Ненавижу Урал, ненавижу зимы

Аноним: серость и тоска собачья. Зависимость от солнца у меня.

Тоже самое, терпим че делать то?
Хотя все это уже порядком осточертело

Все ничего. Но так хреново мне не было весной давно. Даже не припомню чтоб было вообще хреново
Все время хочу спать, ночью просыпаюсь постоянно, голова чугунная.
Когда уже кончится эта чача то со снегом и свинцовыми тучами.
Ребенок учиться не может-почти ежедневные головные боли

вай, а мне нравится как снежок летит, романтика

Колубара,
Вы прямо моё состояние описали. Нескончаемая зима и самочувствие швах
Как можно полюбить такую погоду?

Колубара,
До конца апреля развлекаемся, а там глядишь и снег может быть закончится и возможно! перейдем на плюсовые температуры. Но не факт, я бы не надеялась

зато вдруг компенсация в сентябре нас настигнет? +30 и солнечно ))
глядишь и в Анапу расхотим )))

Аноним-ка: Как можно полюбить такую погоду?

можно купить соответствующую одежду и смотреть не на грязь под ногами, а на другие позитивные вещи.

Аноним-ка: Как можно полюбить такую погоду?

дома под одеялом если только
Седня чуть не ревела утром-так не хотелось выходить. Обратно ехала со скоростью 40 км. чтоб людей на тротуарах не облить. Тех самых, которые по снежочку погодой наслаждались При мне тока минимум две остановки из машины окатили передо мной. Народ довоооольный

Кстати, те кто обвиняют других в нытье, вы сами подумайте - всё живое тянется к свету, теплу и солнцу. Цветы, деревья, даже кошки дома ложаться в луч солнца на полу
Это нормально.
А жить как в Винтерфеле - это борьба какая-то получается.
Скорее бы весна настоящая.

Колубара: Народ довоооольный

Представляю

Аноним-ка,
Никаких лучей. Вот товарищи, возлюбившие Урал, полюбите еще больше

Аноним автор темы: Никаких лучей. Вот товарищи, возлюбившие Урал, полюбите еще больше

щас вам скажут, что это нормальная уральская погода ))

Аноним автор темы: Аноним-ка,
Никаких лучей. Вот товарищи, возлюбившие Урал, полюбите еще больше

Детей домой не загонишь... Так что кайфуем))

Потолковый Лампонюх: а мне нравится как снежок летит, романтика

особенно, когда по ветру идешь. тока с прогулки. хорошо...

Научите любить серость и "ливневый снег" - так сегодня телефон определил осадки.

У нас тоже весна какая-то идиотская. То 16, то +3. Конец марта блин

Аноним ,
Да ладно,прогноз оптимистичный.Вот +9 аж 3 апреля.А ваще говорят весна начнется с середины апреля,снег там быстро начнет таять,а там уж и май и солнце, и дожди весенние))

Bugаgа: дожди весенние))

Я сегодня под такой попала.

Аноним автор темы: До конца апреля развлекаемся

На следующей неделе плюс обещают. А вообще весна и лето - они в душе :)

Аноним: можно купить соответствующую одежду и смотреть не на грязь под ногами, а на другие позитивные вещи.

У меня соответствующая одежда. И новая, и красивая, и удобная. И тем не менее. Я глазами мир воспринимаю. И вот этот монохром я просто переболеваю. Тоска и уныние. Даже когда смотрю на "красивые" зимние фотки - ничего кроме уныния ничего в себе найти не могу.

Аноним-ка: нытье

а смысл ныть-то? Екб никто на ЮБК не передвинет.
Мне пофиг на погоду, в другом позитива хватает. Добежать от офиса до остановки и от остановки до дома минут 20-30 максимум. Одеваюсь по погоде.

Зато именно сегодня отлично дышится и ветра сильного нет.

А в Челябинске солнечно и тепло, там весна только от туда приехали. Подъехали к Свердловской области и получили снег и грязь, которая вылетает от проезжающих машин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы