А вы бы как поступили?

Мне одной показалось,что в декрете хотелки должны сокращаться,т к добытчик остаётся только один! Какое море,какой отдых.. Будете работать вместе,там и будут накопления на поездки,сейчас нереально требовать все это.

А мне вот непонятно всегда - нафига рожать то тогда???? Если такой вот муж, не устраивает. Не устраивает - развод тогда. Я не понимаю....

Klarisska,
Я тоже не понимаю истерик авторши.
Перетопчись год и выходи на работу.

Анонимный автор темы: Про доп доход не раз с ним обсуждали, были варианты на мой взгляд приемлемые. Но он даже не звонил работодателям. Дальше слов «надо, надо что-то искать» по факту дело не шло

Ну вот кем, например? грузчики, таксовать по вечерам/ночам не вариант, по основной работе видимо нет подработок, а если и есть , стараются все чаще запихнуть в основные д/обязанности, кем и как подработать?

Klarisska,
Зависит от договоренностей. Если были заверения(а в семье автора они были), что привычный уровень жизни сохранится, то почему хотелки должны сокращаться?

У нас когда муж завел разговор про рождение второго ребенка, я у него спросила, а потянет ли он. Он уверил, что да. Обсудили подробно. Пообещал, что будет как и прежде и море и всё прочее. Родила. Устроился на вторую работу. Обещание сдержал.

Аноним,
Ваш обещал и сдержал.
У автора может ничего и не обещал. Она сама решила, что ей что-то обещали.
И если мужик устроится курьером, на след день он принесёт авторше соточку на РБ? Верно?

Аноним: Если были заверения(а в семье автора они были), что привычный уровень жизни сохранится, то почему хотелки должны сокращаться?

Ну хотя бы потому что человек предполагает, а Бог располагает) Автору вон тоже пособие платят не так как планировалось - и что?

Аноним: я у него спросила, а потянет ли он

Как на торгах) Высокие отношения! И любовь к мужу плещет через край, прям позавидовать можно)

Lusya),
Поздравить можно, да.

Аноним,
Обещанного три года ждут. Взрослые люди,а почему-то как дети верят в обещания. Сегодня пообещал,завтра лень уже делать задуманное,вот и результат. Вам однозначно повезло,что мужчина порядочный попался и сдержал своё обещание ,но так увы бывает не всегда. Чаще как у автора .

Света55,
Меня в декрете муж кормил,поил,и на том спасибо. Наглостью считаю требовать моря-океаны,когда сама сидишь дома и только идеи генерируешь)

Klarisska,
Ну как же, она же ЕМУ РО-ДИ-ЛА! лялИчку!!! И вообще, они договаривались, что качество ЕЕ жизни не упадет)))

Vivienne W,
А может она чуть не умерла в родах
Или по больницам с ребёнком лежала
Или без помощи кого бы то ни было и достало все до депрессии
Если у вас прошло все легко и просто это не означает что у других также

Lusya),
Родила-хорошо. Не для всех опять же ребёнок ценность.
Я не сужу,на месте автора не была,всегда жила скромнее,но требовать чтоб поездки? Такого даже в голову не приходило,честно) Помощь по дому,с ребёнком,общение по вечерам,да,это было) И то мужу казалось всегда,что многого хочу)) Представляю,если бы я потребовала везти нас всех на отдых,да не просто на Шарташ,а на моря)))

аноним: А может она чуть не умерла в родах
Или по больницам с ребёнком лежала
Или без помощи кого бы то ни было и достало все до депрессии
Если у вас прошло все легко и просто это не означает что у других также

И что, теперь до пенсии ей в попу дуть? А что муж загнется от непосильной работы или в депрессию впадет или заболеет от натуги - даже не рассматривается?

Lusya),
У вас жизнь трудная очень. Бывает. Но зависть это вашу все же не оправдывает

при такой ситуации я бы отпуск планировала только в ключе "вдруг получится". Заранее бы точно покупать ничего не стала. Жить надо по доходам. Кредитки - зло.
мне тоже в прошлом году очень хотелось в отпуск, 3 года на море не была, ребенок мелкий. Но знала что заранее мы ничего не купим, слишком много расходов, хоть я и подрабатываю в декрете.
В итоге получилось - и мы поехали в октябре. Собрались за неделю, нашла подходящий вариант и поехали.

Lusya),

Lusya): теперь до пенсии ей в попу дуть? А что муж загнется от непосильной работы или в депрессию впадет или заболеет от натуги - даже не рассматривается?

Я просто в шоке. Заболеет от натуги
Как бы не лопнул
Подуть на него может, попку вытереть?
В депрессию впадет
Вот это ржаки на ночь глядя
На божничку своих мужиков поставьте и ноги целуйте за то, что он просто есть! Штаны в шкафу висят! От они, штанишки
Тошнит от такого всего

Автор, вы не много хотите, уверяю вас. Моря. У наших олигархинь я смотрю это предел мечтаний
Согласна, что если ребенок маленький, подумать бы, надо ли вам это в этом году, но точно не потому что муженек лопнет от натуги , немного постараясь заработать больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы