Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вернуть доверие? Или случайно брошенная фраза.

mtrix: У нее любовь случилась к мужику.

Я тебя умоляю! Кака така любовь?
Попробовала что-то новенькое, кроме мужа, крышечка и засвистела.
Если б реально любовь была, давно б уже и от мужа ушла, и разговоры б не разговаривала.
А так... С мужем живёт, с дяденькой ахается, мозг ему выносит, шаги за всех продумывает. По факту, обычная блудливая баба с замутненным гормонами разумом

Фрау Гризликофф: собираются съезжаться

да? я не вижу. в дальнейшем - возможно. если отношения нормальные продолжатся после разводов и с детьми вопрос решится.

MamaLENCHIC: Вы тоже любовница чтоли

ага
я просто успела в нескольких ролях побывать, могу делать выводы с разных позиций.

Петроваводкина: Я тебя умоляю! Кака така любовь?

Про любовь - был сарказм

Петроваводкина: По факту, обычная блудливая баба с замутненным гормонами разумом

Как ты ее жестоко...

тетя Мотя,
копирую из поста автора «Были планы на совместное проживание, договорились уже о бытовых мелочах и многое другое»
вы это как-то по другому понимаете и это
«я его люблю и готова и заработать на квартиру и поддержать во всех начинаниях»

тетя Мотя: MamaLENCHIC:Вы тоже любовница чтоли

ага
я просто успела в нескольких ролях побывать, могу делать выводы с разных позиций.

Профсоюз чтоли представляете?

mtrix: Странная политика оправдания гульбы. Всегда виноват кто угодно, но не тот кто загулял, оказавшись слабым на передок, или просто слабохарактерным человеком...

И в конце концов, есть простое правило: не устраивает тебя партнер - разводись, а потом делай чо хошь

никто никого не оправдывает, просто факт. Есть проблемы в браке, женщина ищет любовь на стороне

MamaLENCHIC: Есть ещё женщины гулящие, шлюховатые.
Тут уж собственно в чем мужик виноват

зачем выбрал такую?

тетя Мотя: иногда нет виноватых, иногда люди просто не подходят друг другу. просто не сразу это понимают

совершенно верно. Это случается тогда, когда не думая головой женятся, а потом всю жизнь расхлебывают

Фрау Гризликофф: вы это как-то по другому понимаете

я просто знаю ситуацию. имелось ввиду - не сейчас, в дальнейшем. согласна - без уточнения смысл несколько иной. а про заработать - там уточнение потом было, что речь шла про поддержку моральную, не деньгами. нюансы про имущество не буду писать, если автор захочет - сама напишет

MamaLENCHIC: Профсоюз чтоли представляете?

я замужем и счастлива расслабьтесь

Аноним: Это случается тогда, когда не думая головой женятся, а потом всю жизнь расхлебывают

если выходишь замуж в молодости - то головой все продумать не получается часто. опыта не хватает. а вот расхлебывать всю жизнь или нет - уже осознанный выбор каждого. можно выйти из бесперспективных отношений и быть счастливым в новых

Петроваводкина: тебя умоляю! Кака така любовь?

Да вот такая
У меня тож....а вчера ...я ...любви.."ёжики"....а она меня с гов---м смешала
Вот такая любов
За ежика

Аноним: MamaLENCHIC:Есть ещё женщины гулящие, шлюховатые.
Тут уж собственно в чем мужик виноват

зачем выбрал такую?

Бывает, человек далеко не сразу раскрывается

NeoNeo: Нормальные отношения из за фразы не разваливается. Он искал формальный повод для скандала, испугался жизнь менять

Тоже так думаю.

Петроваводкина: Кака така любовь?
Если б реально любовь была, давно б уже и от мужа ушла, и разговоры б не разговаривала.
А так... С мужем живёт, с дяденькой ахается, мозг ему выносит, шаги за всех продумывает. По факту, обычная блудливая баба с замутненным гормонами разумом

Фуууу, как грубо! Хоть и похоже на правду(

Аноним: Есть проблемы в браке, женщина ищет любовь на стороне

Проблемы надо решать, а не бежать на сторону. Если проблемы не решаемы - развод, свобода, и далее.

тетя Мотя: замужем и счастлива расслабьтесь

Вас не поймёшь, пару постов назад любовница
Сейчас замужем

Весна автор темы: Квартиру оставляешь жене. Гол как

А что жена должна на улице с детьми жить

NeoNeo: Нормальные отношения из за фразы не разваливается. Он искал формальный повод для скандала, испугался жизнь менять

Вот согласна на все сто, он повод искал и нашел

Биг Тэйсти: Фуууу, как грубо!

Мне сегодня лениво жалостливо кого-то облизывать, я на работе)) Да и просто не хочу.
Автор сама себе проблемы создаёт.
Ее сейчас пожалеть, она решит, что так и надо

тетя Мотя,
Вы тётя мотя, вообще зря на меня напали. Я всегда за внутренний и внешний комфорт. Комфортно в любовницах, отлично.
Комфортно с изменяющим мужем , тоже пойдёт.
А здесь, похоже обоим не очень. Ну и зачем тогда все это?

MamaLENCHIC: Вас не поймёшь, пару постов назад любовница
Сейчас замужем

так-то я поржала про любовницу.

mtrix: Проблемы надо решать, а не бежать на сторону. Если проблемы не решаемы - развод, свобода, и далее.

это все задним умом умные. а иногда варишься в своем болотце и не видишь дальше своего носа. а потом бах - и вот оно, давно забытое чувство и ощущение, что ты женщина. и задумываешься, может, что-то в твоей жизни не так?
не у всех все четко и стройно, мы же не роботы. я допускаю какое-то время на понимание того, что да - новые отношения стоят развода. не допускаю длительных отношений на стороне и обещаний развестись. вот до года как раз и можно определяться. если отношения прям захлестнули, то там всяко быстрее будет.
мне хватило 2х недель, но я морально уже была готова к разводу. развелась бы ,но чуть позже просто

MamaLENCHIC: А здесь, похоже обоим не очень. Ну и зачем тогда все это?

про мужика не могу сказать - его позицию мы не знаем. автору было вполне комфортно. я увидела некомфорт только в том, что жизнь меняется. это всегда сложно. развод - это не в носу поковырять. даже если он мирный и по обоюдному согласию.

тетя Мотя: если выходишь замуж в молодости - то головой все продумать не получается часто. опыта не хватает. а вот расхлебывать всю жизнь или нет - уже осознанный выбор каждого. можно выйти из бесперспективных отношений и быть счастливым в новых

Это вина родителей, что не научили, как строить отношения

тетя Мотя: давно забытое чувство и ощущение

И на долго? Статистика говорит о том что нифига не долго

Пока меня не было, тема на 9 страниц.
Всем спасибо за мнение. Постараюсь ответить.

Если человек реально хотел, а не сомневался, то не отступил бы. Проверено. Он бы даже этих слов не услышал.

www.com: говориьь что это важно и нужно, дабы после в браке не долбить мужика безквартирносью.

Поэтому мы это и обсуждаем. И ошибки которые допустили, и какие мы, и что хочет каждый из нас. Я не хочу повторения своего прошлого опыта.

анноним: Вот так любовь разбилась о ещё не начавшийся быт)))

Я рада что у вас получилось вернуть отношения и чувства к мужу. В своей ситуации я считаю точку невозврата пройденной.

❤️❤️❤️❤️❤️: Говорил, да, но действовать не. Забудьте его. Он вам в уши льёт, вы реально верите. Он свалил потому что знает что он никто и дать вам ничего не сможет

Давайте так.
Вы понимаете, что он меня очень долго уговаривал. Я, только после похода к психологу и разбора текущих отношений приняла решение. Он прекрасно понимает все сложности с расторжением брака. Он сам понимает, что в некоторых моментах он не подарок. И что ему нужно нести ответственность не только за себя, но и если все сложится и за меня и моего ребёнка. Особенно в случае переезда. И он говорит о путях решений и я вижу и знаю, то что он делает сейчас, для того что бы мы были вместе.
Его задело то, в какой я форме об этом сказала и то, что до этого был разговор о муже. И мною было многое сказано, что поселило в нем сомнение.
Он не дурак и все понимает.
По его словам, он не ожидал это услышать от меня. И его это задело. По его логике, Одно дело осознавать это самому и работать над этими вопросами, чувствуя что тебя поддерживают, другое услышать от близкого человека. Варианты он ищет, действия есть. Я же не могу всю историю выложить в одном сообщении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы