Добили его слова.....

Аноним-ко,
и не говорите, еще и хвастается стыдно должно быть, 3 раза замужем, никак не состоялась, видимо и характер пипец, раз никто не смог ужиться(ну исключая смерть мужика). или выбирать не умеет.

Chайkа: Автор говорит, денег нет совсем. А мне этого не понять, сама то она дееспособная. Как тогда денег нет в доме прям вот совсем.

Подразумевается (наверное), что нет никаких сбережений и т.д. Т.е. на условный поход в магазин может и есть, но на обувь - нет.

Меня больше интересует, а чем он занимается эти 3 месяца (если с января без работы)?

Мне очень интересен "портрет" такого "мужика",чтоб не нарваться так сказать. Таких ведь тут немало было,не только у автора.
Т.е они работали-работали, потом или сами ушли, или сократили,
И они вот такие бац и дома залегли, пиво-танчики. И даже опу не чешут где-то подхалтурить, потаксовать,но семью впроголодь не оставить.
Вот как таких разглядеть?
Ещё б чтоб родить не успеть от такого диванодава, а то мало того,что свой ребенок,а ещё и общий...и опять сама-сама

Аноним-ко: Мне очень интересен "портрет" такого "мужика",чтоб не нарваться так сказать. Таких ведь тут немало было,не только у автора.

думаю были звоночки.
Сейчас многие психологи лекции читают на тему как встретить и разглядеть достойного мужчину. Поищите. реально полезно.
Ну и самой надо над собой работать, учиться просить так чтоб не отказывали.
У сатьи есть лекции и про достойных мужчин и как просить
Ну и с мудаками просто сразу без сожалений расставаться на начальных этапах, не затягивать отношения.

Аноним: стыдно должно быть, 3 раза замужем,

Ну ладно уж, у меня свекровь была 3 раза замужем, все 3 умерли. Первых двух до 30 похоронила, третий дольше держался, 30 лет прожили, но все равно раньше ушел. Мировая женщина

Меня прям бесят эти рассуждения диванные о поиске работы в январе-феврале. Ну люди, придите в себя. Нет вакансий в начале года от слова вообще.

мужик, конечно, ни о чем, надо гнать. но и автор странная. с чего вдруг кто то обязан оплачивать санаторий на первого ребёнка?

анониМ,
ну вы сами понимаете что это совсем другое.
Аноним,
вы хотите обо мне поговорить?

Не знаю что придумать: с чего вдруг кто то обязан оплачивать санаторий на первого ребёнка?

Простите, а как быть та? Так и говорить "у ребенка отец есть, пусть он денег зашлет"? Или как?

Они расслабляются, мужики, как вы позволили ему себя вести, так он и ведет себя. У меня тоже второй муж, в начале совместной жизни он много чего делал и хотел делать, в первой семье всё на нем было, а я за 5 лет расслабила, теперь надо пытаться вернуть всё как было, а то тоже привыкла всю жизнь на себе всё тащить...

Яблоко: Нет вакансий в начале года от слова вообще.

даже если нет вакансий, это не значит что негде работать, проще же на шее с пивом у женцины сидеть, чем пойти в такси, в ближайший магазин грузчиком подработать.

Яблоко: Меня прям бесят эти рассуждения диванные о поиске работы в январе-феврале.

в смысле - нет? я искала - нашла. устроилась в марте. но собеседования были и январь, и февраль.
ну и речь про мужика с семьей. нет приличных вакансий - иди на неприличную. да и как узнать, что вакансий нет, если не мониторить?

Я_Солнце,
Я говорю исключительно о поиске работы. А мужик автора мне тож не нравится.

Банкирша: ну и речь про мужика с семьей

Там мужик хотя бы оплачивает квартплаты и таскает в дом еду по первому посту.
Но не оплачивает путевку в санаторий чужому ребенку, которому он даже не отчим,
При этом в доме вообще нет денег.
Почему автор не работает и отец старшего не платит алименты, непонятно.

mtrix,
санаторий это вещь необязательная. поэтому либо будь добра сама либо да- папа. особенно в ситуации автора.

NewPiter: Там мужик хотя бы оплачивает квартплаты и таскает в дом еду по первому посту.

а еще, по первому посту, дома нет денег и муж покупает пиво, кивая на тещу
я просто не пойму - мужик в начальники газпрома метит? какие супер-вакансии должны появиться с марта?
ну старший - не его. а есть его ребенок и его женщина. в декрете. это не повод найти работу? почему женщины так любят оправдывать лентяев?

Банкирша: дома нет денег

Вот я и спрашиваю,

NewPiter: Почему автор не работает и отец старшего не платит алименты

?

Банкирша: и его женщина. в декрете

Там есть про декрет? И про возраст младшего?

Банкирша: муж покупает пиво, кивая на тещу

Ну видимо потому, что до пересадки на его шею автор сидела на шее тещи?
Когда твоему ребенку носить нечего, на сожителя не кивают.
Одного поля ягоды, гармоничная парочка.

хосспади, на тяжёлый физический труд всегда вакансии есть, тем более в екб

Банкирша: почему женщины так любят оправдывать лентяев?

Причем, очень часто, чужих лентяев.

многие мужики, действительно считают, что раз Он взял женщину с довеском, и не первой молодости, то ему надо памятник поставить .
Может быть такое мнение в России распространено, так как мужчин дееспособных у нас меньше, чем женщин.
К сожалению.
А любви и ласки хочется всем

но я тоже считаю, что новый муж не должен оплачивать санаторий.
Он должен оплачивать свое койкоместо ,
еду, одежду своей жене и ребенку.
За старшего пусть платит его настоящий отец

NewPiter: Там есть про декрет? И про возраст младшего?

а там нет и про отсутствие алиментов и работы у автора, каждый додумал в свою сторону)
но как это связано? вот я работаю, алименты есть, это я должна закрыть глаза на то, что муж три месяца без работы и не ищет? да с какого?

Да причем тут оправдывать..
Просто каждый выбирает по себе.
Какая автор, такой и мужик.
Сама о своих детях и не думает позаботиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы