Ненавижу Урал, ненавижу зимы

Bugаgа,
А вдруг врут? А ты переедешь?

Сиpин: А вдруг врут? А ты переедешь?

Я те доверяю.

Bugаgа: Я те доверяю

А метеорологам?

Сиpин: А метеорологам?

www.youtube.com/watch

Magic хотели махнуть на шерегеш, посчитали - дороговасто..._,
Шерегеш у нас наоборот выходит всегда довольно бюджетно. Но мы, конечно, на паровозе ездим и в поселке живём, не на горе. Нынче в Поляне были - вот там да, дороговасто

А на Белой то капец, какая печаль((( Всю зиму туда хотели съездить. Видимо, так и будем хотеть до следующей зимы

Næturylur: . Зелени у нас в городе мало. И летней, и зимней. Серо и голо.
Любая новость о том, что сокращаются парки и пригородные сосняки - приводит меня в холодное бешенство

о да!!! Культуры цветников нет совсем. Я из Казахстана - там чтоб клумбы цвели. надо убиться и поливать их ежедневно, иначе сухая выжженная степь. Весь город в клумбах цветущих . У нас в Екатеринбурге все сурово - нафиг эти цветочки, где тут практический смысл. И так нормально.

Как же я Вас понимаю, автор!!! Один в один. При том, что машина есть с автозапуском. Начинается зима и все. Конец нормальной жизни для меня. Чисто перебежки от дома до машины. Парки, прогулки тоже бывают, но особого удовольствия не испытываю.
Но я и сильную жару плохо переношу.
Куда податься?

Аноним,
Что вы? Я же тролль

Автор, могу поддержать. Я вообще в такой ситуации оказалась, что Урал не мой родной край. Я родилась в средней полосе России, жила там до 22 лет. Потом переехала в Екатеринбург из-за того, что родители переехали (отец военный), а жить после окончания универа мне было негде. Здесь купили мне квартиру, потом замуж вышла. Вначале я не поняла всех прелестей, а потом в 2014 году в конце апреля навалило снега, в середине июля было +7, и я начала каждый месяц болеть на протяжении 3,5 лет. Плюс у меня аллергия на берёзу здесь начала протекать дольше и мучительнее. В общем, сущий кошмар. Тоже чувствую себя в ссылке, не меньше и мечтаю о тепле весной и летом. Очень и зима мне здесь нравится. Кстати, в средней полосе в моих родных краях тоже сейчас очень морозно, так что не только у нас.
Ещё один ахтунг для меня настал в этом году в связи с тем, что приходится одеваться уже очень беременной и одевать 2-г.ребенка. Плюс несколько раз падала беременная зимой. Уговаривала мужа переехать, бесполезно. Здесь у него карьера, заработок выше среднего.
Стараюсь смириться. В те 3,5 года, когда болела, я тоже жутко злилась и ненавидела этот регион. Теперь смирилась. Но я верующая ещё при этом. Это мне помогло, иначе бы совсем загнулась. Ну и дети радуют, Урал дал мне семью. А в средней полосе живши счастья я не видела, несмотря на теплое лето.
Ответ на вопрос, как живут местные: они не переносят жару, им здесь хорошо. А я жару люблю, переношу хорошо. Мой муж жару терпеть не может, он себя плохо чувствует.
Если у вас есть возможность и ничего особо не держит, переезжайте! Если нет, только смириться, иначе жить будет совсем грустно.

Поддерживаю автора!
Бесят зимы. Присовокупляется аллергия на шерсть и холодовая аллергия.
На борде катаюсь. Люблю. Но с легкостью откажусь от него в пользу моря и солнца.
Здесь держат родители, которые не переедут уже точно. Муж в этом вопросе тоже консервативен, где родился, там и пригодился. Но к пенсии согласился, что уедем жить ближе к морю, подушку копим активно.
В Екб именно раздражает практически отсутствие парков, зелени и огромная масса машин и производств. Перепады давления опять же.
Короче, терпим...

Зима это классно, когда она белая, пушистая, пусть и холодная.
А вот теплую зиму не люблю... грязь-сырость- чача под ногами-грязь... брррр.
Дети так вообще счастливы сегодня)))

А я очень раньше любила Урал, просто обожала наши зимы. А сейчас, видимо, старость, хочется куда-нибудь, где потеплее. И наша серость, пыль и грязь нагоняют депрессию... Но вот сегодня снегопад - и жизнь опять заиграла красками ))) Светло, бело, красиво, чисто! Я прямо летаю сегодня... Но это мне ехать никуда не нужно на транспорте.

Кто там на юга хочет? Сегодняшнее фото от ЮлиМышки
И ветер пишет 23 м/с

Аноним: они не переносят жару, им здесь хорошо. А я жару люблю, переношу хорошо.

Отлично переношу жару. И люблю. Но почему-то жара на Урале мне не нравится. Сухо сильно, или что... Не могу обьяснить. В КК в +40 не прячусь, плюсом ещё устойчива к ожогам, особенно в молодости, никогда не сгорала. В жару я стараюсь смотаться с Урала... туда где ещё жарче.

василиса непремудрая,
Неделю в шале, не больше.

GALAktika-Z,
У Юли это скоро закончится.

GALAktika-Z: И ветер пишет 23 м/с Это ненадолго у них) а нам такого еще 2 месяца мантулить

автор, я вот че щас вычитала: m.vk.com/wall-41933770_17407

Не хотите?

кстати про городскую зиму

Не знаю что придумать: Не хотите?

Там даже в статье минусов больше чем плюсов, от себя добавлю не надо лезть в западные регионы возле границы, количество военных сейчас по обе стороны зашкаливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы