А вы бы как поступили?

Папа_школьника,
Классно вы про предков ввернули

verovika,
Она хочет, чтобы он крутился, деньги хотел заработать плюсом к имеющемуся
Чтоб крутился, иначе говоря

[cit]Анонимный автор темы:
Увы, не у вас один такой муж. Сидит на попе ровно. Мужики почему то многие такие. Мой просит собаку дорогущую, купи, но подработку найти не хочет, как ребенок. А я дома с двумя маленькими детьми и работы у меня нетю только мизерная подработка. Я ему давно говорила, найди себе еще чтонибудь. Он потыкался в инете и успокоился. Зачем к чему то сремится, когюа есть жена, которая будет решать все и за всех. В подушку лезть наверро не стоит, мужик и так расслаблен.

Yuma,
Для меня нет смысла присутствия меня около ребенка -24/7...мне нужно удовлетворять и свои потребности тоже...и я искренне считаю, что общение ребенка не только со мной, но и с бабками-дедками-нянями для нее благо))...и целовать ребенка круглые сутки не обязательно...а вот иметь мать/отца -крутого спеца/руководителя для ребенка большой плюс ....нежели неработающую тетку сидящую дома 20 лет (как моя соседка -и что развитием ребенка она не разбежалась заниматься )))...

Аноним: А потом темы: он собрался в отпуск без семьи

Это ваши фантазии, от меня никогда подобных тем не было и быть не может. И да, я езжу одна в отпуск. Отдых- это святое. Особенно в декрете.

Мне не понять, что значит «моя подушка». Или семья, или каждый сам по себе... У вас каждый сам по себе, вот и езжайте одна. Ну и море, когда не хватает на элементарное это анреал

Аноним: Зачем к чему то сремится, когюа есть жена, которая будет решать все и за все

А кто вас просил решать? Вы же сами сразу подхватили это право и стали боссом в семье. А потом все бабокони резко хотят стать девочками. А мужчины в шоке. Что происходит? Что делать то теперь? Было так клево и всем нравилось?

я бяка: Вообще, конечно, это грустная тема - женщина "с мотором", и мужик, которому ничего не надо, и госслужба за 40 устраивает.

Бачили очи шо куповалы это называется. Ну и у женщины с мотором по определению другого мужа быть не может)))

verovika,
Обьясню проще. Автор хочет, чтобы муж хотел перестать довольствоваться теперешним уровнем и пытался сдвинуть ситуацию в лучшую сторону.
В данном случае, « крутиться» как концепция.
А не образ жизни, « я сижу, на море хочу, но делать для этого ничего не буду»
Уныло

Neiron,

Neiron: Ну и у женщины с мотором по определению другого мужа быть не может)))

Это да, я тоже это поняла

я бяка: Автор, Ваш муж может взять квартиру ил коттедж убирать, один выходной - и у него 2-3 тыс. руб. (если дом большой),

Ну если муж автора согласится дом убирать...
Если дом мыть, то может логичнее жене выходить в выходной мужа на такую подработку, наверняка она лучше мужа убирается и разбирается что, чем и как мыть.

ну так сначала детей до 7 лет с ложки кормят ( из соседней темы) , а потом хотят чтобы мужчины все сами решали. Сначала мама, потом жена, вот плавно и течет по жизни. За кого замуж потом пойдут наши дочки

Мы сами себе выбираем таких мужчин. Как бабоконь говорю))) самодостаточный с правильной гендерной ориентацией мужик не потерпит рядом такой мотор. Проверено.

Yuma: Хотеть море в нашем городе- это ествественное желание

Естеественное? Обязательно во время декрета и когда лично ТЫ не работаешь? Кстати, муж точно обещал море? Автор так-то тоже "обещал" пособие, а где оно?

Yuma: Если партнеры дорожат друг другом- они будут выполнять договоренности, ибо это не просто слова, а залог того, что их партнер не сойдет с ума от полного нарушения его жизни при рождении ребенка.

Слова-слова))) И обязан именно муж, жена а5 молодец, она же родила))) Что мешает жене поберечь мужа и поискать подработку, раз уж и с пособием не сложилось? Ах ну да, "онажемать" и ребенок без нее не разовьется совсем(((

Аноним: А я дома с двумя маленькими детьми и работы у меня нетю только мизерная подработка

Во) Автор не одинок, еще одна "с морем" подтянулась)))

Neiron: Дома в интернете он больше зарабатывает.

Конечно это идеально!
мой в этом направлении ничего не может путного найти.
что то делал, но там прям совсем были копейки.
Может подскажите в каком направлении искать?

я бяка: Автор, Ваш муж может взять квартиру ил коттедж убирать,

Тю))) Автору "коттедж поубирать" и не предлагать??

я бяка: Автор сейчас сезон мойки окон пойдет

это когда на высоте моют? расскажите подробнее)
окна он дома моет хорошо! я сама боюсь высоты))

Lusya): Автору "коттедж поубирать" и не предлагать??

я другим трудом зарабатываю)
но это требует времени

я бяка: он же на госслужбе

работа на госпредприятии не равно госслужбе.
в декрет его садить не вариант)
он же мужчина

Анонимный автор темы: но это требует времени

А его у вас нет конечно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы