Прошлое мужчины...прошлое ли? Как относиться? Прошу советов.

Аноним автор темы: Я уйти хотела не после, а ДО того, как он мне что-то объяснял.

ну дак ТЕМ БОЛЕЕ. ничего не знаете, а уже вещи пакуете. прямо как подросток с юношеским максимализмом.

Я очень благодарна всем за советы, они мне помогают посмотреть на ситуацию со стороны.

Завтра мой мужчина летит на собеседование в Питер на пару дней, есть интересное предложение по работе.
Меня это пугает, я в сильном душевном раздрае...
Он хочет, чтобы я ехала с ним, у меня же здесь все налажено.
Пугает неизвестность.
Но с ним расставаться не хочу, однозначно.
И он не хочет...было ему предложение по работе в Ростов - он первым делом спросил "поедешь со мной?"
Ростов его не устроил по зарплате, поэтому предложение отклонил.

Это уже не совсем на заданную тему - поддержите, кто можете...пожалуйста.
На душе кошки скребут...

Аноним: ну дак ТЕМ БОЛЕЕ. ничего не знаете, а уже вещи пакуете. прямо как подросток с юношеским максимализмом.

К сожалению, да...я импульсивна, знаю за собой этот недостаток.

Резюмируя все вышесказанное, решила пока ситуацию "отпустить" и об этой самой Оксане не думать.
Все равно я здесь, а она непонятно где)
Лучше буду думать о его отношении ко мне и о перспективах будущего.

Аноним автор темы: Резюмируя все вышесказанное, решила пока ситуацию "отпустить" и об этой самой Оксане не думать.

у вас друзей то нет? знакомых? наверное, для вас это дико, тк сами мало и редко с кем общаетесь. что же будет, елси он кого-то при встрече приобнимет или подвезет? а если вдруг чмокнет кого?

Аноним: у вас друзей то нет? знакомых? наверное, для вас это дико, тк сами мало и редко с кем общаетесь. что же будет, елси он кого-то при встрече приобнимет или подвезет? а если вдруг чмокнет кого?

Вы ошибаетесь, я как раз человек, имеющий широкий круг общения)
Но общение бывает разное и есть границы допустимого, согласитесь?)

Аноним автор темы: Но общение бывает разное и есть границы допустимого, согласитесь?)

А сказать другому "обожаю тебя" это за границей допустимого?

Аноним ,
может пропустила. Что у вас с детьми? Сколько, возраст? Родители?

Ну если мужчина допускает такие фамильярности со стороны другой женщины и не остановил ее - задумайтесь автор, ох задумайтесь

Драгоценная: может пропустила. Что у вас с детьми? Сколько, возраст? Родители?

Нет, не пропустили...я ничего об этом не писала.
У меня двое детей, мальчик и девочка.
Подростки, 6 и 8 класс, достаточно взрослые и самостоятельные ребята.
Первый муж их отец, погиб давно.
Родители здесь, на пенсии, но оба нестарые, чуть за 60, свекровь под боком...тылы со всех сторон прикрыты, как говорится.

Ситуация осложняется тем, что старший ребенок профессионально занимается спортом, очень привязан к секции и тренерам, менять ничего не хочет. Плюс дети оба в хорошей школе...
Заикнулась родителям - они просто в ужасе от перспективы того, что внуки могут уехать далеко.
Типа "уезжай куда хочешь, только детей оставь нам"...

Драгоценная,
У него трое детей, старшая дочь уже замужем, младшим детям 9 и 11 лет.
Видится с ними редко, отношения со второй женой ужасные, она всячески препятствует его общению с ними.
Иногда говорит, что хотел бы забрать детей себе - но не вариант, мать не отдаст ни за что...

Аноним автор темы: У меня двое детей, мальчик и девочка.
Подростки, 6 и 8 класс,

Аноним автор темы: старший ребенок профессионально занимается спортом, очень привязан к секции и тренерам, менять ничего не хочет. Плюс дети оба в хорошей школе...

мдя... я бы не поехала. Молитесь, чтоб у него здесь все хорошо было, а там не срослось изначально Или ехать на год например, а там решать. хотя... с работой сейчас везде сложно.

Аноним автор темы: Видится с ними редко, отношения со второй женой ужасные, она всячески препятствует его общению с ними.

с этим сам пусть разбирается. Но на то, чтоб его дети с вами жили, ни за чтобы не подписалась

Драгоценная: мдя... я бы не поехала. Молитесь, чтоб у него здесь все хорошо было, а там не срослось изначально

Вот и у меня огромные сомнения по этому поводу...(((((

Драгоценная: Или ехать на год например, а там решать. хотя... с работой сейчас везде сложно.

Все это понимаю...((((((
Пока, насколько я знаю, ему предлагают в Питере зарплату в два раза больше. чем здесь.
Хотя и здесь у него все неплохо, 80-100 в месяц выходит...

Аноним автор темы: У него трое детей,

Аноним автор темы: отношения со второй женой ужасные

Судя из этих данных-мужчина тот ещё безответственный человек.Не умеет построить нормальную семью или выбрать женщину или...или...куча всего там может быть.

Аноним: задумайтесь автор, ох задумайтесь

Срываться с насиженного места с таким точно не стоит.Это вариант так,для встреч.

Трое оставленных детей,жёны "ужасные",меня бы это насторожило в первую очередь,а сообщения от "Оксан" это лишь следствие.

Драгоценная: с этим сам пусть разбирается. Но на то, чтоб его дети с вами жили, ни за чтобы не подписалась

Они и не будут с ним жить...хотя старший сын периодически заикается, что хотел бы жить с отцом.
Не исключаю возможности, что когда-нибудь свалится, как снег на голову)
Но против его детей я ничего не имею, приму и постараюсь найти с ними общий язык.
Знала изначально, на что подписываюсь.

Кстати, с моими детьми он общается совсем неплохо)

Клава Монитор: .Не умеет построить нормальную семью или выбрать женщину или...или...куча всего там может быть.

Да, Вы все очень верно подметили!
Меня тоже это настораживает - как так можно не уметь выбирать себе жен??
Ладно, первый брак еще студенческий, по молодости...но со второй женой они 15 лет прожили.
Что уж, было сразу не распознать??

Клава Монитор: Срываться с насиженного места с таким точно не стоит.Это вариант так,для встреч.

Знаете, я ведь изначально именно такой вариант и рассматривала. Только для встреч.
Получилось совсем по-другому...не можем мы друг без друга((

Клава Монитор: Срываться с насиженного места с таким точно не стоит

Знаете...а у меня порой складывается ощущение, что "насиженное место" мне осточертело.
Хочется кардинальный перемен и все поставить с ног на голову.
Как у Рязанова - "не бойтесь, не бойтесь, не бойтесь жизнь переменить..."
Может быть, это просто кризис 40 лет?
У меня ведь все в принципе неплохо - хорошая работа, руководящая должность, жильем я обеспечена, дети радуют...

Клава Монитор: Трое оставленных детей,жёны "ужасные"

Ну уже, не то, что оставленные, материально он всегда детям помогал и помогает.
Двоих младших фактически содержит.

С женами - да, всё намного хуже.
Старшая дочь уже выросла и замужем...вот только первая жена его на свадьбу пригласить не дала.
Со второй очень некрасиво развелись, поймал на вранье и измене с поличным.
Высокие отношения, в общем...(((

Аноним автор темы: Знаете...а у меня порой складывается ощущение, что "насиженное место" мне осточертело.
Хочется кардинальный перемен и все поставить с ног на голову.

я вас очень хорошо понимаю. Но.. за вами дети. И вы итак на данный момент кардинально поменяли жизнь, начав серьезные отношения с мужчиной.
Кто-то скажет, что детям все на пользу. Возможно да, возможно нет. Если бы семьей одно дело. А тут отношения еще не сложившиеся и перспективы туманные (учитывая новые данные, а именно два брака за плечами)

блин, накрутили автора. люди знают друг друга 30 лет. у них сложился стиль общения. до появления в их жизни автора.
и вот теперь мужчина должен оксане написать, что у него появилась женщина и отныне их общение должно быть сухим и формальным, так что ли?
я вот слабо себе представляю такую ситуацию. и если б мне так написали, и если б муж попросил о подобном.
сказать, что не очень приятно - да. нормально. но тут автор может повлиять только на своего мужчину. оксана, наверное, и сама увидит, что ее солнышки и прочее не имеют поддержки и сменит стиль общения.
и вообще, вам любой психолог скажет, что в норме , когда окружение вашего избранника меняется в течение года-полутора. просто оксана - далеко. до нее дольше будет доходить)

Ой, автор... вы много людей знаете, которые после развода хорошо общаются? Единицы. Тож мне звоночки, вы не знаете тех ситуаций. Бывшую так могло клинануть, что никакой муж не справился бы. Обычные ж вселюди. У мужиков вообще чуйка отсутствует. Вас же выбрал или тоже промахнулся?

Во
Прочла про измены
А уж ярлыков на него навешали.
Оксане этой 300 лет в обед, точнее их обшению.
Пофег уже на эту Оксану. У нее мож манера такая со всеми общаттся. Она так и подругам может пишет. Типа ну все, целую в носик и тп. Чмоки чмоки обнимажки

Аноним автор темы: что хотел бы жить с отцом.
Не исключаю возможности, что когда-нибудь свалится, как снег на голову)

Аноним автор темы: Подростки, 6 и 8 класс, достаточно взрослые и самостоятельные ребята.
Первый муж их отец, погиб давно.

Кто свалится?

Аноним автор темы: автра мой мужчина летит на собеседование в Питер на пару дней, есть интересное предложение по работе.

Аноним автор темы: было ему предложение по работе в Ростов

Т.е. он здесь ненадолго...

Аноним автор темы: Подростки, 6 и 8 класс, достаточно взрослые и самостоятельные ребята.

Аноним автор темы: Они и не будут с ним жить

А вы живете с ним.
А не с 6-клашкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы