Прошлое мужчины...прошлое ли? Как относиться? Прошу советов.

В смысле бывшая? Он там раз в месяц) Она 28 дней бывшая, а 2 - настоящая?:)

Аноним: Он командировочный в нашем городе. На очереди новый город. Собирается покупать квартиру здесь, деньги откладывает-это все с его слов))))

У меня как-то до сих пор не было повода ему не верить...

Аноним автор темы: Я подумаю об этом...пока что не тороплюсь.

ну и зря, раз в месяц с Оксаной-очень романтично... и насчет ребенка я бы подумала, но сначала ЗАГС !!!
не боитесь что он Оксане все тоже самое предложит?

Аноним: я сделала бы именно так

Я совершенно не уверена, что это было бы действенно)

Аноним автор темы: У меня как-то до сих пор не было повода ему не верить..

у меня много лет не было повода, а когда пазл сложился-было уже поздно...

Аноним автор темы: Детей совместных не хочу, потому что лет мне уже много, здоровье не то и хочется для себя пожить.

ну тут я вас вполне понимаю.

Аноним автор темы:Детей совместных не хочу, потому что лет мне уже много, здоровье не то и хочется для себя пожить.

Тем более. Что дергаетесь. Расслабьтесь. Впрыгивать в последний вагон, чтоб успеть родить, вам не нужно. Получайте кайф от общения.

Аноним: Вы для него удобны и все, а он для вас удобен

Это верно, мы друг другу удобны и друг друга устраиваем)

Аноним: у него свой бюджет - копит , детей содержит

Все расходы на хозяйство, продукты, коммуналка - это все на нем, в это я не вкладываюсь)
Редко-редко что-то из продуктов сама покупаю)
По дому делаю что-то, конечно, готовлю, например)

Аноним: Возможно , даже ваши деньги на него идут

Нет, такого, слава Богу, нет...)))

Аноним: Автор , живите с ним как жили , конечно без загса

Так интересно, насколько разные советы - до того наоборот, дружно советовали в ЗАГС поторопиться))
Сколько людей, столько мнений))

Автор, скажите себе честно, ну а когда он вдруг вас бросит и уедет к Оксане, вам не будет больно ?

Аноним: Автор, скажите себе честно, ну а когда он вдруг вас бросит и уедет к Оксане, вам не будет больно ?

Будет, конечно...хотя не думаю, что он вернется назад в родной город, планы у него другие)

Аноним автор темы: Только если бы он увидел у меня подобную переписку - он бы голову мне оторвал))

Аноним автор темы: Увидела, что его эта ситуация сильно напрягла, он распсиховался - да так, что аж приступ начался.
У него что-то вроде нейродермита, на нервной почве начинается зуд...весь исчесался.

и надо оно вам, такое счастье
нервный, ревнивый.....

А. кстати, про теме: я б в такой ситуации попросила вежливо дать всю переписку почитать. По реакции на такую просьбу, в принципе, уже многое было бы понятно но это надо было сразу делать

На днях троюродный брат моего мужчины мне звонил. На прощание сказал, что любит меня и обожает. И я точно знаю что чувства у него ко мне исключительно дружеские. Что он меня обожает говорит мне часто. И при своем брате то же. Так что всякое бывает.

Elena2711,
здесь не тот случай...

Аноним автор темы:
Прошу советов, как вести себя в данной ситуации.
Буду благодарна за любые мнения, в том числе и негативные

Скажите пожалуйста, а вы ему жена?

Maleficenta: и надо оно вам, такое счастье
нервный, ревнивый.....

Да, непростой человек...но это скорее издержки прошлых отношений)
У него много и хороших качеств - энергетика хорошая, очень "теплый"... умный, юморной, в быту приятный, аккуратный, любовник просто великолепный...хорошо мне с ним)

Maleficenta: А. кстати, про теме: я б в такой ситуации попросила вежливо дать всю переписку почитать. По реакции на такую просьбу, в принципе, уже многое было бы понятно но это надо было сразу делать

Возьму на заметку, если опять какую-нибудь смс от нее обнаружу))

Аноним автор темы: непростой человек...но это скорее издержки прошлых отношений

наоборот

Аноним: Скажите пожалуйста, а вы ему жена?

Нет, мы просто живем вместе, не так давно причем.

Аноним автор темы: Возьму на заметку, если опять какую-нибудь смс от нее обнаружу))

сейчас уже поздно, стирать все будет.......

а вообще - ничего криминального в сообщении не вижу, тоже считаю нормальным товарищам (особо близким) смайлик какой-нибудь отправить, устно в поздравлениях "люблю" сказать.... ну это из последнего вспомнившегося.
Тут смс надо в контексте смотреть.

Аноним автор темы: Нет, мы просто живем вместе, не так давно причем.

тогда не понятны ваши претензии к нему. Вы ему никто, как и он вам. Мне кажется, вас это должно смущать. Не ясный ваш статус.

Аноним автор темы: Возьму на заметку, если опять какую-нибудь смс от нее обнаружу))

и не боитесь что пошлет вас за ваше недоверие и подозрения "необоснованные",за то что лезете в его личную переписку, как все это знакомо и противно...

Elena2711: На прощание сказал, что любит меня и обожает

мы так с племянником мужа общаемся. "любимый племянник", "любимая тетя". Он меня на 8 лет младше. Никто не помер, все понимают что это шутя и по дружески. В постель друг к другу точно не полезем

Аноним ,
а что смешного? я лично так и сказала своему, будущему тогда еще, мужу, я просто сказала ему" если мы хотим жить семьей, то не должно быть никаких недоговоренностей, мне не приятно такое общение, если эта женщина тебе дорогой друг, пригласи ее в гости и познакомь нас. а такие смс меня наводят на всякие мысли, да и не может адекватная женщина-друг такие смс писать, ну не может просто, а если ему льстит такое внимание, тогда извини, оставайся с ними, а иначе дойдет до абсурда, начнешь у меня читать такие смс. наверняка у каждой найдется какой то бывший поклонник, который не прочь бы возобновить отношения или просто пофлиртовать. таким образом можно все разрушить, поговорите с ним серьезно, обозначьте свою позицию. подруги так себя не ведут, вы взрослая женщина и тратить свою жизнь в пустые отношения не собираетесь. может где то рядом есть мужчина. который действительно вас ждет и выкинет ради вас все не серьезные контакты, которые когда то завел от скуки, так люди и делают вообще то, флиртуют дурачатся до поры о времени. пока не встретят своего человека.

Аноним: Вы ему никто, как и он вам. Мне кажется, вас это должно смущать. Не ясный ваш статус.

Если честно, в 40 лет статус как-то уже совершенно не волнует))

Аноним,
Благодарю за Ваше мнение)

Аноним: и не боитесь что пошлет вас за ваше недоверие и подозрения "необоснованные",за то что лезете в его личную переписку, как все это знакомо и противно...

Никогда я в его переписку не полезу, это совершенно не в моих правилах.
Я и это смс увидела случайно, писала же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы