Ненавижу Урал, ненавижу зимы

аноним: хорошо, мааалчать!

Да нет, мучьтесь пожалуйста, только нытье повсеместное реально задолбало можно страдать молча? В реале тоже люди стонут, все не так да не эдак, девкам на работе просто говорю, чтоб уже заткнулись, ибо надоели но иногда все же встречаются нормальные люди. И это хорошо

Потолковый Лампонюх: нытье повсеместное реально задолбало а мне жалко тех кто ноет
и не люблю суровых оптимистенко. Это уже личное.
(Они же по другим поводам начинают ныть. Когда выпьют побольше. и вот это уже треш. )

Потолковый Лампонюх,
не, немножко сложнее бывает. есть люди циклотимики. Вот они реально физиологически сильно зависят от внешнего. У них погода не внутри, а снаружи. Если солнце - они веселы, если тускло - в них лампочка выключается. И никакая одежда не изменит это и никакой подход. Это вот такая акцентуация личности и все. Но опять-таки далеко не все, кто ноет - циклотимики, да Многие просто любят ныть

Сангвиники - это кстати менее акцентуализированная версия тех самых циклотимиков.
Все верно.

аноним: Они же по другим поводам начинают ныть. Когда выпьют побольше

Мимо
Потому что те, кто эмоции давит, так делают. А есть те, кому реально не нужны внешние обстоятельства для хорошего самочувствия. Не надо из себя выжимать непонятно что, вот и все
А ныть всегда было модно

svetlonec: есть люди циклотимики. Вот они реально физиологически сильно зависят от внешнего

Есть люди больные. Им такой климат по здоровью противопоказан. Мне интересно, почему такие люди тут живут. Они ведь мучаются

Потолковый Лампонюх: Мимо я не про вас. Так что не мимо, в семье есть такие. Железные кнопки, а раз в году их разносит по полной, фу.

аноним,
Дак это просто не так называется и все

Так, так
Простудами не болеют от слова совсем
работают много и продуктивно
сексуально активные
но стоит сильно расслабиться - все, святых выноси, родного отца не пожалеют

василиса непремудрая: мы с мужем тоже медведи

Нас уже трое. Может создать труппу.

аноним: а мне жалко тех кто ноет

если они ноют по поводу.
а с погодой... ну че их жалеть. сколько вспоминаю, ноют одни и те же. круглый год. то им холодно, то промозгло, то дождливо, то жара. лишь бы ныть

Потолковый Лампонюх: Мне интересно, почему такие люди тут живут. Они ведь мучаются

да наверное тьма причин. Кто боится менять жизнь, у кого родня неподъемна, а тут не бросишь, кто-то считает, что стар для того, чтобы все менять, а кто-то сильно привязан к своей инфраструктуре - друзьям, работе. Чем человек моложе, тем страннее, что он не пытается уехать из некомфортного мира. Чем старше, тем его причины ну... более понятны что-ли...

Москва сегодня, солнышко и тепло. А я только прилетела с Хантов с командировки, устала мерзнуть там, иду радуюсь теплу.
Для меня на Урале тяжелый климат, но и радостей от южного климата и жарищи не испытываю. Мой идеал - «пиджачная погода», типа Лондона.
В этом году намоталась в командировках и намерзлась по самое не могу. Теперь у меня фобия холода, брр

Банкирша: если они ноют по поводу. все ноют по поводу, просто не все его четко осознают

Сиpин: Нас уже трое.

Я! Я люблю жару, чтоб солнце на коже и чтоб ветер горячий. Меня к себе пишите... Но, правда, снег тоже люблю и против зимы ничего не имею так-то. Хотя могла быть и покороче Мне б хватило 2 месяцев.

Аноним: Так кто ж вас здесь держит, нытики????

А вас в этой теме кто-то держит? Не нравится - досвидос. Тема для НЫТЬЯ. И называется соответствующе а не "обожаю Урал, обожаю зимы".
По теме: погода *овно не верится что когда-нибудь весна уже наступит. БЕСИТ

Потолковый Лампонюх: нытье повсеместное реально задолбало можно страдать молча?

нет нельзя. Форум создан для общения, хотим и ноем тут. Не нравится тема, заведите свою о том как Урал хорош и тусуйтесь там

Аноним: была перспектива Питера, но и их климат тоже мало радует...

на мой взгляд там ад. Зима их- это ад для меня. Промозглый ветер с Невы, вечная тьма, когда в 4 дня уже темно, а в 11 утра только светает... Мрачные серые тучи... бррр.

Gyma: Лето не такое жаркое.

на Урале жаркое лето????? Ну действительно, все зависит от субъективных ощущений. По мне так лета тут нет. 2 недели в июле мне трудно жарким летом назвать.

Я тоже медведь обожаю лето, жару, я на солнце оживаю, энергии сразу много, горы переверну! Переехать в тепло сейчас не можем по множеству причин , поэтому стараюсь ловить позитив в том, что есть))) снег выпал- какахи собачьи закрыл, чуть подтаял- можно крепости строить, грязь, каша- теплеет, лето скоро)))сейчас дома уже 5 дней без прогулок- ребёнок сильно болеет (( мне реально плевать, какая там Погода, я на улицу хочууууу))))))

уж насколько я люблю Урал и климат наш, но правда уже надоела эта серость на улице и монохромность
правда не хватает солнышка, красок ярких, тепла
никогда не любила это переходное время от зимы к весне, а в этом году оно затягивается как-то
и грязь под ногами бесит, жижа фууу, вспоминая вчерашний день

svetlonec: да наверное тьма причин

Причина всегда одна
Это страх разного уровня тяжести
У нас у всех есть страхи, без них никак. Просто надо его увидеть и признаться, что боишься, честным перед собой очень важно быть
аноним,
Я поэтому очень люблю с людьми пить особенно когда знакомы, но достаточно мало. Лицо очень быстро показывают. Особенно показушники смешные, это правда

svetlonec: Я! Я люблю жару, чтоб солнце на коже и чтоб ветер горячий. Меня к себе пишите... и меня)
несмотря на "возырыст" прекрасно себя чувствую в нее, в жару.

Потолковый Лампонюх: очень люблю с людьми пить особенно когда знакомы, но достаточно мало. Лицо очень быстро показывают. Особенно показушники смешные, это правда о, ну наконец-то.
Именно так

Меня летом бесит только одно.
Муж каждый раз затевает какие-то рабочие авралы в самый разгар лета и солнышка. И в поездку потому же не сорвешься...10 год работаем вместе, и все так.
Нет заказа (а летом они бывают, но самые гиморные и бестолковые) - так он что-нить вроде аналитики придумает, лишь бы переться в город и сидеть в "офысе". с боем добилась возможности хотя б из квартиры работать а не снимать чужую бандуру и ходить туда.
Вот что это, я так и не поняла. Денег оно не приносит практически, если че.

Аноним: уж насколько я люблю Урал и климат наш, но правда уже надоела эта серость на улице и монохромность
правда не хватает солнышка, красок ярких, тепла
никогда не любила это переходное время от зимы к весне, а в этом году оно затягивается как-то
и грязь под ногами бесит, жижа фууу, вспоминая вчерашний день

++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы