Чем некрасивые женщины привлекают мужчин?

Лагерта: моя бабка тоже была метр в кепке, в хорошем таком теле, мужиков лопатами отгоняла

не, моя худая (но мускулистая), громкого слова от нее не слышала, не то, что гонять кого то)). Это вторая у меня такая властная была Еще и начальница на работе (везде короч)).

Аноним: Я когда ваш пост прочитала подумала, что мужчины, которых вы встречаете просто боятся красивых девушек

Эмммм...а Че их бояться-то? Наоборот завоевывать надо! Хотя о чем это я...моя темя несколько другом - что красивые мужчины в страшных находят? Не думаю, что как тут написали - с серыми мышами проще, ревновать не надо.. Я вот рядом хочу видеть красивого чела, и это же круто, что его все хотят!

Аноним автор темы: и это же круто, что его все хотят!

то есть чисто самолюбие потешить, что он с вами?)) ну был у меня такой БМ1, ага. Как то... не скажу, что меня это как то возбуждало.

Рыбачка Соня,
Вот мы с ней обсуждали в том контексте, что некоторые ее одногруппницы по модельному агентству, имея природные данные, работают работают над собой, а эффекта мало, а у меня как бы между делом все получается.

ya: высказала, типа бабка ведьма и эта туда же это от зависти

я вот то же себя красавицей не считаю,но проблем с мужским полом не испытывала никогда. это видимо на лице уже написано,а при общении подтверждается-вот и мужикам интересно с такими. не надо быть проблемной занудой-грузилой. да,внешность женская у мужчины только при первом взгляде запоминается,но фальшивых они не любят\только на один раз\потом они им не интересны

ДанилараЯ: А как же Шпак?

это не лечится

Дончик)))): скорее всего вам кажется, что вы красивая. А на самом деле вы никакая. А подруга ваша красавица, просто не в вашем вкусе она

Слушайте, ну не красавица, при всей моей любви к ней. Нос крупный, зубы кривые, фигура средняя, неправильный прикус, глаза раскосые, такая лисичка... В чем красота-то?

Аноним автор темы: Нос крупный, зубы кривые, фигура средняя, неправильный прикус, глаза раскосые

Слушайте, ну судя по вашему описанию с трудом верится, что в нее все красивые парни влюбляются, если честно

Лагерта,
Так внешней красоты без внутренней, как правило не бывает. Ну, я еще не встречала

Ангел_на_метле,
Так они для автора может красивые, а мы то их не видели.Мужская красота вещь, вообще в России стала редкая. Поубегали .

Астра: увидел одобрение к действиям. Понял,что тут есть ,что ловить и пошел флирт. Всё просто.

Да какое одобрение)) Она никого не ищет, муж симпатичный, да и она сама офигела от него, не смотрела даже в его сторону, Сидела, уткнувшись в телефон.

Ну, а что вы в понятие красота вкладываете? Красотки они же как под копирку одинаковые.
Да и мужчины таких боятся. Часто прикидывая, что у этой точно кто то есть, или думая, что такая им не по кошельку и не по зубам. А с женщиной попроще и знакомиться проще и жить.

Ангел_на_метле: Слушайте, ну судя по вашему описанию с трудом верится, что в нее все красивые парни влюбляются, если честн

Так это автор ее такой описала, потому что автор себя красивой считает, а "подругу" свою описывает на волне зависти. Необъективно.

ОlgaLov: Так это автор ее такой описала, потому что автор себя красивой считает, а "подругу" свою описывает на волне зависти. Необъективно.

Да, себя считаю. Но судя даже по этой теме, если у меня самомнение и уверенность в себе, то и все меня должны считать красивой, ведь я излучаю уверенность. И сколько выкладывала здесь фото свои, все писали, что красотка. Подруге не завидую, да она и сама смеётся - что в ней находят мужики. Так и говорит.

Аноним ,
ну так и сейчас выложите- себя и подругу.

무지개,
Сейчас нет, на самом деле, каких-то ярких стереотипов относительно красоты, раз уж об этом говорить. Быть худой как спичка? Уже не в моде. Сейчас скорее идет упор на социальную активность и спорт, на харизму и самовыражение. А внешняя красота всегда привлекала людей, которым от женщины мало что нужно, кроме близости физической.

Vivienne W,
Совершенно согласна, но автор , видимо ищет какой то мифический способ клеить гаишников. На кой ляд, автор, вам те гаишники сдались? Ну, поскальтесь им, коли так надо.....

YanaLevi,
До-до-до , утешайте себя, ну-ну. ....

я три года назад с одной девушкой в соцсетях познакомилась, фотка у нее была одна- особо не поймешь про внешность-но я особо и не думала. характер по общению классный показался!
она сама про себя рассказала мне как подруга ей высказывала- мол тебя симпатичной то назвать трудно а мужики так и липнут!
мне тоже про нее обидно стало
вот мы общаемся года 3 - фотки начали появляться и все краше и краше с каждым разом!

но она сделала себя сама - волшебница просто!

я считаю тут 2 категории
либо харизма - и тогда к человеку все тянутся, женщины и мужчины!

либо сексуальность-тогда мужчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы