Прошлое мужчины...прошлое ли? Как относиться? Прошу советов.

Аноним автор темы: Если честно, в 40 лет статус как-то уже совершенно не волнует))

это пока...вы его просто плохо знаете еще, мужики они такие, могут врать и изворачиваться очень долго...

Аноним: приобретаете еще одного наследника

Не загадывайте так далеко.
Просто помните про кредиты, которые делятся пополам при разводе.

Аноним автор темы: Если честно, в 40 лет статус как-то уже совершенно не волнует))

в 40 лет, жизнь только начинается))
Я к чему. Если он муж, то с него один спрос. А если он никто, сожитель, то какой с него спрос? Вы просто живете вместе.

Автор, попросите показать переписку. Ничего в этом такого нет. Пусть вас успокоит, если действительно все прилично.
Вы имеете на это право.
У моего мужчины была куча любовниц, и есть несколько бывших женщин, которые до сих пор ему пишут. И в том числе могут тоже такое написать - "люблю, обожаю!".
Мне тоже неприятно бывает. Но мужчина это от меня не скрывает. И женщинам этим про меня говорит - "у меня есть любимая женщина". И переписку эту я могу прочитать.
Ну вот такой он. Я принимаю, сцен ревности не устраиваю, только подкалываю его
Я даже понимаю этих женщин. Хотя сама так ни за что писать бы не стала бывшему мужику.

Аноним автор темы: Все расходы на хозяйство, продукты, коммуналка - это все на нем, в это я не вкладываюсь)
Редко-редко что-то из продуктов сама покупаю)
По дому делаю что-то, конечно, готовлю, например)

Его расходы сопоставимы с суммой аренды за жилье. Но плюсом: бесплатный частый секс, ужины, чистые рубашки, может быть даже задушевные беседы)))) Всяко выгоднее Ему....
Ваши плюсы: минимум материальных затрат, прибитые полочки, частый секс, возможность креативного творчества на кухне...и возможно, приятное общение)))) Ваши расходы: душевная боль, если привяжетесь, а там Оксана. Что перевесит?

Аноним: "коммуналка"
Какая на нем может быть коммуналка ? Если он живет на съеме

Платит же за квартиру, за коммунальные услуги, я вот о чем))

Аноним: У вас если есть имущество , то через штамп приобретаете еще одного наследника , сложности с разводом , штамп здесь только для понтов , на мой взгляд

Здесь соглашусь, совершенно не хочется приобретать дополнительные проблемы)

Аноним: Я к чему. Если он муж, то с него один спрос. А если он никто, сожитель, то какой с него спрос? Вы просто живете вместе.

Если честно, изначально я даже не планировала к нему переезжать, думала. что просто будем встречаться несколько раз в неделю. Но получилось по-другому, сама не ожидала...)))

Аноним:
Его расходы сопоставимы с суммой аренды за жилье. Но плюсом: бесплатный частый секс, ужины, чистые рубашки, может быть даже задушевные беседы)))) Всяко выгоднее Ему....
Ваши плюсы: минимум материальных затрат, прибитые полочки, частый секс, возможность креативного творчества на кухне...и возможно, приятное общение)))) Ваши расходы: душевная боль, если привяжетесь, а там Оксана. Что перевесит?

Клевая классификация, просто супер!

Аноним: вас если есть имущество , то через штамп приобретаете еще одного наследника , сложности с разводом , штамп здесь только для понтов , на мой взгляд

причем тут наследство? все можно завещать детям уже сейчас...штамп -штука серьезная,
и очень редко взрослые успешные мужики предлагают это сами...

Аноним,
Задушевные беседы действительно есть, нам друг с другом по-человечески хорошо и интересно.
Общаемся с удовольствием...по душе мы друг другу пришлись)

Аноним: все можно завещать детям уже сейчас...

Мое имущество уже все заранее расписано по моим детям, здесь ему рассчитывать не на что)

Аноним: Я к чему. Если он муж, то с него один спрос. А если он никто, сожитель, то какой с него спрос? Вы просто живете вместе.

А теперь, Анатолий, я ношу твою фамилию, давай пароли от гаджетов. С сего дня. Прямо в ЗАГСе.

Maleficenta: и надо оно вам, такое счастье
нервный, ревнивый.....

ну у вас то понятное дело прынц без единого пятнышка.

аноним: Автор, попросите показать переписку. Ничего в этом такого нет.

есть. Изначально есть недоверие. Я не попрошу и свои не дам. Даже с подругами. И точка

Аноним: А теперь, Анатолий, я ношу твою фамилию, давай пароли от гаджетов. С сего дня. Прямо в ЗАГСе.

Вы уверены, что Оксана из Челябинска , а не из Екб?
Мой тоже нервничал, когда я подобные смс находила. Думала нервничает, что я в нём сомневаюсь, а оказалось нервничает, что я могу вот-вот все узнать.

Аноним: А теперь, Анатолий, я ношу твою фамилию, давай пароли от гаджетов. С сего дня. Прямо в ЗАГСе.

OXI_27: Вы уверены, что Оксана из Челябинска , а не из Екб?

Совершенно уверена...здесь у него работа до 20-21 часа, все вечера со мной)

Драгоценная: Я не попрошу и свои не дам. Даже с подругами.

Ну это ваше личное дело. Не давать, не показывать. Можете проглотить и промолчать на фривольные сообщения.

Мужчина тоже тоже может отказать автору. Но тогда какое вообще доверие может быть между ними?

Аноним автор темы: Аноним:Возможно , даже ваши деньги на него идут

Нет, такого, слава Богу, нет...)))

Не дай Бог в свою квартиру привести, не дай Бог деньги на него потратить! Детей не надо. Что-то мало на любовь похоже. Я за Оксанку))

аноним: Но тогда какое вообще доверие может быть между ними?

такое. Обыкновенное. Оно или есть или его нет. Писали уже выше.
Я тоже могу себе вольность в общении позволить. И здесь на сайте поржать в Лисе. Но вечерами я в мужем, ужин готовлю ему, а не какому то дяде и все делаю для семьи. По делам смотреть надо, а не словам в смсках. Тем более обожает не он, а Оксана

Аноним: Вы у него , а дети с кем ( не говорите , что они уже большие

Дети у меня действительно достаточно большие, подростки.
Не одни, конечно, у них есть две бабушки и дед, активно помогают.
Общаемся много, участие принимаю в их жизни самое активное - всем обеспечиваю, хорошо одеваю, вожу в отпуск за границу, развожу по секциям.
Старший ребенок, кстати, очень одобрительно отнесся к появлению этого мужчины в моей жизни.
Так что тут все нормально)

Аноним: Вы у него , а дети с кем ( не говорите , что они уже большие , вам самой немного лет, вам самой советы нужны , им нужнее и важнее )
Деньги , конечно, идут на него ,
что там женщина съест , а требований от любого мужчины много

правильно. Бросить его надо. На фик с хорошим мужиком жить. Пусть лучше анониму достанется

Драгоценная: правильно. Бросить его надо. На фик с хорошим мужиком жить. Пусть лучше анониму достанется

И не говорите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы