Ненавижу Урал, ненавижу зимы

GALAktika-Z: Выбирайте

нет Галя, не надо моря тут, это ж жарища, а нам работать
опять же люди голые по городу ходить будут, нет, не надо

Аноним автор темы: Че вы нахваливаете этот Урал проклятущий?

валите валите отсюда. а то тесновато как то становится

Люблю Урал, зиму, весну, лето, осень. В каждом регионе есть свои + и - ....конечно хотелось бы в нашем городе побольше парков. зелени и зданий повеселее...

Аноним автор темы: Конечно я уеду отсюда, все делаю для этого

что конкретно делаете? что сделали уже?

Аноним автор темы: Тема создана по мотивам сегодняшнего морозильника , которому конца и края нет

нормальная погода сегодня...

Аноним автор темы: Кому платят? Мне не платят, мужу не платят

так вы в конверте получаете значит.....

ДжекБим: Для нас уральское последнедесятилетнее "нечто средненепонятное" самое то. Жили бы на юге, я бы голосовала за переселение на Урал

++++

GALAktika-Z: Выбирайте

а можно мне в район кусочек побережья

Я люблю зиму, когда мороз, когда снег. Этож такая чистота. (К сожалению эта зима не удалась). Санки, коньки, лыжи это так здорово.
Я люблю весну, когда природа просыпается. В любом времени года есть своя неповторимая красота.
Вот даже мысли не было уезжать куда-то.

Аноним ,
Хорошо там, где нас нет. Живу на Юге и мечтаю о нормальной зиме. Чтобы как в детстве идешь по снегу, а он хрустит, чтобы горки в городе были, чтобы дети ездили на санках.
Но зима у нас это- вечный туман, ветер, морось. Скачки температуры, вчера было +3, сегодня -7. И холодно это всего лишь на пару дней(((
Автор, всё из головы. На Юге вам тоже будет плохо. Мы тут тоже детей одеваем, покупаем им комбезы теплые, коммуналки платим. А летом у нас жара +30, и это только так кажется, что это классно. Потому что песок в лицо вечно дует и на зубах скрепит. А после дождя не лучше, а ещё хуже. Кондеры нужно ставить, от них все вечно болеют.
Так что хватит ныть, радуйтесь. Люди и в Магадане и на Чукотке живут, а вы всего лишь на Урале. Была бы возможность с удовольствием вернулась обратно на Урал.

Хатхор: Брат в Москву переехал. По его словам: "Скоро квакать начну. Не зима а болото мерзкое".

Забавно. Кто с чем сравнивает. Брат тоже в Москву переехал. Снега, говорит, хватает, а вот солнца катастрофически мало.

MamaLENCHIC: У нас есть огромный плюс, нет летом всяких огромных летающих и ползающих гадов

Я знаю ещё как минимум пару-тройку мест на планете, где круглогодично тепло и гадов нет, а в одном даже море с темп воды от +27 круглый год
А самое главное - виза россиянам не нужна до 90 дней.

Армавир: Потому что возвращаешься из любой поездки и думаешь, как все-таки у нас хорошо.

Это потому что домой.))))

Армавир: Выше 25 градусов - не комфортно, жарко.

А мне +30 - самый кайф.

Сиpин: Снега, говорит, хватает

снега нынче вообще нет там... Где он взял?

Аноним автор темы: У нас минус 20
И так всю зиму практически, конца и края нет

вы не в Екатеринбурге??? зима очень теплая. почти вся в районе 10. я, блин, даже ненавистные юмамками штаны в этом году почти не надевала ни разу. че сочинять-то.

Аноним автор темы: Кому платят? Мне не платят, мужу не платят

всем платят. у кого зарплата белая.

Баба Yoga: конечно хотелось бы в нашем городе побольше парков. зелени

Приезжай к нам, поймешь, что у вас до фига парков и зелени.

fanatkaeburga: А летом у нас жара +30

Ну, +30 - это не жара. Жара - это когда в 10 утра за 40 в тени перевалило, а к обеду термометр заканчивается.

Не знаю что придумать: снега нынче вообще нет там... Где он взял?

Я ж говорю, смотря с чем сравнивать. И он не только про этот год. а вообще.
По сравнению с Астраханью в Москве много снега.

Сиpин: то потому что домой.))))

Не обязательно. У меня мама приезжает из Тайланда, и говорит, что здесь у нее как отбывание наказания, а там - настоящая жизнь. Именно по климату, природе, краскам.
А я бы там реально коньки отбросила, мне влажность даже в Сочи кажется ужасно тяжелой для организма (моего). Как-то привыкают люди, живут..

Аноним автор темы: Вам тут нравится??? Как вы тут живете???

я полюбила зиму в прошлом буквально году
а в этом дак просто в восторге не хочу чтоб снег таял и это кончалось)))) я себе дело зимнее нашла потому что)))теперь фанатею
нормально живу, если честно, никакой апатии зимой нет, красивое очень время. На работу езжу на машине, не мерзну. За отопление диких сумм не приходит, у меня не дворец.
Уральские коэффициенты платят, куда они делись-то вдруг???

Мама: Были неделю в Праге, да там от +2 до -6, всю неделю, влажность под 100%

я чуть не подохла в праге зимой несколько лет назад, от холода, конечно же. Тут проще у нас на Урале. И в Москве чуть не околела в прошлом году, невозможно просто.
в Сибири нынче в Рождество была, вот там зима сильно красивая, гораздо круче нашей!!! Очень понравилось!!!!!!!!

Сиpин: Приезжай к нам, поймешь, что у вас до фига парков и зелени.

вот! все познается в сравнении

У мужа родственники всей семьей уехали в Сочи жить, надоело им тут мерзнуть, все здесь продали, пожили там 2 года и обратно приехали, дети не смогли там жить, стали болеть, постоянный кашель и насморк, любая царапина очень долго заживала. Теперь в Сочи только на лето ездят, а живут в Екатеринбурге.

Аноним автор темы: И мне больше зотелось узнать как вы, уральцы, на это все безобразие смотрите

А вы не уральцы?
Ещё раз спрашиваю - откуда родом, товарищ?

И, кстати, да, уральский коэффициент везде платят, даже с серой зп на белую часть его начисляют. Когда на первую работу устроилась долго не могла понять, что это, а главное за что?

Ториль-ор-Твайн: Держу пари, автор и во Флориде начнет ныть. Дело не в климате, а в человеке.

однозначно. у нас девочки в кабинете сидели. зимой холодно, весной им грязно и сыро, как только первая жара - ооооо, какая баня, это ужас. ну а осень.... тут даже говорить ничего не надо

Аноним автор темы: Вам тут нравится??? Как вы тут живете??? не, ну езжайте тогда в теплые края на пост. проживание.
Сама Урал, итить его не люблю, за грязь то в разжиженном, то в замерзшем состоянии. Для меня Екб-город Грязь. И болею тут постоянно.
Я люблю Сибирь, там зима хоть человеческая, суровая, снежная, чистая, снега нынче опять под самые ушки, мороз аж термометра не хватало...Лето там тоже бывает такое, что жара свыше +30 в тени уже к обеду! А если хочется жары зимой, то прыг на самолет и жариться котлетой, сколько душе угодно.

Аноним автор темы: И мне больше зотелось узнать как вы, уральцы, на это все безобразие смотрите

Обожаю Урал и для меня тут лучший климат

V/А: снега нынче опять под самые ушки

даже в Сибири нынче снега маловато, но все равно было больше, чем у нас. Вот мне тот климат очень нравится. Зима как зима, а лето как лето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы