Ненавижу Урал, ненавижу зимы

tra-ta-ta,
У меня брат там программистом работает, Стокгольм очень нравится. Программистов из екб и области там немало , спасибо Fast dev

Arctic cat: У меня брат там программистом работает, Стокгольм очень нравится. Программистов из екб и области там немало , спасибо Fast dev

В Швеции мигрантов из Африки очень много. Ну их везде много....

Я вот думаю, а если зимовать куда-то уезжать, можно ли как-то ребенка легально переводить на домашнее обучение на это время или это совсем нереально?

Я сама.: Но готова терпеть,лишь бы не одеваться как капуста. Все зиму в обычных кроссовках хожу. Ну в них не мерзну,правда.

Везет. А я мерзну, плюс еще холодовая аллергия. всю зиму кутаюсь.

Сиpин: Везет

Ну моя ж..па в джинсах, на ветру,в -20,так не считает Закутанной мне ещё хуже.
Я не там родилась,это ошибка.
Зимой стараюсь лишний раз на улицу не соваться.

Ну что, Урал окончательно окунулся в зиму
Синоптики утверждают, что ждать весну можно только к концу апреля-началу мая. Погода сошла с ума.

Аноним,
Я пришла домой реально грязная по колено, хоть и за рулем. Даже сумку умудрилась вывозить.
Опять медитировала на квартиры в Анапе.

Дама Бубён: Опять медитировала на квартиры в Анапе

да, в Анапе уже всё цветёт уже.
А здесь, хоть антидепрессантами запасайся. В окно без слёз не выглянешь.

Так кто ж вас здесь держит, нытики????

Аноним: Так кто ж вас здесь держит, нытики????

о, грязелюбы подтянулись!

Сегодня 56-е февраля.
Я помню, было как-то 87-е февраля.

Аноним: Так кто ж вас здесь держит, нытики????

Социальные связи?

Аноним: А здесь, хоть антидепрессантами запасайся. В окно без слёз не выглянешь.

а что там такого, на что без слез не взглянешь? я серьезно.
Меня наоборот хорошая погода сегодня обрадовала. Тепло и снег идет, чем не красота? Мы даже пешком с детьми в зоопарк сходили.

Аноним,
Родители и муж, который пока сопротивляется.

Аноним: о, грязелюбы подтянулись!

О да, от ваших стенаний типа станет меньше грязи? Таким людям всегда то сильно холодно,грязно,жарко, душно, влажно, сухо,мокро (нужное подчеркнуть)

Аноним,
А вы то сюда зачем заходите?)))
Нам везде хорошо, но мы ищем где лучше. Но какое вам то до этого дело? Или яду скопилось немного, пора слить?)

Аноним,
Ну серость и тоска собачья. Зависимость от солнца у меня.

Аноним: Тепло и снег идет, чем не красота?

там пять минут пройдешь и хрю-хрю. Своеобразная какая то красота

Кто там выступал за « любимый»Урал?
Конца и края нет, даже я уже смирилась

Аноним,
Вы не правы.
Мне не бывает сильно жарко или сильно солнечно. Я в жарких странах кайфую. Море энергии чувствую. А в серости хочу спать и есть всё что не приколочено

Аноним: Ну серость и тоска собачья. Зависимость от солнца у меня.

Я тоже люблю солнце, но погода сегодня и правда хорошая. А тоска она в человеке и погода тут не причем.
Ну и стонущие люди они всегда стонут по любому поводу

Аноним: от ваших стенаний типа станет меньше грязи? Таким людям всегда то сильно холодно,грязно,жарко, душно, влажно, сухо,мокро (нужное подчеркнуть)

Дама Бубён: А вы то сюда зачем заходите?)))

Разрешение нужно???
Название темы не нравится. Родилась в ЕКБ и нежно его люблю , в отпусках бываю и в теплых странах и в Европе(предвосхищая вопросы).
Везде хорошо, где нас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы