Ненавижу Урал, ненавижу зимы

Аноним автор темы: Не может это нравится, ну если не мазохизм какой конечно) Я уверена, что я права

так с Вами никто и не спорит, на вкус и цвет все фломастеры разные. Все удивляются вашему мазохизму, ЗАЧЕМ вы живете на Урале и добровольно мучаетесь????
Чемодан, вагон, Саратов

а этим - не холодно

хася,
Вы что же думаете, я б тут сидела, если б не некоторые обстоятельства?
Сдуло б давно))))

Ларга,
Вы меня не понимаете о чем я) Вы что думаете, у меня шубы нет??? Или я хожу в тоненьких колготочках не по погоде?
Вы никак понять не можете что меня так сильно раздражает

Аноним автор темы: Вы никак понять не можете что меня так сильно раздражает

Вы пишите, что вам холодно. В каком месте? Лицу что ли?

Аноним автор темы: я б тут сидела, если б не некоторые обстоятельства?

вы в тюрьме? какие еще могут быть обстоятельства? Или просто хочется чувствовать себя мученицей, т.е. все таки мазохизм.

Аноним автор темы: Вы меня не понимаете о чем я)

да, нет вас поняли, что вам плохо не понятно почему вы не сделаете себе хорошо

Вчера прошлась по улице, минут 20, итог - морда лица в красных пятнах, и опухло
Придется идти в сауну, "лечить" теплом.

Так и живем

Аноним автор темы: Девочки, я все понимаю, горы там, то се

а меня кстати они спасают очень.
но не в этот раз (
раньше всегда ненавидела зиму лютой ненавистью.
а потом встала на сноуборд. и зима заиграла другими красками! вот реально. всю зиму живу только горами.
но в этом году пипееец просто. да, склоны оснежают, но там голимый наст. кайфа ноль. надо же чтобы пухлый был и катаем мы не по склону, а в лесу (( а в лесу не оснежают, сейчас там голяк, трава торчит ((
я этой зимой тоже раскисла просто по причине отсутствия снега. депресняк реально(
хотели махнуть на шерегеш, посчитали - дороговасто...
Я уже следующую зиму жду

ПС: 2 фото одного и того же места - прошлый год и этот (Белая).

Magic_,
Япона мать
Точно всплакнешь

ya: супер экологичное место

Первик не лучше , а я вообще выросла в таком месте планеты, что кровь по утрам носом шла у меня, так что Урал для меня супер экологичное место

Аноним автор темы: Не может это нравится, ну если не мазохизм какой конечно) Я уверена, что я права

не права.
Нравится. Именно мороз. У меня как у снегурочки настроение повышается и радость на душе. А летом, да еще и в жару тяжко. солнце раздражает.
Мазохистка это Вы. Жить в нетерпимых условиях и страдать что это?

Ларга: Лицу что ли?

Так лицу в самом деле холодно. Я после 20-минутной прогулки захожу домой вся красная, как будто кипятком ошпарили

Сегодня на улице просто песня!
(пробки не в счет)

Кстати, заранее приношу извинения уважаемым форумчанкам-южанкам (уверены, что вы не такие), но общий уровень культуры падает прямо на глазах с севера на юг. Когда едешь на машине в Сочи (например), это очевидно. Поведение на дороге, даже мусор на обочине - на юге все более печально.

Вы,наверное,не здесь родились? У меня муж с юга,тоже ругает Урал. А я отсюда никуда не хочу,это моя земля) Если так тяжело,уезжайте. У знакомой сын в Южную Америку перебрался,отлично себя ощущает)) Смысл ругать местную природу?

Я не поняла, о чем тут можно писать 20 страниц.
-мне тут не нравится!
-уезжай.
-не могу!!
-терпи.
-не могу терпеть!
-не терпи. Уезжай.
-не могу!

И далее по кругу.

Меня рвет на части. Природу обожаю, городу аналогов не знаю в России, фоток с красотами могу накидать не из интернета кучу. Летом постоянно на природе.
Но К климату так и не притерпелась. Я не мерзну, но и не наслаждаюсь. На югах я все время живу на улице. На урале большая часть года в помещении и анабиозе. Когда выпинываю себя на улицу- получаю удовольствие от движения. Но оно не то, что в теплую погоду.
А рвет потому, что не уверена , что приживемся в Сочи, что это вообще то место, куда мне надо. Одной проще было бы поездить , попробовать. А сдернуть всю семью, чтобы потом понять, что зря... Мысли о процессе переезда угнетают.
Но я все равно здесь не хочу оставаться.

Ларга: это самое крутое, едешь как в сказке.

Обожаю, наши зимние дороги с заснеженными деревьями. Люблю мороз, кайфую прямо. Именно, мороз. И горячий чай потом из термоса. Лето на Урале, как раз, невнятное и короткое, за это и ценное. Пару недель летом южной жары, обычно бывает. Золотая осень хрустальная тоже (около недели), сколько помню есть всегда.

василиса непремудрая: малой родине в Шалинском районе

Жила там. Природа красивая.. Уныние и запустение вокруг. Насмотрелись Шалю, когда картинки подбирала. Есть свое очарование. Кто любит деревню - туда. Я хоть и люблю природу, но по темпу я городская, Екатеринбург, это самое малое, где мне комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы