Какие у вас заморочки?

Ужасно бесит, когда разговаривают в маршрутке по телефону, я не хочу это все слышать и знать, а приходится.
Ужасно не люблю, скорее не приучена с детства к порядку. И тут какое то двоякое положение. С одной стороны меня это не особо напрягает, но с другой стороны у меня комплекс по этому поводу. Кажется, что все осуждают.
Не люблю много говорить и многих это раздражает.

Chайkа,
Так и думала, что будет такой комментарий
Ещё ж хотела написать сразу, что делаю это БЫСТРО. Кассир меня не ждёт, а я жду кассира)

Не люблю вынужденное общение, когда нужно стройно потрепаться в коллективе обо всем и ни о чем.

Как много тех, кому легче написать, чем позвонить! Приятно, что не одна я такая повернутая

Быт вообще не напрягает. Пыль лежит и я лежу..
А вот личный таракан есть.. Мне внутренне стыдно за людей.. Знакомых или коллег, даже родителей иногда. Когда скажут неправильно слово или вообще чушь порят.. Но я молчууууу.

SNadya, легче написать, чем позвонить!

Почему? Хоть кто-нибудь объясните, в чем проблема позвонить?

Чистый пол. По возможности (дома животные )
Чистая сантехника, зеркало и запах в туалете замечаю всегда хоть в гостях, хоть в общественном месте... Сразу фууууу
Бесит, когда идет что-то не по плану (перенос встречи, времени), реально нервничаю (учусь ровно относиться, но чувствую внутри напряжение)
Всего у меня должно быть МНОГОООО (еда, одежда, запасы - как хомяк , про деньги - само собой )

Вообще Вещизм мой бич! Саму бесит нереально, но не могу избавиться от этого)) Переехала недавно --- ВСЕЕЕ забито, не то, что сувениры, и всякая фигня... нет! мне все ннааддооо Оченннаа

Ольха Уральская,
Да это не проблема, это заскок такой. Мне легче формулировать мысли, когда пишу. Получается аккуратнее, чем на словах. Кто-то вот кружки ручками вправо поворачивает, а мне писать больше нравится, чем говорить.

Читаю и диву даюсь, по чему люди только не парятся. У нет заморочек. Во всяком случае вспомнить не могу. Из прочитанного у меня такого нет. Блин, так я счастливая.

SNadya: писать больше нравится, чем говорить +++ Ну неохота звонить - это вступать в коммуникацию, разговаривать... Нееее...
Аноним: Ещё ж хотела написать сразу, что делаю это БЫСТРО. Кассир меня не ждёт, а я жду кассира)

Да даже не том дело, быстро или не быстро, всё равно все, кто позади, это видят - цирк какой-то. Ну, это вот моя заморочка - кто что подумает

Меня очень бесит,когда люди встают из-за стола и не задвигают за собой стул, особенно когда это общий стол-на работе в общей кухне,где все вместе сидят за столом.Практически никто не задвигает,каждый день меня мучает вопрос-ну почему?Если элементарно эти стулья другим людям мешают ,и в детстве меня учили,что это некультурно.
Это я одна такая,да?

Живчик,
Не одна. Хожу и задвигаю. Людей на самом деле не беспокоит это, они не замечают.

Аноним: Считаю что женщина после 35 должна быть накрашена, да, это мой бзик))) очень уважаю и восхищаюсь женщинами, следящих за собой, особенно в возрасте не обабившихся, и следящих за фигурой

Аноним, , точно, бзик. После 35 не накрашеннось нужна. А ухоженность кожи, волос. Зубы хорошие.
Все это стоит приличных денег.
А просто "накрашенность" - тьху... :(

Про фигуру и ее форму не спорю. :)

Живчик: Все пока не успела прочитать
Меня очень бесит,когда люди встают из-за стола и не задвигают за собой стул, особенно когда это общий стол-на работе в общей кухне,где все вместе сидят за столом.Практически никто не задвигает,каждый день меня мучает вопрос-ну почему?Если элементарно эти стулья другим людям мешают ,и в детстве меня учили,что это некультурно.

Нет, не одна! Я тоже не понимаю, как можно встать и не задвинуть за собой стул. :(

Есть заморочки. Не терплю, чтобы на мое место за обеденным столом кто-то садился, никому не разрешаю трогать мою кружку любимую, не разрешаю трогать некоторые мои вещи.

Моя заморочка совсем странная. Я никогда не оставлю немытую терку. Пусть хоть полная раковина посуды, я помою терку обязательно.

ненавижу когда трогают мои вещи. А дети любители залезть в мою сумку, в мои коробки с рукоделием, в мои ящики в шкафах. У меня есть моя вилка, моя кружка - и это только моё! Ненавижу звук шуршания пакетов. Ненавижу когда ложкой брякают размешивая чай. Терпеть не могу такую привычку некоторых людей - при разговоре или прикасаться к собеседнику или подходить вплотную.

Аноним: Ещё ж хотела написать сразу, что делаю это БЫСТРО. Кассир меня не ждёт, а я жду кассира)

нормально все ведь. Я такая же.
И если в покупках есть еда и есть хозяйственное, то отдельными чеками. Никто никого не ждет, все быстро и аккуратно выкладываю на ленту. И чек проверять проще на предмет ошибок

Ем детской ложкой и вилкой. Всю жизнь. Большими есть не могу

Не ложусь спать, пока не помою пол.
Посуду мою сразу, поэтому очень редко использую посудомойку.
Очень не люблю вытирать пыль.
Никогда не опаздываю.
Слишком обязательна во всем. Иногда тяжело.
Мало сплю. Стало сказываться на лице и самочувствии.

Taverna: Я левша. Тут в хоккей решила поиграть и взяла клюшку, как правша. Всё еще от себя в шоке. Надо снова попробовать.

А это не одно и то же. Я как раз однозначная правша, а в хоккей играю наоборот, как левши. Это разные вещи просто.
П.С. Меня не переучивали, я изначально правша.

Morzik: Терпеть не могу непунктуальных людей.

Я к другим как-то еще терпимо отношусь. Но сама опаздывать ненавижу. Даже если знаю, что это не так критично. То есть это именно мне самой неудобно, а не другим людям из-за меня.
Больше не могу припомнить своих заморочек. Прочитала всю тему, ничего подобного.

Cucusiky: А я свинюха, не убираюсь, не мою посуду, ноги не брею, за то люблю бухать как прекрааааааасен этот мииир

Ты ж моя зайка! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы