Ненавижу Урал, ненавижу зимы

Аноним автор темы: Зима полгода, лета нет, дети зеленые от нехватки тепла и солнца

Frona: Была в конце ноября в Ростове-на-Дону. Трясло как липу на ветру. Там 0 как наши минус 30, только еще противнее от влажности.

Родственники уехали в Ейск, летом от жары умирали, сейчас от зимы, все взрослые не по разу переболели, из ангины в ОРЗ и обратно, только мелкий доволен, из-за него собственно и уехали туда и терпят.

Мне не холодно здесь. Ребенку не холодно. Осень длинная и прямо осень-осень .
Я даже кондиционеры поставила домой))) тк лето длинное)))

Зима слякотная, но теплая. Снег убирают до асфальта))) как в европе))) красота)). Автор, если хочешь - едь)))

Vivienne W: вроде мы тут все люди взрослые, а рассуждаем как в песочнице.

к автору это тоже относится, кстати)

Vivienne W,
Автор пишет, что работает над этим, так что непреодолимых обстоятельств точно нет.
Мне тоже не нравится эта фраза "не нравится вали", но когда она применима к обстоятельствам которые можно изменить, когда я не хочу валить, я хочу что бы там где я живу жить стало лучше. Но применительно к погоде это уж точно фантастика и выход реально только валить.

Жизнь так быстро пролетает и она, в принципе, очень хорошая штука. Ну как можно всерьез быть недовольным климатом, погодой, снегом или дождем?
Я это никогда не понимала, мне кажется, здесь перенос чего-то другого. Про что нельзя высказаться, а кислую мину надо чем-то объяснить окружающим. Вот и подходящий повод - погода дрянь.

Тюю у нас сегодня -33. Но солнечно очень. Классно. Весь снег искрит. Я люблю зиму, я снежный человек. Дитя севера. Но я все сезоны люблю. А жару морскую нет(

syliko: Тюю у нас сегодня -33.

это где у вас, если вы в Екатеринбурге? На Широкой речке?

Армавир,
У нас полродни живет в Казани, мы долгое время искренне не понимали друг друга - они как можно жить без +35 и Волги, мы - как можно жить в +35 и без асфальта До сих пор взаимно подозреваем друг друга в патриотичном лицемерии, тут видимо так же))

ДжекБим,

аноним,
Да нет конечно. Я в ХМАО.

26 февраля, конечно уже солнца, тепла, зелени хочется.
Я люблю зиму, как и другие времена года, но именно сегодня тоже жду весну с нетерпением

Автор, я вас понимаю. Уральская зима для меня- мучение. А как жары летом не стало- вообще разлюбила Урал, окончательно , хоть и родилась тут. Природа красивая, да, осенью особенно, но зима просто ад.

KateS: мне вообще кажется, что автор троллит 100% троллит
Потолковый Лампонюх: не, я б в Сибирь переехала)))там и отличная горнолыжка, и климат подходящий,

правильно нефиг делать в этой Астрахани, богом забытое болото на краю географии

Сиpин: Ну... У нас до Кавказа часов 10-12. Будешь на горнолыжку ездить

это приемущество чтоли?

Жмурик,
Я б в вашем климате загнулась давно. Не говоря уже б экологии.
Я думала, у нас газ. Но когда я его в Свердловской области видела , я поняла, что нет у нас никакого газа. И вода, от которой сыпь по всему телу.

Никого я не троллю, как будет возможность, сразу уеду. Как представишь, что всю жизнь здесь жить, от такой перспективки дурно становится, и понятно, что нужно сделать все, чтобы самому себе помочь, этот не комфорт на всю свою жизнь...... Нет конечно

Juana_la_virgen,
Спасибо! Спасибо понимающим)

Аноним автор темы: Как представишь, что всю жизнь здесь жить, от такой перспективки дурно становится

Ну и? И? Уезжайте, ради Ктулху, зачем вы на нас нытье это вываливаете?

Маорица: Автор, если хочешь - едь)))

в Москву? Нафиг она тут нужна Своих нытиков хватает

Маорица: Снег убирают до асфальта)))

сразу вспомнился последний снегопад и как дети в школу не пошли из-за нерасчищенных дорог.

Чипа™: Своих нытиков хватает

Почти Москва на прошлой неделе, точнее Красногорский бульвар

Чипа™: в Москву? Нафиг она тут нужна Своих нытиков хватает

забирайте, забирайте - вам там одним больше одним меньше не заметите

Аноним автор темы: Никого я не троллю, как будет возможность, сразу уеду.

так и не ответили, что делаете в направлении отъезда?

Ksania: Почти Москва на прошлой неделе

а на первом фото что за ангар за оранжевой многоэтажкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы