Какие у вас заморочки?

МаRта: деньги в кошельке по рангу

Вот! Вот этот бзик у меня.
Причем если вдруг сильно спешила и сложила деньги неправильно, то покоя не даст. Остановлюсь, все разложу и только потом поеду дальше.
В чашке размешиваю исключительно левой рукой и против часовой стрелки (я правша). Когда курила, делала это только левой рукой.
Колготки, обувь, носки - с левой ноги

Аноним: не люблю белые волосы шерсть или пыль на чёрной одежде, прямо коробит даже если одну шерстинку замечу, поэтому очень долго и тщательно чищу, а потом ролик с собой беру.
Если нет возможности вымыть голову, выхожу из дома только в случае крайней необходимости (зимой шапка спасает), иначе кажется, что все смотрят на мою голову -(
С грязью на одежде точно также, кажется, даже малюсенькое пятнышко все видят, поэтому тщательно опять же осматриваю, чтобы не было даже маленьких пятнышек.

Раньше были такие закидоны, но после просмотра "в погоне за счастьем" , отпустило
А вот мужа клинит на опрятности по черному и сын такой же растет, прям бесит

МаRта: деньги в кошельке по рангу

Помню мелкая ещё совсем была и вот деловая пошла тратить выклянченных у родителей денег, купюры были по рублю, вроде, и их было прилично так. Ну и я их не аккуратно сложила и смяла как попало и тащила в лодошке. И вот как сейчас помню лицо продавца когда я ему всю эту кучу вывалила и попросила, что то там за рублей 10-20, не помню уже короче поругал он меня, с тех пор у меня тоже купюры и по рангу и по гербу, а если и по номеру, то это вообще каеф...

Я не люблю грязь на кухне, есть не буду, если на полу пипец и стол не протерт. Хотя бы подмету. Еще не могу без душа утром, если не схожу - всем хана, нет я не воняю:)) просто это как перезагрузка что-ли.

Makeda: Вообще вилки мне важно чтобы были с длинными острыми зубцами - короткозубые прям не вынош

Сестрааааааа

змеЯна: вчера

ой, я грязное никогда в шкаф не засуну, но раскладывать стопочками не мону, это убивает мою нервную систему, хорошо, что есть те, кому это нравится и они могут делать это за деньг )

дал же бог фамилию..,
тоже терпеть не могу парковаться, когда кто-то ждет. Я лучше проеду дальше, но это все по тому, что я не супер ас парковки и к себе критична)

Makeda,
у меня мама и муж так общаются, мне очень тяжко, но на них я могу рявкнуть. Больше так людей не попадалось)

МаRта: еще колготки с левой ноги

Ага, я тоже с левой

Оспаде, в сосновом бору нет столько мест

Я не доверяю детей няням, тетям и т.д. Однажды с тетей упал ребенок с дивана затылком и спиной, присматривала она 5минут. Через три недели случился приступ и теперь разгребаем.....упала на цементный пол.

А я люблю только короткозубые вилки, другими не ем . Терпеть не могу не заправленную кровать, ещё шторы - спать не лягу, если есть маленькая щёлочка , встану и задёрну плотно. Обуваюсь с правой ноги- типа на удачу.

С тех пор как стали появляться контейнеры для пластика стала отделять бытовой мусор от пластика, причем смотрю маркировку на каждой упаковке подходит ли для переработки или нет. Мужа грызу если случайно какую-нибудь крышечку выбросит в обычный мусор и когда мусор выношу и вижу, как люди бросают пластик в обычный контейнер, меня трясет.
Сильно раздражают одежда, обувь, которые надоели, вышли из моды, но ещё в очень хорошем состоянии - выбросить рука не поднимается, кому-то отдавать тоже надо знать кому. Так и лежит всё. Иногда в порыве могу что-то выбросить, а потом, успокоившись, начинаю переживать, что захламляю планету((((((
Ещё обязательно у меня должны быть накрашены ногти на руках и на ногах, макияж и чистые волосы каждый день.

Почитала немножко. Сделала вывод, что у меня как минимум аутизм и невроз

Всегда проверяю номер страницы после перелистывания. Хоть в бумажной книге, хоть в электронной

НачХать,
Про деньги прочитала,тоже есть такая заморочка:все деньги всегда лежат стопочкой,по рисунку,от больших к мелким. Крупные отдельно,мелкие отдельно.

Отдельно вспомнила про запасы,люблю их делать,прям настроение улучшается от осознания,что дома затарена полка сахаром,крупами,много покупаю впрок,бытовую химию,пасты,щетки,порошки.
В общем,радуют запасы в любом виде)
Но что касается вещей,приобретая новую,всегда отдавать стараюсь старые вещи. Так приучила делать и детей)

Вспомнила,не знаю,бзик или нет. Чёрные длинные волосы на полу,брр. Я их не могу даже трогать. Раньше после подруги находила,но подруга ладно ещё,своя вроде. А вот подработка была,тяжело мне давалось,даа(

Falling Snow автор темы: Я вот не терплю грязной посуды в раковине, сразу мою. Зато на лежащую на полках пыль пофиг, пусть лежит, не замечаю.
Еще ненавижу пятна на клеенке кухонной, сразу вытираю.
Покупаю огромное количество конфет и не ем, все лежит мешками, потом раздаю.
А у вас что?

я со временем стала пофигисткой
всех не изменишь, своё здоровье дороже
приметы считаю предрассудками и не заморачиваюсь

как прихожу домой, сразу кольца снимаю. не могу ничего в них дома делать.

У меня бзик, я пол могу мыть пару раз за день, никогда не выйду из дома с грязной головой и не накрашенная , очень пунктуальна и всегда отчитываю опоздунов .Всегда заправляю постель и мою посуду сразу после приема пищи.

Меня трясет прямо когда гости к нам приходят и, разуваясь, наступают сначала на грязный пол ( у нас обувь в общем коридоре), потопчутся там и этими грязными носками в квартиру переступают. Прям бррр, мне сразу видятся толпы бактерий. После ухода всегда намываю полы. Еще бесит когда пакеты из магазина принесут (гостинцы детям и ты пы) и ставят этот пакет на стол или диван например, прям убить хочется. Я сама когда пакеты приношу ставлю в коридоре и оттуда таскаю по шкафам и в холодильник. И да, тоже мою все упаковки магазинные.
По телефону трындеть тоже не люблю, лучше писать сообщения.

Лена Ф.,
Вам конечно сочувствую и знаю что такие дети именно так себя проявляют, но у меня нет аутизма. У взрослых и адекватных людей это вроде как педантичностью называется. Не путайте мух с котлетами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы