Ненавижу Урал, ненавижу зимы

Львица-мать: Автор, дорогая, Вам не Урал не нравится, Вам просто денег не хватает, по простые вещи, типа сменить квартиру (дом), поменять батареи и т

Да не хватает, у вас много? Поделитесь.

Львица-мать: Вам просто денег не хватает, по простые вещи, типа сменить квартиру (дом), поменять батареи и т.д.

можно еще постер с морем на окно наклеить

Львица-мать: но зима в этом году и правда затянулась(
куча новых вещей ждет выхода.

Так денюх жа многа, устройте себе лето и выгуливайте на здоровье

Lelkako,
Так у нас зарабатывать много проще чем на юге. Там если сказать зп 100 000, основная масса упадёт и не поднимется, а у нас не такая уж редкость. По мне летом у нас ещё хуже. Загазованность, дышать нечем, пылища. Меня очень радует что световой день увеличился. Как то повеселее и утром вставать и вечером домой идти, кажется светло, ещё куча времени на все))) я кстати иногда смотрю на детей в колясках, многие отворачиваются и их прямо корёжит когда солнце глаза слепит, как маленькие вампиры, не привыкли к солнышку)

Аноним: я кстати иногда смотрю на детей в колясках, многие отворачиваются и их прямо корёжит когда солнце глаза слепит, как маленькие вампиры, не привыкли к солнышку)

Нормальная реакция глаза

У нас тоже зима подзадержалась, даже термометры устали от холода

Львица-мать: зачем на личности переходить?

Это вы начали, у автора денег нет......

Львица-мать: Вам просто денег не хватает, по простые вещи, типа сменить квартиру (дом), поменять батареи и т.

Львица-мать: при нехватке денег всегда так, даже летом.

Вы считаете это тактично?
Меня тоже бесит погода мерзопакосная

Львица-мать: В Екатеринбурге много положительных моментов.

Дааааа
Кроме погоды

когда денег нет все острее ощущается, это факт. У меня вот у сестры есть деньги и квартира в Сочи. У меня нет)) так они там каждые каникулы детей и иногда просто на длинные выходные летают ( ну когда 4 дня отдыхают и тд ) . Кроме лета. Лето предпочитают в других местах проводить. Так не страдает. Вот сейчас фотки мне шлёт цветущие, а я ей в ответ снегопад)))

Колубара,
Вот тоже на нурофене. Про чай с меллисой записала спасибо )))

Lelkako,
Погода мрак да. 10 месяцев зима-это Родина моя))) +2 месяца межсезонья обычно. Но я к зиме нормально, честно говоря мое любимое время года ( когда снег есть) а вот когда приходишь домой и на затылке даже грязь, это не очень конечно))))

Львица-мать: Автор, дорогая, Вам не Урал не нравится, Вам просто денег не хватает, по простые вещи, типа сменить квартиру (дом), поменять батареи и т.д.

Бред какой. Ну поменяла я квартиру, теперь и парковка и машина и дом новостройка отличная, а погода то та же самая и бесит не меньше!

Львица-мать: на НГ дней на 10, потом на 8 марта на недельку, потом в школьные каникулы, весенние и осенние, на первомай? и дети не были бы зелеными.

у людей кроме желаний есть еще работа и школа у детей - в некоторых бесконечные приплюсовывания дней к госпраздникам не приветствуются...

Фeникc,
А представьте, старый дом, в окна ветер завывает, один фонарь на всю улицу, дорога перекопана и чтобы до дома дойти надо все эти препятствия преодолеть, ещё и машина встречная не притормозила и окатила вас грязной жижей с ног до головы. Ещё ведь хуже, правда? А по теме. Ну да Погода фиговая, так она всегда такая. Ну может пара недель ничего так, или даже месяц! Повлиять то на погоду же никак, смысл убиваться. Есть и позитив же. Световой день увеличился, не -30, не смерч не ураган и то хорошо)))

Фeникc,
Неужели вас насильно тут держат?

Львица-мать,
ой соглашусь. Я хоть и с юга, но вот чтоб ненавидеть Урал за его погоду, кстати не самую худшую в мире и чтоб так страдать... Ну саморазрушение какое-то это

Без подписи: Неужели вас насильно тут держат?

Я не до такой степени, как автор Урал ненавижу, но тоже где-то около.
Держит работа, на юге на мое место только по великому блату и за деньги, а продавцом идти или горшки мыть за отдыхашками я не готова. Ну и мать, держит очень да. Она не поедет на юг.

Без подписи: Неужели вас насильно тут держат?

вы вот что хотите сказать то? не все могут бросить родителей. Дело не в том. что есть скайп и бла-бла-бла. Дело в том, что родители. лично мои, немолоды и я не могу оставить их и потерять это общение, нагнать уже не получится.
А со мной они точно не поедут никуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы