Прошлое мужчины...прошлое ли? Как относиться? Прошу советов.

Аноним автор темы:
Совершенно уверена...здесь у него работа до 20-21 часа, все вечера со мной)

А раз в месяц на пару дней не с вами. Оксана скорее всего замужем и тоже в командировки ездит

Аноним: С точки зрения практичности на него смотреть ,

В каком смысле - с точки зрения практичности?

Аноним: А раз в месяц на пару дней не с вами. Оксана скорее всего замужем и тоже в командировки ездит

Нет, она вдова, насколько я знаю, в командировки не ездит)

Аноним автор темы: Нет, она вдова, насколько я знаю, в командировки не ездит)

На самом деле вы этого не знаете

Аноним: Не бросать , но не думать что у него любовь
С точки зрения практичности на него смотреть ,

ага, везде пройтись и соломки расстелить. Автору хорошо с ним. Влюблена? вот и здорово. А любит - еще лучше. В жизни не только и не столько брать надо. И не только головой жить.
Еще ничего не случилось - мужика уже по косточкам препарировали, диагноз поставили... А потом удивляемся...

Драгоценная: Автору хорошо с ним. Влюблена? вот и здорово. А любит - еще лучше. В жизни не только и не столько брать надо. И не только головой жить.

Спасибо Вам огромное за моральную поддержку!
Я действительно люблю этого человека и хочу быть с ним...

Аноним автор темы: Просто лежала рядом, случайно увидела.

Не случайно.

Аноним автор темы: Я действительно люблю этого человека и хочу быть с ним...

Его Оксана любит. Она отважная) Пишет, не боится... А вы даже ничем с ним делиться не готовы.

В случае автора меня бы сильно напрягло то, что он еще чью-то микрофлору собирает. Я брезглива в плане чистоплотности. Ну допустим, командировочный , на время: чисто секс, ну и плюс поговорить за жизнь))))Пусть будет честно : в паре. Если захотелось еще кого-то : свободен,не вопрос. Если есть Оксана какая-нибудь, да не проблема же, есть женщины, которые потерпят и Оксану, и двух оксан, и трех...

Собирать в себя всякое нездоровье я не буду. Поэтому нафик с пляжа всех, сразу, на всякий случай))))Хорошо так становится, когда ничего уже не нужно)))))

Аноним,
Как-то совсем нерадостно от Ваших слов стало...(((

Аноним ,
Вы бы цитировали, кому отвечаете, а то развелось анонимов, понимаешь

Дура эта Оксана какая-то. К ней раз в месяц приезжают, а она ему каждый день написывает, типа на крючке держит. И таких у нее несколько. Ну либо совсем с мужиками туго.

Аноним автор темы: Отправляет он смс - и тут я вижу в списке контактов некую Оксану и смс от нее "обожаю тебя".

Одна я не вижу в этом ничего интимного? Может, там человек открытый и просто сов семи так общается. Если бы написала "хочу тебя", то еще бы задумалась.
Поди милую открытку, кратиунку ей прислал, у нее повысилось настроение и она так ответила.
А по поводу времени, так сегодня все на столько современные, что даже ночью могут отправить срочное сообщение.
Те, кому мешает звук просто отключают.
Автор, по-моему, вы мозг выносите мужику. Он вам все объяснил, а вы после этого еще и уйти хотели. Вы такая ненадежная, а еще и семьи хотите.

OXI_27: Дура эта Оксана какая-то. К ней раз в месяц приезжают, а она ему каждый день написывает, типа на крючке держит. И таких у нее несколько. Ну либо совсем с мужиками туго.

да вы откуда знаете, что там с Оксаной у него, она вдова, ей терять нгечего...

Раз в месяц это уже регулярно. У многих семейных и секс-то гораздо реже. А в остальное время думать и мечтать , смс слать - завсегда приятно)))

"Солнышко" и "обожаю" - это уже не "товарищ женщина")))) задумываться я бы не стала: или убирает с пляжа оксан, или досвидос.

Аноним: Одна я не вижу в этом ничего интимного? Может, там человек открытый и просто сов семи так общается. Если бы написала "хочу тебя", то еще бы задумалась.

Ну тоже не факт. Был опыт общения приблизительно такой, вкратце:

• я хочу это сделать с тобой
    -о да... не сплю вторую ночь, слюни бегут
    -скорее бы уже, ох и оторвемся
    -это будет круто
    Дословно не помню))) Проект должны были запускать интересный на работе, а диалог был в стиле эротического стеба. Чисто работа. И в личных отношениях ни я, ни коллега не состояли на тот момент. Ни между собой, ни сами по себе с кем-то. Ну вот такое общение, неформальное. Была бы у коллеги девушка я бы не стала в таком ключе , скорее всего, поддерживать тему...

Аноним автор темы: Прошу советов, как вести себя в данной ситуации

40 лет.... своей головой к решению никак?!

ой, а я знаю массу людей, коорые во фразу обожаю тебя вовсе не вкладывают никакого любовного подтекста. И употребляют это выражение, когда хотят сказать что-то типа - ты хороший друг или спасибо помог, насмешил или фразу классную сказал. Так что вот на фразу обожаю тебя я б не стала обращать внимания особо. Важен вообще контекст общения тут

svetlonec,
и тут же "солнышко, спокойной ночи" и че так нервничать тогда?

Аноним,
что-то не помню, чтобы там про солнышко автор писала. А вообще ессли б мне надо было кому напакостить. я смотрю достаточно прислать смс солнышко и адью - вторая половина сделает все за тебя - и поверит тут же и все себе же поломает. Ради невнятного смс от левой бабы

Автор,любите и живите,замуж только не ходите.
Блин,стихи прям.
Я бы прямо у мужчины спросила про Оксану и сказала что мне не приятно это общение,а дальше смотреть по ситуации. Но пока вас все устраивает,кроме невнятного эпизода,не паникуйте.

Аноним: Автор, по-моему, вы мозг выносите мужику. Он вам все объяснил, а вы после этого еще и уйти хотели. Вы такая ненадежная, а еще и семьи хотите.

Я уйти хотела не после, а ДО того, как он мне что-то объяснял.
Как только обнаружила смс от этой дамы...
Мозг не выношу - наоборот, молчу...здесь на форуме советуюсь.
С подругами обстоятельствами личной жизни не делюсь никогда, я очень закрытый человек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы