Ненавижу Урал, ненавижу зимы

Сама себя я не раздражаю, я раздражаюсь, когда температура падает ниже 7-10 градусов мороза. Прекрасно себя чувствую при минус 2-0. Если б вся такая зима была бы, рта б не открыла, я мерзну все время и всегда на этом Урале.
Меня раздражает эта одежда кучами, меня раздражает мое состояние анабиоза зимой, меня раздражает сам факт того, что мы должны кутаться по полгода.
Не думала я, что тема так затянется, никто меня не переубедит, потому что не комфортно в принципе мне здесь зимой. Когда температура начинает падать за окном до ноля, этот же Екб становится сердцу мил))))
Но нет ноля полугодие! Поэтому, конечно, с счастьем и радостью уеду отсюда, и хватит мусолить одно и то же на 20 страниц.

Аноним ,
Как я вас понимаю, каждый раз как холодно ворчу какого черта я здесь живу????. Но я не из тех, кто легко сорвётся с места, поэтому ворчу и живу здесь дальше.

%Луна%: нет времени набрать листьев желтых для поделок. 1-2 дня пропустил ... Все!!! Все замерзло, съежилось, и "скоричневелось угу.
Поделки мне еще предстоят
и график у меня довольно свободный, буквально с кровью, с мясом его вырвала и отстояла.
Лето, кстати, иногда и не хуже тех ,что с детства помню
но вот весна и осень дурацкие это резко континентальные штуки
не раздражает, раздражает совсем другое и с погодой завязано косвенно.
Вчера в средней длины пухе, акриловой шапочке с откинутым капом не мерзла, а народ смотрю шарит в шубах до пят или укутанные до самого носа в кап.

... Зелени у нас в городе мало. И летней, и зимней. Серо и голо.
Любая новость о том, что сокращаются парки и пригородные сосняки - приводит меня в холодное бешенство и хочется взять дедову берданку)

Magic_: ПС: 2 фото одного и того же места - прошлый год и этот (Белая).

Спасибо за фотки.
Думали на Белую катнуть - явно нет смысла.

Ториль-ор-Твайн,
У меня наоброт впечатление, что на юге люди как-то открытее, что ли.
В позапрошлом году в Уфе пыталась дорогу спросить. Смотрели, как будто я у них денег в долг потребовала, сказали, правда, но с очень недовольным видом.
В прошлом году в Нальчике были. Там у кого ни спроси - тебе подробно объяснят, переспросят, правильно ли поняла, уточнят еще. А если по дороге, так и проводят, а попутно экскурсию проведут.

Аноним автор темы: Меня раздражает эта одежда кучами

какая у вас такая одежда-то кучами, автор????
у вас нет личного транспорта?? дак заведите уже. у меня зимних сапог нет только потому, что они мне вообще не нужны. только ботинки для леса спортивные. всё. Пуховички все на легкую одежду надеваются, шапки не ношу(только в лесу), горноолыжная одежда очень легкая...кого вы там кутаете???

Автор, когда совсем жара постоянно это тоже плохо, была в эмиратах в прошлом году, так летом местные жители наоборот оттуда стараются уехать, очень жарко. Передвигаться по городу можно только перебежками от такси к помещению, где есть кондиционеры, на улице с 9 до 21ч невыносимо жарко (+40 в тени). Зато в торговых центрах, офисах, отелях из-за кондиционеров +18-+20, очень резкий перепад. И такая погода у них с мая по ноябрь. А так да - чисто очень, тепло, красиво. Но как там работать и жить постоянно не представляю

Magic_: а потом встала на сноуборд. и зима заиграла другими красками!

фото абалдеть ) Встала на лыжи и тоже класс!! в 40 лет то. Но я на Лиственной катаюсь )) пока по маленькому склону ))

МышЪ: Думали на Белую катнуть - явно нет смысла.

я в выходные была
на туртрассе без обледенения(где креселка), комфортно катать, чуток обледенела спортивная, но тоже терпимо. По лесу фрирайдом не, низя уже. Можно, канеш, при желании, бараны встречались, но не думаю, что оно с удовольствием будет....снега мало. Я-то по лесу еще не катаюсь, новичок, так что хз. А остальные из компании в лес не сунулись.

Magic_: а потом встала на сноуборд. и зима заиграла другими красками! вот реально. всю зиму живу только горами.

даааа!!!!!!! дааа!!! аналогично, друк!!!!!! новая жизнь с новыми красками, я маньяк теперь

Аноним автор темы: никто меня не переубедит, потому что не комфортно в принципе мне здесь зимой.

Вас не переубеждают, а посылают прямым текстом... в теплые края на ПМЖ. Хватит уже над собой измываться на "этом Урале"
В добрый путь!

Потолковый Лампонюх: кого вы там кутаете???

здрасьте! ладно, я в машине постоянно, все равно пока добежишь в пуховике на рубаху, титьки уже замерзли
с собакой я гуляю опять же как капуста. Видела бы ты меня, я сама себя пугаюсь в зеркале))) Хорошо хоть дети выросли, с ними гулять не надо

Дама Бубён: здрасьте! ладно, я в машине постоянно, все равно пока добежишь в пуховике на рубаху, титьки уже замерзли

термуху купи
тема
для собачьих гуляний
и все тоненькое можно надевать))))

Но сегодня я снегу страшно рада, не смотря на то, что на работу больше часа добиралась)) Свежо, чисто, и даже радостно))

Потолковый Лампонюх,
А на морду лица, что надевать? У меня на сильно мерзнет.

Меня сам факт зимней одежды бесит. Бесит грязь на дорогах. Сейчас снег, светло, но почистят вывезут и опять грязь

Потолковый Лампонюх,
у меня мужики на выданье дома, какие труханы то

Сегодня от машины до школы и варежки забыла. Пипец у меня почти обморожение конечностей.
Не люблю лыжи санки коньки, не моё это вообще. Мое это велик и прогулки, но не зимой.

Дама Бубён: у меня мужики на выданье дома, какие труханы то

ну тебе же шорты можна по идее

Потолковый Лампонюх: балаклаву

Боюсь, здесь меня не поймут.

Сиpин: Боюсь, здесь меня не поймут.

зато тепло чо

Я вообще до сих пор в зимних ботинках хожу и в пуховике.
А новые осенние ботльончики лежат в коробке. И судя по прогнозу погоды, пролежат там еще как минимум неделю. А через 2 обещают уже +18. И на кой мне спрашивается, нужны были ботильоны?

Тоже не люблю зиму и холод.Все остальное нормально.На пенсии вон,в Астрахань переду нафиг

Сиpин: А через 2 обещают уже +18

Во разогнали
Автор просто знатный троль ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы