Ненавижу Урал, ненавижу зимы

аранда,
Как интересно)) пошла про Стокгольм читать. Вы меня удивили и натолкнули на мысль, спасибо!))

Я сама.,
Если бы я не любила горные лыжи, тоже бы не очень зиму любила

Фeникc: Как интересно)) пошла про Стокгольм читать. Вы меня удивили и натолкнули на мысль, спасибо!))

9 раз там была, моя любимая страна

Фeникc: пошла про Стокгольм читать.

там же солнца не бывает практически

Банкирша,
А по фоткам так не скажешь что нет солнца)

Фeникc: А по фоткам так не скажешь что нет солнца)

я спецом погуглила количество дождливых дней.
Дания и Швеция в основную массу времени тоскливые и пасмурные. но не без солнца, конечно

лучик по спинке,
Приятельница туда замуж вышла три года назад)

gax: утеплиться нормально не пробовали?

А если человек не хочет утепляться?
Для меня вот, например, есть разница - пуховик с сапогами на мне или платье и босоножки. Второй вариант намного приятнее.

Сиpин: пуховик с сапогами на мне или платье и босоножки

Справедливости ради, когда мы носим пуховики, вы все же не в платьях ходите.
Не такая у нас большая страна, Египет с Тайландом пока еще не Наш

Армавир: Справедливости ради, когда мы носим пуховики, вы все же не в платьях ходите.

Иногда бывает, хотя и редко, конечно.
Случается, что в марте выпадает теплый день, когда можно в платье и туфлях ходить, а у вас еще снег лежит. Ну или, помню, как-то до середины ноября в сарафанах ходили. правда, это совсем уж редкость.

Сиpин,
ну как же не хочет. мерзнет и не хочет утепляться? не укладывается в голове у меня такое. платье, конечно, лучше, а шубы или дубленки вам не нравятся? сейчас еще пошла дореволюционная тема, шьют вещи на зиму в таком стиле.

gax: ну как же не хочет. мерзнет и не хочет утепляться?

Я имею в виду, что она не хочет 9 месяцев в году году ходить в теплой одежде.

gax: шубы или дубленки вам не нравятся?

Нет. И шапки терпеть не могу. И теплые сапоги,
Это все мешает, сковывает движения - даже самые легкие и удобные.

Сиpин: Я имею в виду, что она не хочет 9 месяцев в году году ходить в теплой одежде.

тогда валить надо на юг первым поездом по расписанию.

Сиpин: Это все мешает, сковывает движения - даже самые легкие и удобные.

интересная точка зрения. но босоножки, по-вашему, не очередное проклятье? я про каблук. балетного типа я видел есть.

м, сообщение удалили, нельзя ссылки давать и рекламировать что-то. (тема была про утепление квартиры натуральными материалами, в том числе и с вторичного рынка, про продувку батарей через вентиль или клапан выпуска воздуха, про изготовление действительно теплых вещей своими руками, и про наличие выбора от недорогих и немодных вариантов, до кашемировых заграничных изделий. )

gax: тогда валить надо на юг первым поездом по расписанию.

Так автору об этом и говорят всю тему. И она не скрывает, что собирается переезжать.

gax: босоножки, по-вашему, не очередное проклятье? я про каблук.

его можно и не носить, если неудобно.

EВА: Мне бы зимой максимум -10°, а летом - не более 23-25°. И без резких перепадов. В идеале, чтобы рядом был пресный водоем, море не люблю. гм...средняя Европа где-то. Ну может южная часть Скандинавии

Сиpин: И она не скрывает, что собирается переезжать.

о, отлично, а я не засек этого момента.

Я в Вене, у нас сегодня + 10, завтра + 15 обещают.

лучик по спинке: Все равно в Швецию крайне маловероятно переехать с россйским гражданством, анриал практически

А почему?

лучик по спинке: условия тяжеловыполнимые для среднестатистического россиянина, на рабочие позиции огромный конкурс, а учеба дорогущая и не дает особых преимуществ после ее окончания

Спасибо.

Сиpин: Нет. И шапки терпеть не могу. И теплые сапоги,
Это все мешает, сковывает движения - даже самые легкие и удобные.

Очень похоже на меня. Знали бы вы мои мучения в -20 Но готова терпеть,лишь бы не одеваться как капуста. Все зиму в обычных кроссовках хожу. Ну в них не мерзну,правда.

shusha, А почему Вам из Краснодарского края пришлось уехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы