Чем некрасивые женщины привлекают мужчин?

АнгелИзАда,
Ага, утешайте себя)) Кобзон, к примеру, не сильный? Однако жена у него домохозяйка.
Просто не всем нужна баба-конь, которая все на себе тащит. У каждого мужчины в голове своя модель семьи. Кому-то нужен равноценный партнёр и уборку дома пополам. А кому-то нужна домохозяйка, которая ему всегда рада и не грузит проблемами со своей работы.

Лагерта: М. Казиник “Тайны гениев”

Потрясающе, прям впечатлило

Ангел_на_метле: Это простите что может быть?

какает как лошадь?

Аноним: А кому-то нужна домохозяйка, которая ему всегда рада и не грузит проблемами со своей работы.

Домохозяйка не равно глупая курица.
Как и женщина с карьерой не равно мудрая интеллегентная.

Вполне возможно, что дома как раз мудрая, умная, не выносящая мозг, а умеющая создать тепло и уют.

А карьеристка может быть обычной хабалкой.

Рыбачка Соня,
Красиво очень. Но в нашей жизни наверное сложно тонким высокодуховным личностям. А высшее общество для большинства недосягаемо, к сожалению (
Представьте, вырастите из дочери тургеневскую барышню, а она потом или будет шарахаться от всех парней по причине их "грубости", либо поверит проходимцу и влипнет в историю.
Таких только в "Тихвине" за забором держать надо)

Аноним,
Одна версия краше другой))))

Аноним: Представьте, вырастите из дочери тургеневская барышню, а она потом или будет шарахаться от всех парней по причине их "грубости", либо поверит проходимцу и влипнет в историю.

Я из дочери могу вырастить только себеподобную)

Тут не о тургеневской барышне речь, о культуре в принципе.

Рыбачка Соня,
Согласна. Почему-то у нас считается, что умная, красивая, успешная - это только карьеристка.
А если домохозяйка, то тупая блеклая курица.

Вот я юрист. Не понимаю, как решение личных и производственных вопросов какого-то директора-собственника бизнеса автоматически сделает меня очень умной?) Уж лучше книжку прочитать)

Подводя итоги.... Значит, я дурнопахнущий (мужчины носом ведь выбирают?), завистливый, нехаризматичный урод, возмнивший себя красоткой И да, девы.... Че-то вас понесло про сильных очень умных сильных мужчин-ценителей истинной женской красоты. Сколько щас умопомрачительных молодых красоток, выставляющих себя в иг, с которыми и поговорить-то, кроме как о губах-бровях-жопах, не о чем. Вот как раз мужики-красавцы (что действительно редкость) не могут нормально устроиться в жизни, все перебирают. Редко увидишь пару, что и жена и муж - неописуемой красоты, обычно кто-то один.И лихо так вы приложили "некрасавиц", что удел их если и рядом с мачо, то с его тапками в зубах. или попросту рядом с уродами. Все не так просто, увы... Вон сколько примеров привели, как страшные тётки хорошо устраиваются в жизни и красавчики-мужья их ещё и на руках носят, да ревнуют. Вот и хотелось понять в чем причина... А свелось все как всегда на юмаме к тому, что авторсамастрашнаядура

ДанилараЯ,
Святое не трогать. В мире бодибилдинга Шварц - царь , бог и эталон красоты!!

Аноним автор темы: Редко увидишь пару, что и жена и муж - неописуемой красоты, обычно кто-то один

ну вот у меня друзья, что он красавец, что она.
На мой, естессно, вкус. Не неописуемая красота, но оба красивые.
И что характерно, оба еще и умные)))

Лагерта: слушайте, ну вот я не красивая по принятым канонам красоты, вы реально думаете, что я в жизни слаще морковки не едала?

Да ну, бросьте! Вы очень симпатичная, я фото видела, на вас точно уж обращают многие внимание. Ну и плюс мозги.
А эти каноны - это что? Инстаграмм?

Общество: красота - это штука относительная

ну человек с правильными чертами лица (золотое сечение там, то се)и хорошим запахом (а значит без серьезных патологий) считывается красивым. А вот чтобы стать привлекательным, надо иметь много секс.энергии. Причем не обязательно быть для этого открытым и улыбчивым_. Нужно просто быть собой, крайне уверенным и (внимание) заинтересованным (пусть ив корыстных целях) в объекте. Это я Вам как подруга модели говорю. Подруга до сих пор ( уже давно счастливо и удачно замужняя) поражается, "что во мне мужики то находят". Я еще и недостаточно образованна и умна по ее мнению (это без мы очень откровенны друг с другом, с 4 лет дружим).

Аноним: Почему-то у нас считается, что умная, красивая, успешная - это только карьеристка.
А если домохозяйка, то тупая блеклая курица.

Да потому что в большинстве случаев (не во всех), так и есть.

ya: поражается, "что во мне мужики то находят"

Вот это кокетство всё)
Те в ком мужики что то находят, так не думают. Ибо уверенны в себе)))

Лагерта:
ну вот у меня друзья, что он красавец, что она.
На мой, естессно, вкус. Не неописуемая красота, но оба красивые.
И что характерно, оба еще и умные

Оль, ну вот я ж говорю редко. У меня среди знакомых есть пара - муж, прям красавец, жена - обычная, или жена - прям Белуччи, муж страшненький. Но в основном обычные все.
Ну и про себя, зря ты так. Ооочень интересная женщина, а ногииии...мммм.... На тебе-то есть, где взгляду зацепиться))

асеныш: Вы очень симпатичная, я фото видела, на вас точно уж обращают многие внимание. Ну и плюс мозги.

спасибо)) да, обращают. Но у меня совсем не каноничная по красоте внешность, скорее, чертовски харизматична и мила)) а вот мозги это в минус, не любят мужики умных и самодостаточных

Аноним автор темы: Редко увидишь пару, что и жена и муж - неописуемой красоты, обычно кто-то один ну вот мои родители ослепительно красивы были в молодости, мама до сих пор. А получилась я, собрала все самое худшее с обоих сторон)).
Аноним автор темы: Вон сколько примеров привели, как страшные тётки хорошо устраиваются в жизни и красавчики-мужья их ещё и на руках носят, да ревнуют.

ну вот тоже из семьи далеко не уйдем. Бабушка моя, метр в прыжке, коренастая уралочка вдова с ребенком из деревни вышла за городского нереально красивого, высокого, стройного (такой южный тип славян, поляк) моего деда. будучи его старше. До последних дней он ее любил, ревновал, когда уже плохо ходил, на коленях цветы на букет рвал... Так мне их соседка (внук которой со мной дружил) однажды высказала, типа бабка ведьма и эта туда же

скорее всего вам кажется, что вы красивая. А на самом деле вы никакая. А подруга ваша красавица, просто не в вашем вкусе она

Рыбачка Соня:
Вот это кокетство всё)
Те в ком мужики что то находят, так не думают. Ибо уверенны в себе)))

с чьей стороны кокетство то?

Аноним автор темы: Но в основном обычные все.

в большинстве у всех изюминка то есть, не все могут подать ее красиво.

ya: типа бабка ведьма и эта туда же

моя бабка тоже была метр в кепке, в хорошем таком теле, образование 4 класса церковно-приходской школы, а вот мужиков лопатами отгоняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы