Ненавижу Урал, ненавижу зимы

Аноним автор темы: Она вечно болит. А если еще и скачки , перепады температур

зайчик..
а что врачи говорят?
Давление скачет?

Аноним,
Оно самое

Аноним автор темы: Оно самое

Значит, вам Урал не подходит по состоянию здоровья. А не по своим объективным качествам.
И другие люди не врут, не лукавят, когда говорят, что им здесь хорошо.
А вам, конечно, надо уезжать в более стабильный климат. Европейскую часть страны, как минимум

Девочки, пишут что снег будет до 20 чисел апреля((((( нет сил больше. Как это бесииииииит. Когда все более менее потеплеет и высохнет, чтоб туфли хоть надеть и пуховики снять.

Опять дубак... когда уже он кончится? И серость, серость, серость.
Я бы улетела сейчас, хотябы отдохнуть, но по здоровью пока не могу. Полетим осенью.
И да, летаем отдыхать 3-4 раза в год. Азия, Турция, Европа - в зависимости от сезона. На семью тратим приличные суммы. Так что не надо ля-ля, про то, что ноют те у кого денег нет. Как раз таки, есть с чем сравнить. Я со слезами улетаю от моря и тепла в Екб.
По поводу тепла в квартире. Живём в новострое, сама регулирую тепло в батарее, Урал от этого больше любить не стала.
Передвигаюсь на авто. Что еще? А, одежды есть. Шубы есть. Но я их променяю с лёгкостью на тёплый климат.
А как детки радуются морю и солнцу. Лучшие эмоции.
Решить бы вопрос с родителями и работой, и рвануть в тёплые края. С мужем пообещали друг другу домик в Болгарии. Уедем туда к пенсии, видимо.

Можете кидать в меня помидорами ))), а мне по душе стала такая погода. Утром в лесу гуляю с собакой. Красота!!! Чисто. Не холодно. Собака не грязная. Клещей, комаров нет. Находим позитив в Уральской погоде! )))

Zaya your: Находим позитив в Уральской погоде! )))

готовьтесь, щас эти унылые дружно сообщат вам, что вы дуро
у меня вообще погода вся внутри. ну так оно почему-то....

Потолковый Лампонюх: щас эти унылые дружно сообщат вам, что вы дуро

Есть такое . Как автомобилист я не люблю зиму с ее белым "гомном", а как собаковод полюбила )))!

Потолковый Лампонюх: погода вся внутри.

Вы позитивчик ))) этого сайта

У меня лично позитив от погоды зависит товарищи, пусть не всецело, но зависит и извините, когда полгода зима, тут самый позитивный сдуется

Аноним,
До пенсии я не дотяну в таком климате

Zaya your: Как автомобилист я не люблю зиму с ее белым "гомном", а как собаковод полюбила )))!

а мне снег не мешает на дорогах, езди себе аккуратненько и езди...дворники включи-стекло очистят

Аноним автор темы: У меня лично позитив от погоды зависит товарищи

у меня с весной гормон шумит, это правда. Там вообще ум теряешь
а вообще, так зависеть от внешних обстоятельств ненормально имхо. Подумайте об этом.

Да почему не нормально то? С октября по май снег просто элементарно надоедает одно и тоже на протяжении семи месяцев. Унылая пора очей очарованье (с), но не 7 же месяцев подряд. Не всем нравится однообразие, холод и серость.

Потолковый Лампонюх: а мне снег не мешает на дорогах, езди себе аккуратненько и езди...дворники включи-стекло очистят

Меня бесит чистить машину )))) скрести стекло от льда.

Аноним автор темы: До пенсии я не дотяну в таком климате

у меня подруга, уже 100% настроена уехать жить к морю. Сын у нее уже перебрался в Адлер. Так, что сложно ни чего нет.

Анонимно: Да почему не нормально то?

потому что
вы делаете обстоятельства вокруг себя, это ваша история с нелюбовью и отвращением.

Анонимно: надоедает одно и тоже на протяжении семи месяцев

есть места на планете, где даже нет сезона дождей, там всегда одно и то же лето
и чем зима в 6 мес хуже лета в 6 мес?
у нас нынче вообще лайтовая она была и бесснежная, слава Богу, снег сейчас хотя бы дали

Потолковый Лампонюх: и чем зима в 6 мес хуже лета в 6 мес?

Зимой холодно.

Я люблю, когда солнце на коже чувствуешь. И ветер горячий. мммм.....

АнонимJ,
Все правильно Вы написали.
Вот прямо под каждым Вашим словом подпишусь!
Примерно то же самое чувствую...Ваши слова вдохновляют шевелиться в направлении переезда)

В детстве-юности все как раз было нормально, климат не раздражал.
Смотрю сейчас на своих детей - им обоим все хорошо, и в нашем климате тоже.
А я стала ощущать все "прелести" уральского климата года три назад.
Когда начала болеть каждую осень - гайморит, фронтит, опять фронтит, снова гайморит...
В последнюю осень переболела этим "счастьем" аж два раза.
Зимой полное ощущение, что не живу, а медленно, тихо умираю.
В январе были холодные ветреные дни - просто лежала пластом.
Тоже стала задумываться о переезде.

Муж, в принципе, идею одобрил - рассматривал перспективы работы в Ростовской области.
Но денег там предложили мало...была перспектива Питера, но и их климат тоже мало радует...

Правда, родители здесь.
Пожилые...они точно никуда отсюда не двинутся...
Думаем пока.

Сиpин: Зимой холодно.

в одежде не холодно

Сиpин: Я люблю, когда солнце на коже чувствуешь. И ветер горячий. мммм.....

без одежды жарко, кожа горит, потнина течет по ногам можно тоже пофукать вполне, это неприятно достаточно.

Потолковый Лампонюх: в одежде не холодно

Мне все равно холодно, я вообще мерзлячка.

Потолковый Лампонюх: без одежды жарко

Да и по фиг. Пар костей не ломит.

Я жару намного легче переношу, чем холод. А ощущение, солнца на коже - это такой кайф, который заряжает энергией очень надолго. А зимой мне все время хочется спать. Наверное я медведь.

Потолковый Лампонюх,
Да нафиг он кому сейчас то нужен. Мне бы и без него в марте - апреле хорошо было. Я хочу по асфальту ходить , а не по этой мяше. Которая тает по месяцу. Счас температура повысится и он подтает, потом снова нападает. Итак все время. Уж лучше пусть лето по 6-7 месяцев будет , чем эта грязища, снег и ветер. Хочу солнце и тепло. Каждому своё, кому то и в грязи зашибись, я ведь не спорю.

Аноним: Как много людей вам завидуют, что вы можете себе позволить поныть по такому ерундовому поводу! ну а зачем ориентироваться на дно? надо на верхний уровень, а то так и будем жить в пещерах и одеваться в шкуры)

Потолковый Лампонюх: ..была перспектива Питера, но и их климат тоже мало радует...

Моя подруга пару лет назад переехала в Питер,и сейчас мне говорит,как я жила в этом уральском аду? В Питере зимы мягче,сейчас уже чистота и сухо.Лето не такое жаркое. Я мечтаю туда переехать тоже)
А на юге с мая по октябрь жарища на любителя,инфраструктуры мало( по сравнению с Екб и Питером),менталитет жителей далёк от нашего.
Это же тоже всё имеет отношение к комфорту,по крайней мере для меня

Аноним: И другие люди не врут, не лукавят, когда говорят, что им здесь хорошо. они врут, когда требуют, чтоб всем было хорошо, как это плохо? хорошо, мааалчать! нацепить цакк и радоваться.
Вот что высаживает.
Кстати, сама не мерзну, угнетает только вечная ЧБ картинка, скучно.

меня уже не напрягает снег. Уже не темно вечером и утром. В ноябре напрягает, что это надолго. А теперь уже все равно понятно, что скоро весна все равно будет и потом лето

Анонимно: Да нафиг он кому сейчас то нужен

Мне нужен мне красиво и дело любимое снежное есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы