Ненавижу Урал, ненавижу зимы

И это тоже Урал. Не могу обойти в ассоциациях и это место... Дрожь пробирает, и хочется видеть и знать... Что иак тоже бывает.

В общем, Урал (Екатеринбург в частности, он венец и жемчужина Урала), признаюсь в любви. Суровый край. Суровые и, одновременно, отзывчивые люди. Разный Урал. Люблю любой.

Ну и парочка демотиваторов на тему "суровости Урала"

Mamaez: Ещё Чехов, побывав в Екатеринбурге, в 1890 году написал: "Здешние люди внушают проезжему нечто вроде ужаса. Скуластые, лобастые, с громадными кулачищами. Родятся на местных чугунолитейных заводах, и при рождении их присутствуют не акушеры, а механики. Входит в номер с самоваром или графином и того гляди убьет. Я сторонюсь".

ну, тоже нервенная неженка, да и с психикой не все ажурно было...

%Луна%: Ну и парочка демотиваторов на тему "суровости Урала"

какая прелесть! обожаю Урал. Не понимаю мазохистов. Не нравится - поезда-самолеты каждый день на все четыре стороны!

А у нас вот так.))))

И вот так тоже

Сиpин,
Красиво. А что за "пустыня"? А белое на берегу это что?

%Луна%: пустыня

Песок. У нас и пустыня есть тоже.

%Луна%: белое на берегу это что

Соль.

Сиpин: А у нас вот так.))))

красиво!
Но для меня жить там, где нет гор сложно. Взгляд не "цепляется". Непривычно.

%Луна%,
Ваши картинки производят очень удручающее впечатление.
Серо, темно, такая безысходность
Уж простите

сегодня ночью: Если и уезжать, то в солнечные страны типа Испании

Вы поживите там зимой. Как пишет кума, я "узнала все о испанском холоде". И о счетах за отопление и электричество. Из этого же источника (кума): "........на Кристмас приехали свекры. Жарили индейку!!!!!! на всех, большую. Несколько часов. Уехали. Сумму счета за эл-во я тебе не назову, все равно не поверишь. Я больше никогда не куплю индейку!!!!!! и им не дам купить!!!".
Блин, а я не замечаю, когда эту самую индейку запекаю. И готовлю вяленые помидоры. В смысле, на счете это не сказывается особо....В Испании хорошо отдыхать. Но жить - многое шокирует.
Так что...

Аноним ,
ага. Последние две особо.
Автор, вам повезло в принципе, что вы в Екб живете. А не в Волчанске каком нить или Алапаевске. Вот там бы узнали, что такое полная безнадега..
Но, конечно, рыба ищет где глубже, человек где лучше. Открывайте сайт Не сидится- и вперед

Аноним: ну, тоже нервенная неженка, да и с психикой не все ажурно было...

Так смысл в том, что характер суровый у нас , у уральцев. Дело не в психике)))

%Луна%,
Да уж . . . Бежать бежать бежать отседа нада

Аноним автор темы: Ваши картинки производят очень удручающее впечатление.
Серо, темно, такая безысходность
Уж простите

У вас депрессия.
У врачей есть даже такой тест. Дают картинки пациенту и просят их рассортировать по степени привлекательности.
Больной (на данный момент) человек даже красивое назовет некрасивым. У него так в душе, это диагностический признак. А здоровому человеку красота всегда нравится.
Я вам советую обратиться хотя бы на бесплатную консультацию в Сосновый бор. Может, у вас скрытая депрессия или невроз. Надеюсь,ничего более серьезного.

Сиpин,
А где арбузы?

А я люблю дорогу зимой, есть очень красивые места у нас

Ларга,
Нет у меня никакой депрессии, картинки реально безнадега. У Ларга, очень даже симпатично)

Аноним автор темы: Ваши картинки производят очень удручающее впечатление.

Поищите в интернете красивые (именно Урал))), веселые. Их много.

Мои- это мои (они как раз подобраны на тему "суровость"))))

Аноним автор темы: У Ларга, очень даже симпатично)

Вы думаете я их найти не могла))))

Ларга,
Ой.Не заметила, что вы мне про депрессию писали)

%Луна%: Вы думаете я их найти не могла))))

К нам родственники из Казахстана приезжают и восхищаются нашими лесами вдоль дороги. Говорят, это самое крутое, едешь как в сказке. Не во всех местах, конечно, но много красоты. А к северу еще и горы добавляются.

Ларга: А я люблю дорогу зимой, есть очень красивые места у нас

К сожалению, в этом году всё выглядит по-другому :-(
Снега нет нигде у нас (
Я без горнолыжки вою (

Девочки, я все понимаю, горы там, то се
Холод пол года! Никакие фотографии не спасут, хоть усмотрись, реальность вон она, за окном: минус 18, ветер снег.
Не может это нравится, ну если не мазохизм какой конечно) Я уверена, что я права

Аноним автор темы: Холод пол года!

Холод - это когда нет шапки и теплой обуви. Курточка до талии, джинсики, миниюбочка.
Холодно.
Одевайтесь по погоде и вам будет даже жарко при быстрой ходьбе )))
Вот ей холодно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы