета нет,

У нас такое непонятное тоже с октября по апрель.
А потом сразу жара начинается. "Люблю грозу в начале мая, люблю метели в феврале! Но не люблю, когда в апреле - кто в шортах, кто в пуховике! " Вот это точно про нас. Никто не знает как одеваться когда утром холодина, а к трем часам дня - жара.
Так что... у каждого свои трудности. У вас зато зима хорошая, вон фотки какие изумительные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы