Чем некрасивые женщины привлекают мужчин?

Dew: Тётки разные, также, как и дядьки.

не знаю ни одного случая чтобы толстый вася завидовал худому пете... а среди мариванн такое сплошь и рядом...

Аноним: А если адекватно оценивает себя

это вы сейчас про тетенек?

Общество: поэтому - красотки у нас и тусуются в одиночестве,

да не, у красоток просто планка выше. У страшилок все проще. То, что страшилке подойдет- красавице даром не надо. Хотя вот если честно у меня нет знакомых страшилок. Почему то все красивые по своему.

jersan:
не знаю ни одного случая чтобы толстый вася завидовал худому пете

ну сходите в фитнес центр. Там полно таких, зазря чтоль мужики в поте лица там тягают штанги?
У вас наверно другой круг общения, гле все с пузами и всем пох

jersan: не знаю ни одного случая чтобы толстый вася завидовал худому пете

Да сплошь и рядом. По-вашему, мужики - ангелы бескрылые? Ну не худобе, так богатству или еще чему. Зависть - чувство бесполое.

Ториль-ор-Твайн: Кстати, я вот вообще не красавица даже близко, и мужики вокруг меня не вились никогда табунами. Но как-то раз поехала я к систер в гости в Волгоград и там со мной знакомились по два раза в день,

Я когда одна в отпуск езжу со мной по 17 раз за вечер знакомятся, иду по улице, то один подкатит то другой

Была у мужа коллега, на мой взгляд, обычная. Потом замуж вышла за обеспеченного мужчину, грудь сделала, губы, нос, ещё там чего-то. Муж мой, глядя на неё сказал: ну надо же! Была красивая девушка, стала ширпотреб инстаграмма.
Вот и пойми потом этих мужчин А она ведь явно красавицей себя сейчас считает.
Разные показатели красоты всё же у мужчин и женщин.

Я помню что и в школе, и в институте всегда мальчики ухаживали за красивыми девочками. Вот не помню, чтобы было много поклонников у некрасивых...

Dew:
Судя по посту - Общество нормальная.

оно дядька)

снег*: Так вот. Все подтвердили. НОСОМ. Даже если женщина не пахнет- она пахнет. И многие мужчины не любят парфюмы именно потому.что они вводят их носы в заблуждения.

Может в этом что-то и есть...
Фиг его знает.
Я такая и сеструха моя младшая. Не в смысле что страшные и неухоженные. Но вот идешь после суток, страшенная (у меня кожа если сутки не сплю - вообще зеленая, хоть чем намажь, глаза в красных прожилках, в общем ), да еще и не совсем адекватная, а какой-нибудь красавчик привяжется - вот дай ему телефон и все тут! Им говоришь - замужем, досвидос - нет, дай телефон и все! Роятся вокруг. на работе много поклонников. Немолодая, на внешность не лучше других, а вот как-то так... Хз почему.
И сестра моя. Другие не могут выйти замуж, а она. В феврале прошлого года развелась, в декабре она снова замужем уже! Причем парень хороший, приличный, приятный, зарабатывает. А другие девчата уже за хоть какого готовы выйти - не получается. Не, она девочка симпатичная, но не модель, миловидная, общительная. Но таких много вокруг. А к ней всегда парни липли. Ничего тоже не делает. В джинсах и рубашках всегда бегает, красится совсем чуть-чуть.

Аноним: Разные показатели красоты всё же у мужчин и женщин.

А я вот согласна с вашим мужем, все эти инстаграмные фифы ну на одно лицо и вовсе не красивые.

у моей мамы была приятельница, они с сестрой двойняшки, ну скажем очень страшные, большая голова. вытянутое лошадиное лицо, огромный нос, серая пористая кожа, при этом невысокие, сейчас я вспоминаю - наверно даже на карликов похожи. Похожи между собой, как две капли воды. Так обе очень удачно замужем, мужья - высокие под 190 красавцы, вот реально - нонсенс! на руках их носили, что тот , что другой.

Слушайте, ну как вы делите красивые-не красивые, страшные...? Ну реально же на вкус и цвет.
Особенно когда многих на фото видела и понимаешь, что а судьи то кто?

Может не при чем тут харизма? Не красивые просто знают себе цену и не выделываются а ведут себя естественно и радуются любому вниманию искренне. А мужики то они слабый пол выбирают добычу попроще?

АнгелИзАда: Не красивые просто знают себе цену и не выделываются а ведут себя естественно и радуются любому вниманию искренне.

слушайте, ну вот я не красивая по принятым канонам красоты, вы реально думаете, что я в жизни слаще морковки не едала? радоваться вниманию любому-вы щас понимаете, что сказали? опустились такая с небес на грешную то землю, да указали всем их место

Снобская тема, конечно.

Лагерта: да указали всем их место

Я ж не писала что я раскрасавица))) Просто ищу решения данного феномена)))

АнгелИзАда: Просто ищу решения данного феномена)))

А как можно решить феномен?

асеныш: Но вот идешь после суток, страшенная (у меня кожа если сутки не сплю - вообще зеленая, хоть чем намажь, глаза в красных прожилках, в общем ), да еще и не совсем адекватная, а какой-нибудь красавчик привяжется - вот дай ему телефон и все тут!

Вот и ответ

АнгелИзАда: А мужики то они слабый пол выбирают добычу попроще?

Типа, ну кому она еще нужна!
Мне один раз по молодости так и сказали - я боялся к тебе подходить, ты вся такая , а ты оказывается нормальная.

Ториль-ор-Твайн,
Да и я не спорю.
Но у меня вообще странные представления о красоте, и эта девушка мне ни до, ни после преображения красавицей ни разу не казалась.

Нормальные мужчины с интеллектом всегда ценят красоту. А всякая шушера закомплексованная кидается на неликвид. И еще есть такой типаж самовлюбленных, им надо во всем лучшими быть, в том числе и в союзе он король, она так, мышь на подтанцовке. Вот такие тоже выбирают всякую шнягу, могут и на руках поносить, из жалости. Не могут видеть рядом с собой, в принципе, женщину на уровне. Говно внутреннее мешает. Потомки рэволюционэров...........

Ну еще доступность мужиков определенного сорта прельщает. Этим пофигизм на нос Они бл-ей издалека видят

РыжийПесик: всегда ценят красоту.

Какую, внешнюю??

Про женщин и мужчин, которые красивые сами по себе, а не каким-то там стандартам, красиво написано здесь:

Это было в 1913 году. Одиннадцатилетняя девочка, пансионерка Московской Ржевской гимназии приставала к своему дядюшке с просьбой показать, что у него написано на медальоне,который тот всегда носил с собой на груди.
Дядюшка снял медальон и протянул девочке. Девочка открыла крышку, а там ничего не написано. Кроме 5 нотных линеек и четырех нот: соль-диез – си – фа-диез – ми Девочка помедлила мгновенье, а затем весело закричала: – Дядюшка. я знаю, что здесь написано. Ноты на медальоне означают: “Я люблю Вас”. И вот здесь возникает вопрос. Вы представляете себе, КАК УЧИЛИ ЭТУ ДЕВОЧКУ, если она, увидав четыре ноты, пропела их про себя, а пропев, узнала начало арии Ленского из оперы Чайковского “Евгений Онегин”. Оказалось, что этот медальон – столь оригинальное признание в любви, когда-то получен девочкиным дядюшкой в подарок от своей невесты перед их свадьбой. Но вы подумайте, ведь девочке только 11 лет!
Каким же образом ее успели ТАК НАУЧИТЬ. И не в специальной музыкальной школе и не в музыкальном колледже, а в нормальной русской гимназии, да еще в начальных классах.
Вопрос: как учили эту девочку – я уже задал, теперь задам еще один вопрос, ответ на который выходит за рамки рассуждений об уровне образования только, а касается вопросов генофонда. Как нужно научить мальчика, чтобы он когда-нибудь подошел к такой девочке и заговорил с ней, заинтересовал ее как достойный собеседник, как личность, а со временем завоевал ее сердце.
Обучив девочку на таком уровне, ей как бы сделали прививку от бездуховности, от того потока примитивного однообразия, которое я условно называю “дискотечностью”. К этой девочке лишь бы какой мальчик не подойдет. Но если даже подойдет, то вряд ли найдет взаимопонимание…
Таким образом, речь идет об УРОВНЕ КОНТАКТА, уровне духовного, культурного соответствия. Следовательно, обучая девочку искусству, музыке, поэзии, уже в младших классах русской гимназии воспитывая (или, лучше сказать, формируя) духовную потребность, думали о генофонде, об интеллектуальном обществе будущего. Но существовал ли в русском обществе мальчик – достойный партнер нашей маленькой гимназистки Конечно, да!
Вы не задумывались, почему все офицеры царской армии учились играть на рояле Так ли это необходимо для боевой подготовки. Для боевой, быть может, и нет, а вот для генофонда – конечно же, да!!! Вдумайтесь, что это за образ – офицер, играющий на рояле. Да это же – символ мужской гармонии – сочетание офицерства и музыки.
С одной стороны, офицер – защитник, воин, а с другой – тонкий интерпретатор музыки Чайковского и Шопена… Высокое качество гуманитарного образования в России, начиная с 20-х годов XIX века и до начала 20-х годов века XX, породило невероятную потребность в культуре и подготовило культурный взрыв, подобно которому, думаю, история человечества до сих пор еще не знала…”

М. Казиник “Тайны гениев”

А наше общество давно измельчало. Что прекрасно показывает данная тема.

РыжийПесик: Нормальные мужчины с интеллектом всегда ценят красоту.

Вот !!! Но это единицы. Нужно быть очень сильным мужчиной, чтоб рядом была красивая преуспевающая женщина!!!

Извините, если не совсем в тему.
Была у меня коллега, разведённая, с ребенком-подростком. Очень любила рассуждать на эту тему. Мол она умница-красавица, а вокруг серые мыши и мужики-трусы, которые ее боятся, поэтому и женятся на серых мышах.
Только при этом у нее внешность была на любителя, мальчиковая, плоская и с короткими ногами. К тому же дама эта была пьющая и истеричка.
Так что, автор, не все так просто))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы