Ненавижу Урал, ненавижу зимы

Львица-мать: так и я про то же.
это,к сожалению, просто вопрос денег.

вы не поняли о чем я. Это не вопрос денег совершенно. У моих родителей тут жизнь, дом, хозяйство, которое они не могут и самое главное, не хотят категорически оставить. Они не хотят путешествовать по круизам, хотя вполне могут себе это позволить.
И если я куда то соберусь-они не будут меня за ноги держать.
Я не могу их оставить, потому что я не хочу видеться с ними раз пять за год

Я чето не поняла, причем тут деньги и ЭТО за окном???? На протяжении 6 месяцев?????
И почему вы решили, что у меня нет какой то возможности???
Может быть у меня как раз есть возможности, поэтому меня все здесь так вымораживает??? Не думали?

Вот поэтому мы уже четыре года живем в Краснодарском крае) У нас все цветет и настоящая весна)

Jil,
Ого, ничего себе! а я думаю, почему вас давно не видно не слышно )) где именно там обитаете?

Фрези Грант,
в Абинске) Чудесный маленький городок

Аноним автор темы: Я чето не поняла, причем тут деньги и ЭТО за окном???? На протяжении 6 месяцев?????
И почему вы решили, что у меня нет какой то возможности???
Может быть у меня как раз есть возможности, поэтому меня все здесь так вымораживает??? Не думали?

до-до. и поэтому вы тут истерите, вместо того, чтоб давно уехать

Думаю надо купить летнюю шубу, а то круглый год в одной шубе как то не камильфо

Ну так это Урал! Не Бали, не Крым. Климат здесь всегда дрянь, иначе в ссылку сюда бы не отправляли. Те эти стенания они абсолютно бесполезны. Ну сроду у нас ничего не цвело ещё в марте, а снег по колено, с чего сейчас то должно что-то измениться. Всегда было 2 пуховика-зимний и летний, все вечером готовят и лыжный костюм и шифоновую юбочку, так как не знают что утром пригодится. И в июне снег не редкость, а уж в мае и вовсе.

Аноним автор темы: На протяжении 6 месяцев?????

не надо преувеличивать
погода дрянь, но не 6 мес. подряд. бывают, и очень часто неплохие деньки.
зима вообще шикарная была, без диких морозов. снега разве что мало было
ну дак щас получайте
а про деньги-абсолютно согласна с Львицей
когда есть возможность 4 раза в год летать в теплые края-это круто! и я бы вообще никакую мерзость на улице не замечала
зы: вчера гуляли вечером с обакой-чудо, а не погода. чисто, бело, сугробы, снежок с неба пушистый

василиса непремудрая: Вам так кажется, потому что вы не летаете

может быть и так. мы и правда только раз в году греемся на море
а может, это вы не цените, что имеете любите поныть, наверняка?)
я вот забронила Испанию на лето и счастлива , и плевать мне на кашу под ногами

василиса непремудрая: но и радости от возвращения никогда не испытываю.

дак это нормально абсолютно, особенно при прилете из жары в наше межсезонье
послеотпускная депрессия называется, возврат в серые будни
и воздух ужасный, прямо чувствуется на контрасте(((
потом, через пару дней все нормализуется, дальше живем

А я очень люблю возвращаться в наш Екатеринбург. Из любой страны летишь, в гостях хорошо, а дома лучше. Эта фраза всегда всплывает в аэропорту, когда возвращаешься.
Я не знаю, как вы живете, если вам так плохо здесь. Наверное, что-то успокоительное пьете или к психологам ходите.
Радуйтесь жизни, климату, любой погоде. Как много людей вам завидуют, что вы можете себе позволить поныть по такому ерундовому поводу!

Аноним,
А я очень не люблю сюда возвращаться, потому что это что значит?
Грязь, холод, неустойчивые температуры и вечная головная боль
Это что сейчас за окном? Это конец марта?
Я не ною, я тупо жду когда уже можно будет сваливать, скрипя зубами, мелкими перебежками от тепла( хотя бы минимального) к теплу.
Жить здесь для каких то закаленных, крепких, розовощеких уральцев радостных.
Считаю, что это выживание вот это вот.
Я действительно ненавижу это место и не понимаю плюсов проживания здесь вообще.
С радостью променяла бы «якобы благополучие большого города» в вечной мерзлоте на какой нить небольшой город на югах, но чтобы жить в комфорте, а не перебежками

Пофиг на погоду бы, но достали бесконечные эпидемии. Третий раз болеем уже.

Аноним автор темы: Жить здесь для каких то закаленных, крепких, розовощеких уральцев радостных

В русский холод всякий молод!
Есть такая пословица

Аноним автор темы: Грязь, холод, неустойчивые температуры и вечная головная боль

Вот почему вам плохо!!
У вас голова болит.
Мне в жаре плохо, давление скачет, пот, жар, тоже голова начинает болеть. Я жару ненавижу всеми фибрами души.
Если бы жила на юге, мечтала бы о сибирских морозах.

А тема создана не для «ныть», таких бесполезных тем на форуме тьма тьмущая, ниче, строчат

Аноним,
Она вечно болит. А если еще и скачки , перепады температур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы