Как совмещать работу с детсадом?

Буду нанимать сопровождающую, работа далеко до 18:00 не успеть, плюс еще задерживаться надо часто, на работе никого твои садики не волнуют

У нас сад с 7.30 до 18.00. Привожу к открытию самому, тк работаю с 8.00. Работа хоть рядом. Работаю до 17.00. Забираю где то с 17.30 до 18.00, если в магазин надо забежать... Пока успеваю сама

Ювента: Интересно, что в Москве другой график у детских садов. До 19-00 плюс до 20-00 дежурная группа. После Екатеринбурга было очень удобно и непривычно

когда уже до нас это дойдет...пока не садик для нас , а мы для садика...

С дет.садом полегче, думаю совмещать работу...(но, у нас сады с 7 до 19), а вот со школой полный затык. Продленки нет. Если в семь приведешь в школу (на работу к восьми, допустим, и добираться) деть час сидеть в предбаннике будет. Опять же в 11.20-12.10 не сорвешься с работы забрать, накормить... Если сам дошел, опять же, думаешь не о работе, а о том что там ребенок делает один, и как-бы чего не вышло. Засада!

Аноним: со школой полный затык.

Просто школу надо выбирать ближайшую к дому. И ребёнка учить самостоятельности.

Кабанчик: Просто школу надо выбирать ближайшую к дому. И ребёнка учить самостоятельности.

Ну так, ближайшая к дому и есть, а на работу далеко...

Аноним: Наймите сопровождающую за 200-300 рублей час

На первые полгода. А дальше - сам.

Аноним: за 200-300 рублей час и будет вам счастье.

Ага, а смысл тогда работать? У нас з/п 8-20, сопровождающая 4 т.р. . в месяц, проезд (не считая такси) 50-100 в день. Одежда, обеды, сборы... Сколько же я заработаю в итоге? Пока сижу на попе ровно.

Аноним: Как потопаешь, так и полопаешь.

А куда топать?

Работаю до 18.00, забираю в пол 7. Сад частный, именно по причине графика выбрала частный сад. 4 года ходит, вообще никаких проблем.

Айви автор темы: И чувства что я безответственная дура, надо все планировать до мелочей

всё нес планируешь и не предусмотришь. Я в декрет уходила с графика 8-17. Утром главное до начальника прийти было, а она с 8,30 работала. До работы на машине 10 минут и никаких пробок. Дочку в садик адаптировала, хотела выходить и тадам! выходить-то некуда стало - обанкротились. Во второй декрет ушла с еще более шикарной работы - на своей улице. И они тоже обанкротились. Работала я, на минуточку, не в шаражкиных конторах.
А в вашем случае, автор, проблем вообще не вижу. Не у всех садики до 19 работают. Если в договоре прописано это время, то и беспокоиться о том, что Марьиванне куда-то там в 16 надо, не стоит.

Mariwel: Не много,но к счастью они есть))

вот и я немного. а точнее - их единицы.

Аноним: Видимо не очень тошно. Можно подумать вы одна такая.

Прям заламывание рук в целиком безвыходной истории, ей Богу а

Аноним: А куда топать? видимо никуда, раз устраивает
Аноним: У нас з/п 8-20 и ещё и ехать надо.
И даже садик тут не причём. Не пробовали поискать другую работу?

У обоих детей садики до 19 работают. Если я с первой смены работаю-то до 18,и тогжа сама забираю. А если со второй работаю-тогда до 20 работа,забирает муж или мама, когба муж в команде и мама не может-отпрашиваюсь с работы в 18.50. За 10 минут успеваю. Отвожу всегда я,сад с 7 работает

Айви ,
У нас в саду сделали дежурную группу до 19-00. С этого года. На собрании общем подняли вопрос и собрали у всех групп сведения кому надо.
Обычно сад работает до 18. Многие и приходят в 18.

Mariwel,
Тогда сопровождающая,вариантов нет

budlya: У нас в саду сделали дежурную группу до 19-00.

Совершенно мне эта группа погоды не делает. У нас она всегда была
Дежурную надо делать до 20 часов, тогда есть смысл.

Потолковый Лампонюх,
Ну, тому кто до 18 часов работает, хорошо помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы