Ненавижу Урал, ненавижу зимы

Сиpин: Я сегодня под такой попала.

Вот,кому то уже повезло. Эх!

Шмель,
Вы молодец, возьмите с полки пирожок
Но бывает и по-другому. Просто поймите это и всё.

Bugаgа: кому то уже повезло.

Мне почему-то так не казалось

Сиpин: Мне почему-то так не казалось

А зря)))Я б сейчас с удовольствием под дождь,с условием что весь снег уже растял и на улке как мининмум 10 градусов

Погода в Казани отвратительнее чем в Екате. Вчера сыпал мокрый снег. -1+1. При этом сильная влажность-под ногами незамерзающая жижа.
Так что Екат должен быть счастлив.

Frona: . Вчера сыпал мокрый снег. -1+1. При этом сильная влажность-под ногами незамерзающая жижа.

от чего счастлив то. если в Екате точно также? Снег сыпется, все тает тут же, на дорогах чача непролазная

Колубара: чача непролазная

Влажности такой нет. Мы продрыгли как цуцики. Хорошо одежду на наши -10 взяли и обувь зимне-резиновую. Одежду, которую носили в Екате перед отъездом, не одеваем - мерзнем. И добавляем свитер. Жижа под ногами тут не замерзает до -4 совсем.

Frona: Погода в Казани отвратительнее чем в Екате. Вчера сыпал мокрый снег. -1+1. При этом сильная влажность-под ногами незамерзающая жижа.

у нас так же
радость от этого почему-то не испытывается))
и да, спать хочется жууутко

Frona: Влажности такой нет.

ну как бы 1 градус туда-сюда, но на улице холодно. Если ходить-так замерзнешь. Я перебежками от машины передвигалась-и то замерзла

ChudoChudnoe:
Сегодня 89% влажность.

В Екате так не бывает как в Казани.
Завтра ждите переменную облачность. Екат от Казани на 1 день опаздывает.

Аноним: можно купить соответствующую одежду,
" -Квааа"

Frona: Завтра ждите переменную облачность. Екат от Казани на 1 день опаздывает.

хорошо бы.
хоть немножко солнышка
А то кажется сейчас небо прямо на голову упадет(

аноним: " -Квааа"

Только с улицы пришли из детского сада..
сверху снег, снизу вода... урал, он такой урал

начинаю заставлять себя думать, что счастье и гармония не в погоде...
но в солнечную и сухую погоду об этом думать легче)))

Дак девки
Одежду можно постирать
Передвигаться можно не пешком
Гулять вообще необязательно тогда, когда вам не нравится

Потолковый Лампонюх,
Дак это про меня. Всё стираю. Езжу на машине. Сегодня не гуляла.
И всё же погода не радует

Ну мне сам город никогда и не нравился. Хоть летом, хоть зимой. И своеобразные, скрытные-обидчивые-замкнутые жители(не все такие , конечно, но именно эти задают тон и моду)
Но - тут очень хорошо работать и учиться. И воспринимаю его как мега-контору, Город-завод, город-склад, город-вуз...а не город-сад.
Какая уж красота. Чистый функционал с робкими попытками жильцов то абажуры навесить оранжевые, то центр облагородить. Ладно уж.
Уважать уважаю, бо есть за что - любить не люблю.

Колубара,
Как справляетесь с головными болями? У меня сын тоже в третьей четверти по три раза в неделю на боли в голове жаловался((( это ненормально((( Терпеть не могу март. Всегда хочется сбежать на этот период

Меня когда есть деньги, любая погода радует. А без денег и с солнцем хреново.

Barishka: Как справляетесь с головными болями? У меня сын тоже в третьей четверти по три раза в неделю на боли в голове жаловался((( это ненормально(

чай с мелиссой сладкий, свежий воздух. Если не помогает -даю нурофен.
Сама просто живу на амигренине

Я спрошу: А в Челябинске солнечно и тепло, там весна

странно. подруга там сегодня. пишет, что снег идет

Аноним-ка: Научите любить серость и "ливневый снег"

да зачем их любить-то? когда на душе хорошо, то осадки не выбивают из колеи. а иногда их просто не замечаешь, настолько все в жизни интересно

По поводу одежды. Есть она, всепогодная, полон шкаф и обувной тоже. Я себя в ней не люблю, не идет мне оно. фуфайки ( сюда - все парки и стеганые пальто) , хоть и фирменные и приятных тонов - все равно фуфайки. Мне идет то, что носят в сухую нехолодную погоду) причем устойчивую, не на полдня.

Зима тут как раз терпимая, пока она зима, а не вот эта невнятная хреботень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы