Ненавижу Урал, ненавижу зимы

Klarisska,
ахаха, а на урале риск рака не повышается???

Сиpин,
Индивидуальная особенность каждого)
Заметила,что на юге люди амебные,ленивые,у нас наоборот я бы сказала,больше вижу людей активных,работящих.

Аноним: Тепло и жарко это разные вещи

Ну градусов 30-35 для меня нормально. тКогда за 40 - хуже, конечно, но лучше, чем в -10.

Klarisska: на юге люди амебные,ленивые

Скорее, более расслабленные. Это есть.

Автор, поддерживаю.. Не люблю ни Урал, ни Екб - хотя, должное отдаю... Это НЕ провинция, однозначно.. Это достаточно крутой город с возможностями и перспективами... работы и заработка. По сравнению со всеми, кроме, конечно, Москвы и в меньшей степени, но СПб... Зарабатывать и тратить здесь есть где и на что... В остальном - вызывает тоску и грустное чувство безнадежности. Климат, настроения, количество "красивого", отношение к жителям и городу, список и уровень эндемичных заболеваний - да все против жизни в этом регионе.... Холода и снег, потом грязь по щиколотку, потом вдруг резко стало жарко, грязь высохла и полетела пылью... потом лето в мае началось и закончилось... Нет.
Я к нему так и не привыкла, будучи из морского курортного города родом и прожив там юность... Но и туда возвращаться резона не видела, как и краснодарские всякие станицы не понимаю... Одним климатом сыт не будешь... Поэтому сперва бессмысленно ругалась на данность как вы, потом рот закрыла - и переехала всех перетащив.... И стало мне ха-ра-шо (с) :) и гармонично.

Может и усталость накопилась , но че то она копится очень быстро и все быстрее и быстрее от зимы к зиме)
Реально, сложно для меня все это, этот холод преодолевать постоянно, одеваться в 100 одежек, устаешь и от одежды тоже... Частые болезни, лень, апатия зимой... я как замираю на эти полгода) Все смотрю летомер
Устала я от преодолений этих ненужных трудностей, можно же это все и не преодолевать, если жить в нормальном месте, с нормальным климатом.
Да! Делаю! Не скажу что, не за чем. Но делаю.
Пару лет и надеюсь поезд меня повезет отсюда далеко-далеко)
Как говорит моя мама, померзнуть можно и на Новогодние каникулы на Урале. Хочешь холода, приехал на Урал, померз 2 недели, хватит еще на год
И обратно. В человеческие условия

Вы уж меня извините, резко. Может кому и нравится Урал, я устала

я седня тоже ненавижу погоду и климат... Уже так весны хочется - а все холодно и холодно - не могу вылечится от простуды ни как
Переехать никогда не перееду (может если на глубой пенсии) - у меня тут все , я не смогу

Армавир:
Так каждый к своему климату привычен. Мы же не в тайланде родились, что нам страдать по холоду.

Я здесь на Урале родилась и выросла,но зиму ненавижу всеми фибрами. Свекровь на Украине родилась и выросла, а жару совсем плохо переносит. Ей бы похолоднее - она тут балдеет. Так что не всегда тот климат, в котором родился и вырос, подходит тебе

Аноним автор темы: Нормальный человек от такого дискомфорта бежит....

Vivienne W: абушка моя, Царство ей небесное, всегда говорила, что сюда Царь Батюшка в ссылку отправлял, а мы по своей воле живем.

Здесь есть коренные народы) Но они не хотели строить жд и валить лес, да и мало их было)),, Мои предки сами приехали в начале 20 века, ажно с Польши. Землю им здесь обещали, джилье...И здесь на месте уже другая власть раскулачивала. Таквот те родственники, что в Польше и Беларуси остались..их нет на свете. войну никтоне пережил. Ну..был смысл наеврное в этом всем. Сейчас то ведь свобода полная, у меня родня ив Монголии и в Беларуси иво Франции и в США живут.А уж в стране регион поменять вообще легко. Я жила в Ростове, Питере и Москве. Так вот. В Росточе классно, но мозг не работать, имхо). Мозг мой там совершенно не работает, постоянно хочется полежать, искупаться, а летом на море ехать, пусть и Азовское. Урал в первую очередь страшен даже не климатом, а экологией. Я в декабре родилась, мороз и солнце-моя любимая погода.Но наслаждаться ей хорошо подальше от грязного города.

Аноним: Я думаю, что многие, кто не был в разных странах мира, не видел чистоты, красот природы, солнца, улыбок вокруг, тот ещё и может любить Урал, остальные лично для меня- экстремалы. Эээ, ну 25 стран это считается или нет?) И дача у нас есть у моря, Каспийского, правда Но извините, там адже скорость инета не та, чтобы там жить постоянно),
Аноним: половины жителей Екб даже в Египте не были... К счасстью для них. Я поехала только потому, что друг по универу нас с мужем пригласил к себе в гости, до сих пор в ужасе, если честно.

Красная:
Все бы хорошо, но эти дурацкие перепады погоды меня доканывают.

а вот это реально плохо .. для здоровья.. ну и с такой погодой хорошо быть модником, много наряд можно поменять, жаль, что большинстсву даже гардероб дома не позволить....(

Чема: собрались на Белоярку приехали, палатку поставили супер экологичное место
OlgaZagloo:
Я знаю ещё как минимум пару-тройку мест на планете, где круглогодично тепло и гадов нет, а в одном даже море с темп воды от +27 круглый год
А самое главное - виза россиянам не нужна до 90 дней.

Сиpин: Я б в вашем климате загнулась давно. как и я на юге. у меня тип кложи не загорательный вообще.
Хатхор: на этом форуме мышкаЮля. И она переехала. Не смотря ни на какие чудовищные привязки и обстоятельства. Отговорок поменьше и ее оптимизма побольше. ;) у нас тоже семья одна в Крым уехала в 2014, наследство там получили. Так вот этим летом ждемс обратно).
аноним: И вообще на холоде затормаживаются процессы старения.
На юге люди быстрее стареют

ага, зато живут дольше

Аноним автор темы: одень, на работу мелкими перебежками добеги, в офисе переоденься, в тонких колготках же не пойдешь.... дома холодно. Зима полгода, лета нет, дети зеленые от нехватки тепла и солнца
Мечтаю отсюда свалить куда подальше, бежать и вспоминать

обоже, какая трагедия:)
Ну вот вам пример "нормального" региона

• жара, жара, жара, в офисе кондеи не справляются, колготки липнут, пот течет, машина перегревается, с детьми не выйти погулять - +38 в тени, с июня до октября - толпы отдыхающих, и кишечка-кишечка-кишечка, дети блюют и дрищут
    -+10 и сырость зимой, центрального отопления нет, спать во флисовой пижаме, ветра, дожди, снова сырость.
    Вам везде плохо будет

ya: у нас тоже семья одна в Крым уехала в 2014, наследство там получили. Так вот этим летом ждемс обратно).

Две коллеги с семьями уехали в Крым. Два года как. Третья в этом году тоже в Крым переехала. Возвращаться не собираются.

НаталЪя: да, все времена года ярко выражены, снег зимой

Даа?? где он? снег? ((
лета не было вообще, теперь зимы нет.

Аноним ,
Безумно нравится. Обожаю осень и зиму, не люблю жару. Кому не нравится-приспосабливаются или уезжают

Хочу еще морозных и снежных дней. Порадоваться хоть напоследок перед нелюбимым летом.

Ториль-ор-Твайн: втор, а что за место работы у вас, где на ТК кладут так откровенно?

Я не автор, но такая же история. Иностранная компания, зарплату начисляют меньше ровно на процент уральских, потом прибавили уральские и вуаля , я получаю ту же сумму ,что и мои коллеги из других регионов)) с этой схемой сталкиваюсь не первый раз

У автора депрессия.

Ларга: депрессия

Конец зимы, устала она. Спорт, сауна, хорошее питание и правильная одежда нужны, а на все это нужны деньги((

Шумелка Мышь: переехала всех перетащив.... И стало мне ха-ра-шо (с)

Куда переехали? :)

Аноним: Только вот что мешает в Екб комфорт себе организовать при возможности деньги зарабатывать...вопрос.

Давайте смотреть трезво , не все могут найти себе высокооплачиваемую работу. Не у всех способности, образование, судьба, и тд и тп.

Аноним: Почему на авто не ездят, шубки в которых тепло не покупают?
Авто есть, шуба тоже и не одна.
Лето на море не проводят, а январь в Арабских эмиратах?
Боюсь перелетов.
При таком раскладе любая погода в радость, разве нет?

Нет, не в радость. Особенно когда болеешь.
Летом и весной болезни легче переносить. Когда солнце , надежда появляется. Но это я про себя)

Фима Собак,
Вот точно. Все говорят: НА ЮГА!!! НА ЮГАААА!!! А как там жить-то, на югах? От туристов-до туристов? Нееее, Урал - опорный край державы, каменный пояс России. Я люблю Урал. А если совсем пипец и солнца хочется - в солярий иду. Пять минут в месяц - и нормально мне ))) Единственное, хочется чтоб погода была попредсказуемее: чтоб лето было летом, а зима - зимою. А то у нас что-то все вперемешку

Сиpин: градусов 30-35 для меня нормально. тКогда за 40 - хуже, конечно, но лучше, чем в -10.

аналогично

У меня жизнь начинается только после +25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы