Чем некрасивые женщины привлекают мужчин?

Аноним автор темы: Я за рулём, вся такая из себя

Представляю ваше выражение лица

ДанилараЯ: Депардье

вообще такую харизму отрастил...

Барбарис Барбарисыч,
Можете знать, что вы единственный кто меня видел.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

вам самой то не смешно ??????????????????????????

Мамsя,
Вы судите лишь по своему опыту. Но это и логично, что на некрасивых красавчики не западают. В этом и парадокс. Что на нашу подругу всегда все самые интересные парни клевали, прям влюблялись. Чем-то ведь цепляет. У меня классическая правильная внешность - прямой нос, ровные белые зубы, зеленые большие глаза, хорошая фигура. Да и не дура вроде. А в подруге - ну ухоженная, а зацепиться взглядом можно лишь за недостатки.

Бумеранг #Добра,
Что смешного?

Ива_,
Простите, уважаемая, но сегодня я не в настроении говорить на вашем языке, все остальные худо бедно догадались.

Общество: большинство красоток - злые, стервозные и завидущее что капец. Увы для них - годятся лишь для перепихона на какое-то время, а потом от них избавляются за ради нормальной...

Судя по посту - Общество нормальная.

Аноним автор темы: зеленые больнице глаза

вот здесь я бы напрягся...

Красивые- не красивые. Фсё ерунда.
Мужчины,как шмели и прочая мужская живность любят носом.
Когда-то я работала в сугубо мужском коллективе. Причем люди были без всяких там комплексов-ужимок. Можно было поговорить на любую тему без бабского жеманства.
Так вот. Все подтвердили. НОСОМ. Даже если женщина не пахнет- она пахнет. И многие мужчины не любят парфюмы именно потому.что они вводят их носы в заблуждения.

Спросила у мужа Красоткой себя не считаю. Ответил, что не знает А при знакомстве и первоначальном общении "зацепила" его тем, что не обращала внимания на "такого красавца, которому все на шею вешались". Не до мужиков было в момент нашего знакомства действительно. Сложный период в жизни был. А потом ему понравилось, что сообщения без ошибок писала, со всеми знаками препинания, вплоть до точки в конце Тогда в аське переписывались еще.

Dew: Судя по посту - Общество нормальная.

Это мужчина

jersan:
вот здесь я бы напрягся...

Не надо расскажите лучше, как мужчина, что Вас может зацепить в женщине с первого взгляда, если она далеко не красотка?

Аноним автор темы: Это ж че, всегда "под мухой" ходить? боюсь, привлеку не тот контингент))

нет, конечно)))
просто "под мухой" легче завязать знакомство, вызвать первоначальный интерес. порой мужики робеют сами подойти, боятся отказа от красивой девушки..

Аноним: А потом ему понравилось, что сообщения без ошибок писала, со всеми знаками препинания, вплоть до точки в конце Тогда в аське переписывались еще.

вот и весь секрет

Аноним ,
У каждого человека есть своя вибрация энергетическая. Ее можно изменять, повышать. Прежде всего работой над собой, принятием себя, работой с психологом возможно. Как у вас с сексуальностью, с оргазмами, либидо? Какие установки внутри насчет женщин, насчет мужчин? Есть ли установка, что все мужики-козлы или им одно надо и тд.?

Каждая тётенька про себя думает: какая я суперская, а про других: ну что он в ней нашел. Но и другие про вас также думают: вот жеж страшная, не то что я Подруга знает про себя все что надо, но чтобы вас не бесить-прибедняется, видит же, что вас всю корежит. Деликатная, не хочет вас расстраивать.

ДоброжелателЬ: Допинг
Наверное, и у знакомящихся он присутствовал?

А вот как раз и нет.

Ангел_на_метле: Это мужчина

А)))) Не получалось с красивыми, значит.

Dew: Не получалось с красивыми, значит.

по любому, не дают красивые ему
нашел себе страшилку и радуется, что уж на нее никто не позарится
а здесь всех остальных хает и называет завистливыми и меркантильными.
забавный персонаж

Dew: Общество нормальная.

Общество, оно такое

а тётки в общей своей массе крайне нестабильные и завистливые существа...

Аноним+1: Каждая тётенька про себя думает: какая я суперская

Если она, к тому же, дура - тогда - да.
А если адекватно оценивает себя. то видит и достоинства, и недостатки....

А по теме: вот не согласились бы с названием темы все уродки, котрым ни один мужчина в жизни комплимент не льстивый, лицемерный, а реальный - не сказал.....

jersan: а тётки в общей своей массе крайне нестабильные и завистливые существа...

Тётки разные, также, как и дядьки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы