А вы бы как поступили?

Анонимный автор темы: Плюс беру подработки

• 40 мужа, + аренда, + пособие и вы на море не можете собрать?

Учитесь тратить, планировать расходы.

Аноним,
Свое пособие я получу, говорила уже. Просто позже

Анонимный автор темы: Просто позже

ну так и на море вам не сейчас ехать. ЯЯЯЯ это все что от Вас слышно

Анонимный ,
Ну и летит в отпуск, кто вам не даёт? Подушкой своей тут сами размахиваете. Мы вот никому про такие вещи не рассказываем.
Муж ваш не вол- работать 24 часа в сутки. Вы способны это понять?
Моя соседка в третьем декрете не смогла этого понять, нашлась другая дама. Да, всякое в жизни бывает. Скажите это себе в своих гормональных истериках.
Подрабатываете сами вот и отлично. Он на жизнь, вы на отпуск.
О чем тема-то?

Аноним: . Вы просто не понимаете, что некоторые аспекты Вашей прошлой жизни изменились.

а только автор это должна понять?
мне странно, что в таких темах дамы всегда предлагают идти работать декретнице, а не здоровому мужику. вот как так?

Света55: Останитесь со своей подушкой у разбитого корыта.

слушайте, зато с подушкой и при работе. с таким мужем без подушки нельзя, считаю.
сколько тут тем, когда тетки плачут, что муж денег в декрете не дает, уйти от них не могут. уж лучше, как мышь, заныкать и не париться. ей Богу

Анонимный автор темы: Просто позже

И в отпуск можно съездить в сентябре-октябре.

Аноним,
Представьте себе, тратим адекватно. Так выходит, да.

Анонимный автор темы: Свое пособие я получу, говорила уже. Просто позже

вот и море будет.
Или пособие тоже в подушку свою?)

Банкирша,
Ура. Хоть кто-то адекватный подтянулся. А то анонимы меня уже затроллили почти))

Анонимный автор темы: Хоть кто-то адекватный подтянулся.

сейчас нам расскажут, что мы вдвоем неадекваши. и мужиков беречь надо. а то сбегут

Аноним,
Да вы смотрите слюнями экран не забрызгайте)) забудьте уже про «подушку»))

Банкирша,
точно

Папа_школьника: А позвольте уточнить, что значит "правильная", каковы критерии и кто это решает?)))

Не позволю))) к тому же вы прекрасно знаете ответ.

Банкирша,
Полностью с вами согласна

Neiron: Мы сами себе выбираем таких мужчин. Как бабоконь говорю))) самодостаточный с правильной гендерной ориентацией мужик не потерпит рядом такой мотор. Проверено

вот тоже иногда так думаю...ну может если вести себя начать по другому, и они следом что-то начнут менять?
вот села я теперь в декрете, все ему и карты в руки, вперед, покажи себя мужиком, главой семьи. А получается, опять надо "подпинывать"

verovika: Я просто не пойму, о каких подработках говорите

ну бывают вакансии на частичную занятость: курьер в интернет-магазин, рестораны (много таких видела, никуда не звонил даже хоть узнать условия), в интернете какие то бывают работы, по специальности были у него идеи, но дальше слов опять не пошло ничего. У него руки на месте, мог бы взять подработку сборщиком, замерщиком, что-то подобное.

verovika: вы действительно хотите, чтоб он окна мыл?

нет конечно. И таксистом сказала не надо, грузчиком, воду там развозить не смотрим даже такое))
ДА хоть бы просто я видела что ищет что-то, думает об этом, звонит.
вот правильно написали: Seregina я,
"Чтоб шевелился"!
Насчет смены работы пока не думаем, тут стабильность, белая зп, пособия, отпускные. Надеюсь и перспективы.

Мне одной показалось, что у автора вполне нормальная ситуация с деньгами? Муж получает 40 тыс. + 10 тыс. со сдачи всяко имеет, у автора декретные, ну пусть задержка идет, выплатят же их, вот тогда и съездите в отпуск.
По поводу подработок таксистом, сборщиком, развозчиком пиццы, а стоит ли овчинка выделки? Мне кажется на такие подработки устраиваются от крайней нужды, когда на еду, одежду, ипотеку не хватает. Таксистом опасно, недавно на е1 новость про таксиста была, почитайте.
Сборщиком? У нас недавно сборщики небольшую антресоль устанавливали, в смете стояла сумма за сбоку и установку 1000 руб., так вот два взрослых мужика ее часа 4 устанавливали, за 4 часа 500 руб. Не густо скажем, если заложить время на приехали-уехали, это почти рабочий день.

Анонимный автор темы: вот села я теперь в декрете, все ему и карты в руки, вперед, покажи себя мужиком, главой семьи. А получается, опять надо "подпинывать"

Всю жизнь его так и будете подпинывать. К сожалению...

Света55: Моя соседка в третьем декрете не смогла этого понять, нашлась другая дама

Вот аналогичная ситуация у меня((( Жене сына все денег мало было, нашлась та которой достаточно) И на море и на развитие бизнеса его заработков стало хватать. Внучку вот только жалко((

Анонимный автор темы: ДА хоть бы просто я видела что ищет что-то, думает об этом, звонит.

так вам шашечки или ехать? Иначе говоря, море или потындеть?

Анонимный автор темы: А получается, опять надо "подпинывать"

Анонимный автор темы: Кто что посоветует?)

развестись
Пинать надо будет всю жизнь, если не готовы нянькаться, то только развод.

Анонимный автор темы: А получается, опять надо "подпинывать"

пока попробуйте не делать лишнего) дайте ему возможность, если муж в целом хороший

Я своего упиналась , это было что то, армагедон
Но не хотел человек ничего делать , ни работать, ни ремонт в квартире делать, ни семьей заниматься.
Разошлись, слава богу
Ну у автора не такие крайности, просто да, нужно принять, что натхотелки свои придется, к сожалению, зарабатывать самой или копить как то или будет вот так вот

Анонимный ,
Автор, ну поддакнули вам тут на форме и что? Ситуация моментально изменилась?
Тетки на форуме могут что угодно говорить, муж то ваш так не думает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы