Ненавижу Урал, ненавижу зимы

Аноним: вы мерзнете или просто холод не любите

Я да, а больше бесит одеваться как капуста, меня уже от кучи теплой одежды потрясывать начинает.... Жуть. Когда же мы уже залезет в красовки и ветровки?

Анонимно: Я да, а больше бесит одеваться как капуста, меня уже от кучи теплой одежды потрясывать начинает.... Жуть. Когда же мы уже залезет в красовки и ветровки?

Пробуйте другую одежду купить. 21 век, сейчас все продают. Капустой не надо одеваться.

Можно еще в автобусе пол помыть, чтоб вот этого слоя слизи черной не было. А-то разнарядятся в серебряные угги, а пол в транспорте не помоют - и ноют.

Vivienne W,
Лен, автор темы тоже симпатии не вызывает. Так что вопрос про нац идею, в первую очередь, к ней))) каков посыл, какгрится

Bersenusha: Кто не жил в городе в плюс 35-40 градусов три месяца подряд, тот не поймет, какой хороший климат на Урале)))
Я гулять с ребенком ходила в торговый центр. Там кондиционер потому что. И даже в 10 вечера ниже плюс 30 не опускается. Сауна. Вот это жесть. Это Балканы.
Уральская зима с лыжами и санками просто курорт!!!

Мы в Азии так попали, днём на солнце под +40-50, гулять ходили в аквапарк, в жару вне помещений невозможно было находиться

аноним: в Азии так попали

А мы не попали, мы живем. И да, тут нет морозов. Но зима-то есть! С ее минусами: темнота, короткий световой день, дожди, туманы, вирусы один за другим, ветра штормовые. О снеге и забавах зимних мечтаем...
В общем, люди, цените, что имеете!!!

Bersenusha: А мы не попали, мы живем. И да, тут нет морозов. Но зима-то есть! С ее минусами: темнота, короткий световой день, дожди, туманы, вирусы один за другим, ветра штор

Ну мы тоже жили, факт тот, что мое знакомство с регионом состоялось в самый жаркий период в году

аноним,
И моё!

Мамуля1986: с храмом на крови красивенько

Хатхор: Тогда то фото, где вместо оперного театра

Меня оба варианта бы устроили

НаталЪя: нет Галя, не надо моря тут, это ж жарища, а нам работать
опять же люди голые по городу ходить будут, нет, не надо

Во-первых, не у всякого моря жарища, а во-вторых можно куда-нибудь ближе к Пышме передвинуть море, пусть там ходют

Хатхор: К тому, что она не стонет, а делает. И делает с неимоверным оптимизмом и улыбкой.

И не проклинает Урал с его климатом.

толерант: Она пришла на форум, слила свой негатив чужим людям, выговорилась о противном, своим близким оставила только доброту и любовь. обратное - стократ хуже. Но это - к другому поколению.

А зима, она до куда хошь доберется

Аноним автор темы: Не живем, выживаем
Нормальный человек от такого дискомфорта бежит....

Аноним автор темы: Я ничего сделать не могу)))

почему? Берете, продаете свою недвижимость. Едете в Краснодарский край. Воронежскую область. Белгород и покупаете недвижимость там. И живете в городах. где тепло и цветут розы. кстати жилье там дешевле - у меня в Воронежской области свекр. я точно знаю. Так что было б желание - сделать все можно. Но некоторым приятнее ныть и клясть поганый Урал. ПРямо в кандалы тут заковали и паспорт отняли

Bersenusha: Кто не жил в городе в плюс 35-40 градусов три месяца подряд, тот не поймет, какой хороший климат на Урале)))
Я гулять с ребенком ходила в торговый центр. Там кондиционер потому что. И даже в 10 вечера ниже плюс 30 не опускается. Сауна. Вот это жесть. Это Балканы.
Уральская зима с лыжами и санками просто курорт!!!

У нас сейчас и зимы помягче стали, терпимее....не люблю морозы, но и 40 жары по полгода этотжесть. Я в жару работать не смогу, а в холод пожалуйста. В жару хочется залезть в ближайшую лужу и сидеть в ней...полгода, пока жара не кончится. В принципе здорово, если не работать

Люблю наш край. Идеальный климат для меня. Я южные города не выношу. На морях всегда теряю сознания, езжу туда из-за ребенка только. А так даром не надо. Не для моего организма это. Лежать тухнуть на пляже это вообще нонсенс для меня

GALAktika-Z: куда-нибудь ближе к Пышме передвинуть море

спасибо, не надо. у нас тут своих хватает, на Балтыме то.
живу в лесу - воздух чистый, тишина, до города 15 минут на машине, утром встала - птички уже вовсю горланят, солнце светит, дятел мать его целый день фигачит. лисички, зайцы, ежики, белочки - бегают. отопление регулируется по желанию, тоскливо и холодно - камин, баня. жить надо так чтобы было комфортно. мне - комфортно, всегда домой с радостью возвращаюсь.

у нас тоже в Мюнхене сейчас -11, ощущается как на Урале -20. Говорят ветерок из сибири занес.
Я нормально к погоде на Урале отношусь, к экологии больше претензий.
Если не любите холод, можно всегда переехать.
По поводу света, это из-за летнего времени.

Аноним: Пробуйте другую одежду купить. 21 век, сейчас все продают. Капустой не надо одеваться.

Какую,например? На сегодняшнюю погоду?
21 не 21, в одних штанах не пойдешь. И все равно на работе переодеваться

svetlonec: ПРямо в кандалы тут заковали и паспорт отняли нууу
не всякое дело возможно вести дистанционно прямо с первых месяцев.
А так, да, не пришиты.

Тёма и Жучка: живу в лесу - воздух чистый, тишина, до города 15 минут на машине, утром встала - птички уже вовсю горланят, солнце светит, дятел мать его целый день фигачит. лисички, зайцы, ежики, белочки - бегают. отопление регулируется по желанию, тоскливо и холодно - камин, баня. либо так.
причем наличие соседей не нужно, лучше наличие хорошей охраны. Общаться лучше с теми, кого знаешь не один десяток лет, и по желанию, а не через стенку или забор

Тёма и Жучка: спасибо, не надо

Никому не угодитшь
Предложу Челябинск или Тагил - местные возмутятся. Так что пусть остается на своем месте

Næturylur: не всякое дело возможно вести дистанционно прямо с первых месяцев.

это факт Но вот мое имхо - если уж прямо никак никак ты не можешь покинуть это место, то у тебя есть два варианта - либо ты культивируешь в себе ненависть к нему. погружаешься в это чувство, как здесь пакостно, ноешь и жалеешь себя и делаешь свою жизнь вечнонесчастной. Либо меняешь отношение к этому месту, ищешь плюсы и концентрируешь внимание на них, буквально заставляя себя не думать про недостатки. И тогда жизнь становится радостней. Ну нельзя же жить годами и десятилетиями в состоянии "как я все этоненавижу". Ну ведь болеть же начнет автор.

svetlonec: Ну нельзя же жить годами и десятилетиями в состоянии "как я все этоненавижу". Ну ведь болеть же начнет автор.

Можно. Шиза же откуда - то берется.

svetlonec: Ну ведь болеть же начнет автор. стопудоф
svetlonec: Либо меняешь отношение к этому месту, ищешь плюсы и концентрируешь внимание на них

У мужа тут сплошной плюс, родные, работа, творчество.
У меня только друзья, мелкая наша - и ... тоже творчество, другое. Из родни общаюсь с сестрой. Основная - не здесь.
зимой я много сплю, очень много) как ведмедь. или работаю или сплю или вожусь с мелкой.
заметила, что если увлекусь красотами зимы ,втч снежными городками - летом что-то да помешает отдохнуть хорошо, разнообразно, будет рутина сплошная.
как будто лимит отмерен.
Ну нафиг, боле не рискую.
Холод ... норм мне в холод, дело не в нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы