А вы бы как поступили?

Анонимный автор темы: Может подскажите в каком направлении искать? переводы, сопровождение сайтов, пресс релизы.
Работа в интернет магазинах. Курьеры кстати получают неплохо. Я тут с парнем разговорилась пиццу нам привез. 30 в месяц вполне можно заработать.
А кто ваш муж по профессии?

Ваще исходя из равенства полов - в преддверии надвигающегося праздника! - подрабатывать и искать должен тот кому денег на море не хватает)))

аноним: сыну уже 17, у него не то что возрастных кризисов не бывало

Ну надо же чем-то оправдывать свое сидение на ж.. дома))) Почему бы не детьми с психологией?

Анонимный автор темы: Lusya):Автору "коттедж поубирать" и не предлагать??

я другим трудом зарабатываю)
но это требует времени

Серьезно, автор, не хотите сами небольшую подработку себе взять? Муж бы пока в это время с ребёнком сидел, вы бы от быта отдыхали, развивались и денежку зарабатывали.
А то будет муж работать без выходных,у вас начнутся претензии, что дома его не бывает, ребенок не видит, я всё сама-сама.

я бяка,
Он инженер. По специальности подработок нет говорит

Анонимный автор темы: Он инженер.

инженер чего?

Анонимный автор темы: По специальности подработок нет говорит

У меня папа инженер
Халтуры при желании найти можно)

Neiron:
А кто вас просил решать? Вы же сами сразу подхватили это право и стали боссом в семье. А потом все бабокони резко хотят стать девочками. А мужчины в шоке. Что происходит? Что делать то теперь? Было так клево и всем нравилось?

++++

Анонимный автор темы: я другим трудом зарабатываю)

И откладываете себе в подушку?)

классический вопрос: чья террирория(квартира)?

Аноним: И откладываете себе в подушку?

нет, отвечала уже, подушка добрачная

Аноним: классический вопрос: чья террирория(квартира)?

к теме большого отношения этот вопрос не имеет, но живем в моей квартире. Мне так было изначально удобнее, она больше и все рядом.
Его жилплощадь сдается, получается допдоход в семейный бюджет

Анонимный автор темы: Его жилплощадь сдается, получается допдоход в семейный бюджет

То есть еще минимум 10-15ка в плюс и все равно катастрофически денег не хватает?

Lakrima: Серьезно, автор, не хотите сами небольшую подработку себе взять?

я бяка: кстати хороший вариант.

да, вариант рабочий. возможно так и получится.
Я в самом начале темы и писала, что я то вижу пути подзаработать, но не приведет ли это к тому что он и попытки оставит развития и поисков лучшего?

Lusya): и все равно катастрофически денег не хватает

я не говорила что катастрофически)) на жизнь хватает, но впритык и без излишеств.
но речь об отпуске

Анонимный автор темы: Мне так было изначально удобнее

Анонимный автор темы: не хочу чтоб он по 24 часа вкалывал))

Анонимный автор темы: Не хочу бабоконем быть))

Анонимный автор темы: яждевочка, хочу платишко)

Анонимный автор темы: потом я ее восстанавливаю. Говорила, что родители дали к примеру.

Вы делаете только то что Вам удобно. Мужнины хотелкт и возможности не рассматриваете. За чей счет свою заначку восстанавливаете?

Анонимный автор темы: Его жилплощадь сдается, получается допдоход в семейный бюджет

ну то есть еще 15-20, то есть его доход, не 40, а 60.
На 60 2 взрослых вполне могут жить и откладывать, плюс ваши>Анонимный автор темы: Декретные получила хорошие, где?
Этого вполне на отпуск.
Но другой вопрос Турция или мальдивы мечтаются?

Анонимный автор темы: но не приведет ли это к тому что он и попытки оставит развития и поисков лучшего?

Может и приведет) А5 же вполне жизнеспособный вариант, вы зарабатываете - он просто работает и хозяйство ведет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы