Добили его слова.....

Банкирша: и про отсутствие алиментов и работы у автора, каждый додумал в свою сторону)

Если рабоатет и с алиментами, тогда почему денег в доме нет вообще, при условии, что этот балбес хотя бы платит квартплату и носит еду?
Автор профукала все, о детях не подумала?

Аноним-ко: Мне очень интересен "портрет" такого "мужика",чтоб не нарваться так сказать. Таких ведь тут немало было,не только у автора.
Т.е они работали-работали, потом или сами ушли, или сократили,
И они вот такие бац и дома залегли, пиво-танчики. И даже опу не чешут где-то подхалтурить, потаксовать,но семью впроголодь не оставить.
Вот как таких разглядеть?

Я думаю нет портрета, потому что таким может стать абсолютно любой мужчина, если ценность и значимость конкретной женщины для него упадет. Все ведь слышали истории, когда с одной женой мужчина лежал на диване и материл её, а другую на руках носит и зарабатывает на все её хотелки.

Банкирша: это я должна закрыть глаза на то, что муж три месяца без работы и не ищет? да с какого?

Не должны абсолютно. Но я очень сомневаюсь, что у вас при таком раскладе (да еще без расходов на еду и коммуналку, это лодырь автору обеспечил) будет не на что ребенку необходимую одежду купить и не копейки дома.
Гармоничная же пара.

Octavia: Я думаю нет портрета, потому что таким может стать абсолютно любой мужчина, если ценность и значимость конкретной женщины для него упадет.

НЕ любой. Нормальный просто уйдет от такой, определив порядок встречи с детьми по суду.

NewPiter: Если рабоатет и с алиментами, тогда почему денег в доме нет вообще, при условии, что этот балбес хотя бы платит квартплату и носит еду?

ну нет денег - у всех относительно. мало кто употребляет эту фразу в буквальном смысле и реально нет еды дома.
есть траты, которые нужны, но денег на них уже не хватает.
да и какая разница? речь о другом. у мужика семья, а он не парится по поводу работы. для меня это немыслимо. на обувь ребенку нет денег, а на пиво есть. это как? понятно, что стоимость разная, но тем не менее...

Автор то где?
Ниче писать не буду, все равно она с ним дальше жить будет и страдааать
Вперед!

Банкирша: ну нет денег - у всех относительно.

Она очень конкретно пишет:

Аноним автор темы: ужно обувь детям на весну и верхнюю одежду, ещё старшего в санаторий отправлять

NewPiter: Нормальный просто уйдет от такой, определив порядок встречи с детьми по суду.

Ну "нормальный" понятие субъективное. Он уйдет, а женщина будет голосить что он бросил её с детьми, предатель.

Банкирша: речь о другом. у мужика семья, а он не парится по поводу работы.

Да нет у него семьи. Ну живет он с какой-то странной женщиной, ну родила она и от него тоже. За квартиру платит, жратву носит, детей не усыновлял, других долгов за собой не видит.

Octavia: Ну "нормальный" понятие субъективное. Он уйдет, а женщина будет голосить что он бросил её с детьми, предатель.

Ну так в 10 лет дети к отцу.

NewPiter: Она очень конкретно пишет:

ага. если уж санаторий - трата не обязательная, по мнению многих. то без обуви вообще не очень как-то.
а мифические алименты и зп автора могут быть маленькими и уйти на другое. например
ну и, если рассуждать о гармоничности пары, ну да - наверное, стоят друг друга. но мужик все равно говнистенький

Не знаю что придумать: санаторий это вещь необязательная

Красиво отмазались.

Парадокс лишь в том что окажись на месте матери ребенка, которому надо в санаторий/садик/игрушки - вы будете думать совершенно иначе.

black and white: Он должен оплачивать свое койкоместо ,

Атлична! Все запомнили?

black and white: За старшего пусть платит его настоящий отец

Может проще старшего отдать отцу, и не сношать мозги массе людей? Глядишь и с новым "мужем" счастье придет...

Банкирша: если уж санаторий - трата не обязательная, по мнению многих.

Санаторий - на ребенка, которого он не усыновил. У которого есть живые отец и мать.

И еще раз - почему женщина, которой даже сейчас не надо тратить на еду и квартплату и которой до января приносили нормальные деньги, не озаботилась элементарно одежду детям купить? Да, пусть из своих денег и алиментов. Без коммуналки и еды это более чем реально. Она как бы мать, а не просто мебель.

Банкирша: ну да - наверное, стоят друг друга. но мужик все равно говнистенький

да. но гармонично.

NewPiter: Санаторий - на ребенка, которого он не усыновил. У которого есть живые отец и мать.

если бы мне так сказал мой нынешний муж - он бы моим мужем быть перестал

NewPiter:
И еще раз

мы не знаем многих нюансов. автора нет..

Банкирша: если бы мне так сказал мой нынешний муж - он бы моим мужем быть перестал

Так он вам муж.
И сознательно на это пошел.

NewPiter: И сознательно на это пошел.

Берешь бабу с ребенком - берешь и ответственность за ребенка. Все. Без оговорок.
Остальное - непонятные компромиссы, ради потрахушек, судя по всему.

Octavia: Я думаю нет портрета, потому что таким может стать абсолютно любой мужчина, если ценность и значимость конкретной женщины для него упадет.

а мне кажется, есть. надо смотреть на мужчину в контексте его личности. если у человека цели, амбиции и мозги, то он не ляжет с пивом у телевизора.
оба мужа работали для себя. чтобы повысить и свой уровень жизни, и семьи.
многих знаю мужиков успешных, все они становились кем-то только по причине личной вовлеченности. и с семьями, и без

mtrix: Берешь бабу с ребенком -

В смысле заходишь пожить = взял?
И в обе стороны? Его дети тоже общие?

Все не читала. Явно путевку в санаторий автор не купила ребенку, а выбила через поликлинику.
А вообще к авторице при наличии своей квартирки сто раз очередь выстроится из таких вот грибов.
И еще разик она родит точно.

NewPiter: Так он вам муж.

муж он мне только год. до этого так же иначе быть не могло просто.

mtrix: Берешь бабу с ребенком - берешь и ответственность за ребенка. Все. Без оговорок.

вы меня прям приятно удивляете)

NewPiter: В смысле заходишь пожить = взял?

хм, а он зашел для бесплатного жилья пожить что ли? не хочешь ответственности - живи отдельно.

Банкирша: хм, а он зашел для бесплатного жилья пожить что ли

Судя по всему, для совместного взаимовыгодного быта. Без него автор и вовсе не выживет, видимо. Не до жиру.

NewPiter: В смысле заходишь пожить = взял?

Вы прекрасно поняли о чем речь. Не надо дурочку строить

NewPiter: И в обе стороны? Его дети тоже общие?

Его дети это ЕГО дети. Вывозит коляску на оба фронта - респект и уважуха.

Банкирша: вы меня

Вопщем то у меня всегда была такая позиция. Другое дело - что мне в результате это все дало...

mtrix: Его дети это ЕГО дети.

хм.. удобно
а так-то каждый выбирает по себе и все закономерно
Вам в принципе респект.

mtrix: Берешь бабу с ребенком - берешь и ответственность за ребенка

Так он брал ее только физически, официально он ей никто, прохожий. А уж ребенку ее- тем паче. Взять ответственность- это для начала жениться, а взять отыетственность за ребенка- усыновить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы