А вы бы как поступили?

Аноним: На 60 2 взрослых вполне могут жить и откладывать, плюс ваши

Вот и видится что автор сама с расходами не в ладах, а виноват и крайний естесно муж)))

Ваша подушка то сколько составляет хоть? а то обесценится

Lusya): с расходами не в ладах

не с расходами, а с хотелками
Она знала с кем живет, спит, рожает, что не Абрамович.
Он автору "обещал" золотые горы в декрете.
Скорее просто сказал, что все норм будет, успокоил беременную жену.
Я больше понимаю жен, которые выходили за успешных бизнесменов, но бизнес прогорел, а ей хочется как прежде, потому что ее муж способен зарабатывать и она видела это.
А тут...Я хотела, хочу, мечтаю, а он обещал

Аноним: Мужнины хотелкт и возможности не рассматриваете

это не так. сказала же, что не гоню его грузчиком к примеру. я за адекватность. но считаю он должен хотя бы искать что-то, думать на эту тему.. я ж сказала что мужа люблю, речь не идет о разводе. просто чувствую, что опять мне надо впрягаться, хотя договаривались не так перед декретом

Аноним: За чей счет свою заначку восстанавливаете?

смотря на что трачу)) если на себя, то ни за чей. А если на общесемейные нужды (как бы в долг беру, было один раз, тоже на отпуск кстати частично надо было) потом из общесемейного бюджета восстанавливала. Все логично. Если б у родителей взяла, так же бы потом отдавала.

Lusya): о есть еще минимум 10-15ка в плюс

этот доход покрывает коммуналку на обе квартиры. Все.

Анонимный автор темы: этот доход покрывает коммуналку на обе квартиры. Все.

ну значит и за Вашу квартиру платит муж

Анонимный автор темы: Если б у родителей взяла, так же бы потом отдавала.

только отдавали бы из общезаработанных, а так мужнино.
Короче: автор подтягивает в заначку деньги мужа по тихому и журит его, что мало зарабатывает. Красотааа

Анонимный автор темы: это не так. сказала же, что не гоню его грузчиком к примеру. я за адекватность.

какое благородство. Муж содержит Вас и ребенка. Вы и так в отпуске по уходу. На море зарабатывают вместе. Вы просто не понимаете, что некоторые аспекты Вашей прошлой жизни изменились. теперь все будет немного иначе.

Аноним,
да, он в ней живет)))
то значит его доход?)) а если б жили у него, а сдавали мою в два раза дороже, значит это был бы мой доход?))
железная логика

Анонимный автор темы: У нас все деньги общие, не считая моего НЗ.

вывели на чистую воду

Анонимный ,
Вы все время пытаетесь поделить где чьи деньги. Вам тогда на раздельный бюджет надо. В семье все общее

Анонимный ,
сколько Ваша подушка составляет?

Аноним,
не надо считать наши деньги))) тема не об этом, дорогой Аноним
Вас понесло не в ту степь, я не собираюсь снова что-то обьяснять и доказывать)

Анонимный автор темы: в самом начале темы и писала, что я то вижу пути подзаработать, но не приведет ли это к тому что он и попытки оставит развития и поисков лучшего?

Так у него и сейчас попыток этих нет. От того, что будете пилить, не факт, что появятся.
Будете сами подрабатывать - будет вам отпуск, а так и без отпуска можете остаться.

Анонимный автор темы: Lusya):о есть еще минимум 10-15ка в плюс

этот доход покрывает коммуналку на обе квартиры. Все.

Вам может пересмотреть цену сдачи квартиры? Однушки обычно сдают за 15 + ку. Т.е. около 15 тысяч должно оставаться чистыми. Тут и на оплату вашей квартиры хватит, и несколько тысяч останется. Летом больше будет оставаться. Немного можно на отпуск с этих денег скопить.
Или у мужа комната?

Автор, вы не работаете- вот доходы и упали. Что не ясно-то?
Вы знали, что у мужа - 40? Сейчас в чем вопрос.
Нужно было сначала мужика устравивать на подработку, потом беременеть при таком раскладе.
Очень вы не умная женщина: сама не работает, а мужа на вторую работу гонит. Ладно бы есть было не чего. Без моря один год переживете. Я привыкла к морям- для адекватной женщины не аргумент.
Останитесь со своей подушкой у разбитого корыта.
Некрасивая ситуация , автор.

Lakrima: Однушки обычно сдают за 15 + ку.

нереально.
Летом остается да, но это не те суммы.
Да и не об этом речь.
Я и зп мужа упомянула просто для понимания уровня.
Может все б сказали,ты че, норм зарплата. не надо дергаться. Пусть работает дальше,
Но помнится столько тем было олигархических, где у всех мужья через одного за 100ку получают, странно где все эти дамы)

Анонимный автор темы: не надо считать наши деньги))) тема не об этом, дорогой Аноним

Вы сами вынесли это на обсуждение на форум и бахвалитесь своей "подушкой"

Света55: Останитесь со своей подушкой у разбитого корыта.
Некрасивая ситуация , автор.
цитировать ответить
модератору

+++

Света55: Ладно бы есть было не чего. Без моря один год переживете. Я привыкла к морям- для адекватной женщины не аргумент.

+++

Анонимный автор темы: Но помнится столько тем было олигархических, где у всех мужья через одного за 100ку получают, странно где все эти дамы)

Вы все еще кипятите? (с)
Автор, ну Вам же не 5 лет, чтобы верить всему что на форумах пишут

Анонимный автор темы: Lakrima:Однушки обычно сдают за 15 + ку.

нереально.

Не мне об этом рассказывайте, ладно?
Не с потолка же цифры беру.

Света55: сама не работает, а мужа на вторую работу гонит

я с ребенком сижу. Плюс беру подработки.
И могу найти деньги и поехать всей семьей в отпуск, да.
Но будет ли муж себя потом чувствовать в доме мужиком?
Про подушку мою забудьте уже) вот же всем покоя не дает))
Если у вас нет, дак копите тоже. В жизни всякое бывает

Анонимный автор темы: тема не об этом

тогда о чем?
Идти выбивать свое законное мегапособие не предлагать?
Чужие дяди не платят - ладно, зато мужа можно ночью (если он до и 18 на работе) погнать окна на высоте мыть?

Lakrima,
в нашем случает так. есть нюансы.

Анонимный автор темы: Lakrima,
в нашем случает так. есть нюансы.

Ну ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы