Ненавижу Урал, ненавижу зимы

Потолковый Лампонюх, нынче маловато, чем обычно, ибо во весь свой рост на опушке не провалилась, обычно, плюх столбиком и нет меня это да, но хватает, чистенько.

Аноним автор темы: он Москва, зажигает, зим нет, не замечают москвичи эти зимы, счастливые люди

хорошо там, где нас нет, да?
зимовала одну зиму в Москве - ну нафиг такое счастье........

Зима в этом году- нормальная. Не теплая, не дубарь, но, блин, грязная. А так, да, я уже не верила, что солнце будет, а оно-вот, светит, красота, настроение появилось.
Но я чувствую, что завишу от солнца. Уехать...надо-надо, хотя бы к пенсии

Аноним автор темы: Вам тут нравится??? Как вы тут живете???

А вы то сами как тут оказались?
Больше уедет - чище воздух

Аноним автор темы: Че вы нахваливаете этот Урал проклятущий?

Потому что нам нравится. Я люблю этот край. Весна на носу, хватит ныть.
Эта зима грех жаловаться, теплая. В Москве зимой куда как поганее серо. Дождеснег идет. Или уж снегопадищи вон как засыпают.
В Париже, в Праге конечно посимпатишнее, но и там как дождина зарядит... мне лучше снег.
Идеальная погода в Сибири. Зима так зима. Жаркое лето, правда весна и осень короткие. Стертые.

Аноним: Тема про ,,ненавижу нас,, самые популярные. Молодец автор! Отличный вброс

+++
мне вообще кажется, что автор троллит

[cit]Сиpин:
Ну, +30 - это не жара. Жара - это когда в 10 утра за 40 в тени перевалило, а к обеду термометр заканчивается.
Это уже не жара, а жерло дьявола. У нас так в восточных районах края. Туда нужно на экскурсию уральцев, которым их лето не угодило. Ведь всё познается в сравнении))))

fanatkaeburga: У нас так в восточных районах края.

Это которые ближе к нам, да.
У нас такая радость может быть все лето. Ну разве что в середине июля чуточку жарче. Но недолго, недели две.

Neiron: правда весна и осень короткие. Стертые.

ой, мне кажется лучше покороче все эти межсезонья, по весне у меня жестко рвет крышечку, классные ощущения, но очень уж энергозатратно а по осени все портит промозглость эта недозимняя, красиво вокруг, конечно, но ...не то пальто, лучше весна уж

Автор, я вам сейчас, наверное, все шаблоны порву - я первые 20 лет своей жизни в Сочи прожила)))))))И вот уже больше 20ти лет тут, на Урале. И обратно в Сочи не хочу, не-а, ни за какие коврижки
Хотя лето когда 10-15 градусов - да, выматывает. А зима - ниче, норм, привыкла уже

Vivienne W: Прям оскал

Я сама доброта, ответила в понятной для автора форме.
Пусть едут, раз так тяжко, меньше нытиков и кислых лиц на 1 м2 сурового Урала

Потолковый Лампонюх,
Тогда тебе к нам надо.
Осень сухая и теплая, весны почти не бывает. В норме - недели 2, хотя год на год не приходится. Самая короткая на моей памяти в 2012 была - ровно 5 дней. А потом с начала апреля шарахнуло за 30 - и на полгода.
Правда, с зимой у нас не очень.

Сиpин: Тогда тебе к нам надо.

у вас зимы нет нормальной я теперь больше без зимы нимагу...всё)))

Я уже комментировала в той теме, что это всё зима вот тема - подтверждение прямо

Потолковый Лампонюх,
Ну... У нас до Кавказа часов 10-12. Будешь на горнолыжку ездить.

Я сама с северного Казахстана.Степи.Зимы там ахтунг,с ветром бешеным,людей сносит.
Лето жаркое,ветер как феном обдает))Дожди редкие.
А тут веетра нет
Удручает гряяязный город.

Сиpин: Ну... У нас до Кавказа часов 10-12

не, я б в Сибирь переехала)))там и отличная горнолыжка, и климат подходящий, Алтай недалеко мой любимый, летом жарень, зимой снегу гора...

Потолковый Лампонюх,
Мне тоже весна больше нравится, потому, что ветер и давление меняется, а осенью воздух становится тяжелый, ветер холоднее, а солнце не греет. Весна!!! Скоро весна!!! короткие юбки, каблуки...мужики...ой, мне нельзя

Ну да. Ныть оно продуктивнее.
Или использовать лексикон топикстартера в своих ответах ему нельзя?????

Не знаю что придумать: снега нынче вообще нет там... Где он взял?

Где снега нет, в Москве? ничего не путаете?
сейчас прямо да, не валит, но вот вчера ночью шел и до этого в феврале валил нещадно, аэропорты даже самолеты не принимали и не отправляли, я как-то проскочила со своими командировками, повезло, многим повезло меньше.

МеняТутЕсть: Весна!!! Скоро весна!!!

Нашу зиму предупредить забыли. 2 марта снег обещают.

Время так быстро летит сейчас, толком зиму почувствовать не успеваю, снова грязь, весна, потом лето...
раньше да, беспросветно долгой зима казалась, сейчас проще, как этап жизни чтоль - очередная зима, ну и не так уж и холодно у нас

Сиpин,
А можно мне к вам?
Там квартиры сколько стоят? Если здесь продам-у вас куплю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы