Ненавижу Урал, ненавижу зимы

Аноним ,
Что Вам мешает сменить регион?
Я последнее время вообще холод перестала чувствовать. Всю зиму в тонкой куртке которая рассчитана на +5 хожу, колготки под штаны, и штаны на колготки не одевала.
Одинаково люблю любую погоду, просто нужно уметь расслабляться.

GALAktika-Z: Выбирайте

Круто!!!!
Везде подходит ))

МеняТутЕсть: А можно мне к вам?

Непосредственно ко мне - наверное, нет.

МеняТутЕсть: Там квартиры сколько стоят?

Смотря где, смотря какая.
Я бы больше интересовалась вопросом с работой. У нас здесь зарплаты маленькие.

Каждому свое, конечно. Я , наоборот, недовольна этой зимой, теплая и снега мало. Но я жадная до снегов, с детства снега ждала, как манны небесной, т.к. прожила на юге всю жизнь. Ах да, люблю и Юг и Урал, мне везде нравится.

Езжу каждый год в Москву, там слякотно постоянно и мне очень нравится, потому что теплооооо.
Как только у нас начинается «+» , тут же добрею))))))
Мне слякоть, грязь, не проблема, я не стону летом, весной, осенью.
Как зима и холод, все, меня накрывает

Vivienne W,
В чем именно оскал? Вполне искренне поинтересовалась у автора почему не уехать если ей здесь плохо, а переезд в наше время дело нехитрое. Где тут хамство?

Аноним: я жадная до снегов, с детства снега ждала, как манны небесной, т.к. прожила на юге всю жизнь.

Это мое дите. Снег обожает просто.

StiX,
я была в начале января. Выглядело ето примерно так:

Таким нытикам везде плохо. Я с юга и люблю Урал и зимы. Хоть зима нормальная, а не каша снег с дождем. И с мск и сравнивать не надо. Там чисто и убирают.

Аноним: Я в Ебурге еле терплю только март, но в этом году долго таять не будет.

Согласна!!!!!!!!!Особенно грязь и пылевые бури!!Зато потом кайф..Листочки распускаются...Травка проклюнется...Яблони зацветут...

Vivienne W,
Так в данном случае что еще делать как не валить? Погоду не переизберешь.

Армавир: Вот на шарташе в выходные были. Как это можно не любить

Серость какая то. Мне такой пейзаж более по душе

Аноним: Хотим в другую страну

если не секрет,в какую?

Переехала в Москву 5 лет назад. Климат мне здесь больше нравится. Не так холодно. Летом тепло )))) кайфую

Не знаю что придумать,
ну вот в феврале всё и навалило, за несколько дней 3-месячная норма осадков выпала. Ребенка в школу уводила по колено в снегу. Сейчас более-менее расчистили, но от идеала сильно далеко.
в центре снега в целом меньше всегда.

ДжекБим: В чем именно оскал? Вполне искренне поинтересовалась у автора почему не уехать если ей здесь плохо, а переезд в наше время дело нехитрое. Где тут хамство?

Предполагался ответ: да, ужасно тут у нас. Не живем, а страдаем. Ну почему мы все не родились на берегу океана?
Тогда это было бы не хамство, а трезвый взгляд на жизнь.
А вон оно че, уральская зима им нравится. Не может быть!

По моим наблюдениям климат Урала не особо отличается от центрального региона, а в последние годы лето у вас пожарче будет, чем в мск. Зимы не на намного холоднее, но зато более солнечные и влажность комфортная. Вот то что дома у автора холодно, это,да, не комфортно, но это точно не климат виноват.

Маорица,
Конечно в Мск теплее, я это знаю, поэтому стремлюсь туда всей душой, юга мне не надо, не о них речь. Москва-самое то, я это знаю
Тем более, очень часто там бываю

Yhtin: Серость какая то. Мне такой пейзаж более по душе

о вкусах не спорят, да

Аноним автор темы: Москва-самое то, я это знаю

Ну так переезжайте.
Зачем жить там, где плохо?

Переезжайте в Иркутск. Эта зима была потрясающе красива! Да, и остальные не хуже. Всегда, жалею , что зима быстро проходит. Не накаталась на лыжах ещё!

У приятельницы, сестра живет в Испании. На зимовку приезжает в Иркутск.

Аноним: сестра живет в Испании. На зимовку приезжает в Иркутск.

потому что в Испании зимой или околеешь или разоришься на отоплении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы