Ненавижу Урал, ненавижу зимы

Я вообще не переношу все это, мне все время холодно
Вечно болею
Не поныть тема, просто реально задолбало
И мне больше зотелось узнать как вы, уральцы, на это все безобразие смотрите

Хатхор: Сегодня морозильник? Вот чудеса...

А разве нет? Я вот замёрзла пока до работы добежала, ветер мерзкий, пронизывающий

Ториль-ор-Твайн: коли не любите Урал, чё ныть.

Да чего все на автора набросились? Устал человек. Я вот к концу зимы тоже в анабиоз потихоньку впадать начинаю

Someone special: Какой-то светлый ум додумался делать газоны выше уровня тротуара, и вся грязь стекает нам под ноги. Тут вопрос не полностью тривиальный, как кажется, почитав Лебедева и тд. Архитекторам прежде всего нужно решать задачу как увести воду от фасадов домов, чтобы она не размывала, разрушала фундаменты. Как уж он будет это решать - это вопрос. Газоны - не чей то злой умысел, просто так легче. Пустил на тротуары и ок, вода вся ушла. Другое дело, что грунт который льется с водой вам на ноги должен быть,"схвачен" растительностью, корнями или укреплён как то иначе, чего в действительности не происходит

Oga-Oga: Надеюсь, что уж лето не подведет: градусов 18-20 и дождичек раза три в неделю меня сделают абсолютно счастливой
+++можно даже иногда +25 с ветерком,начинаем колдовать

Хатхор: Ей поныть.

Нуууу, конструктивно если, то можно чуточку

Аноним автор темы: И мне больше зотелось узнать как вы, уральцы, на это все безобразие смотрите

Привыкли мы. Хотя, когда лето отменяется, тоже ныть хочется

Аноним ,
Знаете фины говорят, нет плохой погоды, есть плохая одежда.

К слову, финская одежда нас не спасла , а вот русская лучше)

Аноним автор темы: вы, уральцы, на это все безобразие смотрите

Так каждый к своему климату привычен. Мы же не в тайланде родились, что нам страдать по холоду.

та дайте уже поныть человеку против переезда в другой регион много причин.. мужу хорошо и здесь. Родители старенькие. Карьера.. я люблю зиму. Отвратителен весенний какашечно-собачачий период- остальное все супер!

Аноним автор темы: Че вы нахваливаете этот Урал проклятущий?

А потому что не все одинаковые, кто-то не ноет, прикиньте? И людям нравятся разные вещи, вам сколько лет, что вы такую простую истину не знаете?

Не зря сюда в свое время в ссылки отправляли.... На курорт бы не отправили. Климат плохой. И экология тоже. Так что мужайтесь.

Аноним автор темы: Че вы нахваливаете этот Урал проклятущий?

автор, вы чего хоть. Ищите какий-нибудь позитив.

tanchjk: Да чего все на автора набросились?

Меня РЕАЛЬНО бесят нытики, вот прям бесяяяят. Если что-то не нравится, заткни фонтан и делай. Не делаешь - тем более не ной.

Аноним автор темы: Не поныть тема

А что? Нытье и есть, сферическое в вакууме.

Ториль-ор-Твайн: Если что-то не нравится, заткни фонтан и делай.

Не у всех есть на это силы и средства, а копить в себе тоже плохо.

Я родину люблю и не стонота ни разу. Но холод, серость, пыль, грязь реально бесит
На море два раза за зиму ездим. Один раз в морозы уезжаем в самую жару купаца. Второй раз погулять, погреца в апреле поедем.
Переезжать никуда не хочется. Терпим молча. Мы ж суровые уральцы

Аноним автор темы: Тема создана по мотивам сегодняшнего морозильника , которому конца и края нет
Апатия полная

а мы с детьми весь февраль зиму ждем, ни разу снеговика слепить даже не вышло, да и уже наверное не выйдет, ни снега ни холода...лето да, обидно когда ждешь, а нет его. в прошлом году даже не искупались нигде, день +30 неделя +10, но везде хорошо где нас нет. мама одно время на украине жила, у моря. ну про зиму рассказывала, что ужас ужасный, влажность высокая, хоть сто шуб надень, все равно ветер до костей пробирает, да еще и застынет это все на одежде слоем льда

Oga-Oga: Надеюсь, что уж лето не подведет: градусов 18-20 и дождичек раза три в неделю меня сделают абсолютно счастливой

Я тоже за такое лето.
Но нас сейчас возненавидят.

Хатхор: В зависимости от того, в какой район города берег выводить будете.

Выбирайте

Аноним автор темы: И мне больше зотелось узнать как вы, уральцы, на это все безобразие смотрите

кто-то в луже видит грязь, а кто-то неба отраженье

мне даже стало казаться с последней осенью, что чище стало

lenaс: Не зря сюда в свое время в ссылки отправляли.... На курорт бы не отправили. Климат плохой. И экология тоже. Так что мужайтесь.

Вы зря так думает. В Сочи тоже отправляли в ссылку. Раньше там не было курорта. Были непроходимые джунгли и тяжелые условия для выживания

Такой бред про ссылки несете.
Ссылали на голую целину.
Те ссыльные вам огромный город благоустроили, с водой, электричеством, дорогами и отоплением. А вам лишь бы ныть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы