Какие у вас заморочки?

Falling Snow автор темы: Я вот не терплю грязной посуды в раковине, сразу мою

Один в один. Не уйду с кухни пока не помою. А уж на ночь оставить - это просто анриал.

Еще Не покупаю вещи с витрины, последние

Посуду люблю располагать по цвету-росту-фасону. Всё в шкафах должно быть на тех местах, каких мне надо - попробовал бы кто переставить! если не найду предмет на нужном месте - будет буря.
Не люблю, когда дарят ненужные мне вещи (не тот фасон, цвет, размер...) выкидываю без сожаления.
Никогда не даю "почитать" свои книжки. Это святое, моё.
Не люблю гостей, тк они будут ходить по моему дому, так или иначе трогать мои вещи, что-то переставлять и тп. После гостей перемываю ВСЁ до скрипа
Блин, я псих...

Потолковый Лампонюх,
Есть тесты на ведущую руку и ногу.
Я левша. Тут в хоккей решила поиграть и взяла клюшку, как правша. Всё еще от себя в шоке. Надо снова попробовать.

Taverna: Есть тесты на ведущую руку и ногу.

На мне не работают))) пробовала)))

ЛеАнна: никогда не буду есть еду, предварительно не понюхав

Я тоже так делаю )))

Не люблю грязную обувь, должна быть начищенна до блеска

Всегда все контролирую и всех. Если что-то не по плану, то капец.
В быту никаких. В еде всегда нужен салат в обед, а на завтрак каша. Бывает, не успеваю именно кашу варить и все как-то не так, самочувствие не то

anonim: Ещё в детстве, начиналась фантастики, где питьевой воды на планете не хватало.

Можно посмотреть "Водный мир", отпустит
Вот ещё: покупаю мясное на раз,и только охлажденное ( ну,или размороженное,правды не узнать )

Falling Snow автор темы: Я вот не терплю

клубков пыли и кошачьей шерсти, которые ежедневно к вечеру катаются под ногами как перекати-поле
сегодня купили робот-пылесос, запрограммировали на ежедневную уборку с 16-17 час
теперь буду возвращаться с работы, а пол дома чистый

По чистоте и порядку заморочек нет вообще)))
Не люблю разговаривать по телефону, звонить. Так счастлива, что теперь есть вайбер. Кольца не люблю носить, ношу только простое обручальное и сразу снимаю, когда домой захожу. Вот самое первое, что делаю, пройдя в комнату - снимаю кольцо и цепочку, прям мешают они мне дома.

НаталЪя: все кружки одну сторону, все тарелки по росту в одну сторону - это как бЭ тоже само собой разумеется, не?

Неа, зачем это. Ну, кружки у меня висят вообще на специальной подставке, и все разные, и пофиг, как их повесить, в какую сторону.

НаталЪя: то есть вы считаете,что сначала высокая тарелка, потом плошка, потом снова большая, потом глубокая,потом плоская - это нормально

Вот вообще всё равно, ставлю, как придётся, не глядя

Я сама.,
Не помогло, по другому каналу почти сразу сказали "Книгу Илая")))
Ищо вот... Про мясо... Не могу в городе купить тушку кролика, глючит мне, что это кошка ободранная. А в деревне беру, и ничо.

Ненавижу маленькие кружки

Я до такой степени в нищите, что даже когда удается подхалтурить , не могу ничего себе купить. Прихожу в магазин и не могу. Основная, пожалуй, заморочка.Где найти работу с высокой заработной платой не знаю.

Выкладываю продукты на ленту в супермаркете графичными стопками и по типу. Сначала, например, только крупы, причем одинаковые упаковки рядом, потом только мясо и тд и все это аккуратненько. Как будто в шкаф на полку складываю.
Мужа почему-то ужасно бесит.

Терпеть не могу грязный пол. Хожу по дому босиком и если чувствую под ногами песок, сразу мою. Обычно каждый день. Иногда хочется чаще, но сдерживаю себя. Грязь от собаки.

Фима Собак: была подружка - любительница на два часа опоздать

О, я нашла подход к такой подружке. Теперь сообщаю ей время встречи на 1-1,5 часа раньше реально назначенного. И ведь сработало! Никто никого не ждет и рад встрече

Chайkа: Не люблю разговаривать по телефону, звонить. Так счастлива, что теперь есть вайбер

+++

Аноним: Выкладываю продукты на ленту в супермаркете графичными стопками и по типу. Сначала, например, только крупы, причем одинаковые упаковки рядом, потом только мясо и тд и все это аккуратненько. Как будто в шкаф на полку складываю.
Мужа почему-то ужасно бесит.

Я его понимаю. Мне было бы неловко ходить с Вами в магазин. Стоит очередь сзади и наблюдает за этим маразмом...

Терпеть не могу непунктуальных людей.
И ещё запахи - прямо как собака-ищейка все обнюхиваю. Мерещится запахи, хоть хорошие, хоть плохие. Никто не чувствует, а мне пахнет...

Intelligenta,
Стало интересно- расскажите )

НаталЪя: тошнит от фоток детей в дешевом трикотаже в рисуночек

В пику: наблюдала тут в гостях полугодовалого малыша, одетого по последнему писку моды, в бренды-перебренды, такой мини джентльмен. Было людно и жарко, он плакал, потел и снова плакал, но модная мамочка ни в какую не соглашалась переодеть его в предложенный хозяйкой лёгкий трикотажик (возможно в рисуночек и не очень дорогой), маечку там или боди..
Оспади, не дай Бог на фото лялипусечка попадет не при параде и такие как вы от тошноты зайдутся.

У мамы заморочка: любые вещи замачивать в тазу. Оттуда - в стиралку

Аноним,
не переживайте, я не пойду в компанию, где есть

Аноним: лялипусечка

Аноним: не дай Бог на фото лялипусечка попадет не при параде и такие как вы от тошноты зайдутся.

Так вы ж этого не увидите,вот вам не все равно

Бесит бардак на полках,люблю все стопочками складывать,знаю где лежит любая вещь,даже не глядя)
Считаю,что мч всегда должен делать первые шаги)
Не люблю цветы,кто меня знает,вместо них дарит конфеты????
Терпеть не могу шумных людей и громких звуков,прям невроз на этой почве начинается реально)
Заморочек,считаю что много,но жить они мне не мешают,поэтому думаю что пусть будут)

Никогда не выхожу из комнаты в 00 00 в коридор, потому что в это время из зеркала выходит пиковая дама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы