Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вернуть доверие? Или случайно брошенная фраза.

Весна ,
Он доведет вас , чтобы вы первая, дурочка, мужу рассказали и с ним поссорились, развелись.
Если мужик с вами год и не развелся, значит, все это надо только вам.
И держаться будет дальше только на вашем терпении.
И если вы его разведете, это будет только вашими силами делаться)

www.com: Другой вопрос если бы на мне женились, а потом заявили, что я горбатая, зная, что брали.

www.com: горб это физический изьян

В прыжке переобуваетесь? Какая разница когда и откуда? По факту то ведь это правда, чего такого?

Все то, что вы сейчас написали, я знаю и понимаю. И другой бы посоветовала бежать и не думать о нем. И про жен, и про детей и про одну фразу. Поверьте я все это понимаю. Видимо мне нужно было это услышать ещё от кого то в качестве подтверждения.
Но себе я почему то не могу этого сказать. Или боюсь сама себе признаться в этом.

Раз не объявлено ещё вами о планах, то и молчите. Есть пути к отступлению значит у обоих. Дождитесь, чего сегодня скажет...
Вы будете разводиться, даже если он не будет?

www.com: Автор а зачем вам с ним быть женой?
Что вы будете делать как муж и жена?
Что кроме секса вы планируйте совместно?

++++++++++
Что-то еще объединяет? Как мыслите будущее? мама красивая, папа работает?

www.com: Автор а зачем вам с ним быть женой?

Я не хочу пока быть с ним женой я пока готова только если встречаться и в перспективе жить а уж потом замуж. Не факт, что и замуж случиться или хотя бы до жить вместе дойдёт.

Почесал мужик репу и передумал ввязываться в очередную авантюру

ussr: Что-то еще объединяет? Как мыслите будущее? мама красивая, папа работает?

Любовнице просто понравилось, как живет его жена)
Она хочет также)))
Одного не учитывает, после третьего развода он будет не таким зайкой))))))))))))) как со второй женой)))))))))

ussr: Как мыслите будущее

О будущем думаем и говорим много. Но я не готова из одного брака скакать сразу в другой. Тем более не прожив с человек и с учётом наличия ребёнка у меня.

Вы в своём браке только 6-й год и любовнику чуть за 30-ть, а Вы уже третьей официальной его женой собираетесь стать ? Вам не кажется, что у вас с ним все очень быстро происходит ?
Ближе к 40 ещё и не такие гормональные волнения начнутся и у Вас, и у него, по пятому кругу будете партнеров менять ?

Весна автор темы: Но я не готова из одного брака скакать сразу в другой

А как он с вашим ребенком, кстати?:)

mtrix: Имха с доверием к вам все у него в норме. Просто доперло до мужика что играется с огнем, где шансы опалить яйца очень велики. При этом он 100% остается ни с чем.

Так мне кажется он и так это понимал.
Ведь обсуждались вопросы и жилья и финансов.

Креолка,
Кажется

Uганда: Вы будете разводиться, даже если он не будет?

Думаю, да.

Sаmantа,
Цели разные при говорении правды о горбе и квартире, понимаете?
Смысл говорить о горбе. Это не изменить и цель - обидеть и унизить.
А цель сказать человеку о том, что у него нет квартиры, но есть желание дить вместе это мотиватор для движения к изменению.

Зачем эти иллюзии? Зачем врать и не говорить, то что не устраивает!
От этого и все беды. Мужик женится на женщине 100 кг, не говоря, что она жирная. Потом чз год высказывает-ты жирная!

И автор- на вашем месте я бы прямо сказала:

• сначало обеспечиваешь быт, потом развод.

Какой смысл брать мужика без квартиры и стабильности материальной, если это важно?!
Сначало схватить- потом предьявлять!!
Так что мотивы рулят.

Аноним: Любовнице просто понравилось, как живет его жена)

м-да и в мыслях не было. Я не знаю многих вещей как они живут. Как мне может понравится.

Значит вы хотите развода, потому что ваш муж не устраивает вас. А с любовником какие-то далеки е перспективы, которыми вы сейчас живете и надеетесь. Разбирайтесь в себе и своей семье. Он пусть как хочет, так и делает. Готовьте себе материальную подушку, в случае развода. Ни на кого не надейтесь. Или пробуйте сохранить свою семью. Чем ваша семья сейчас плоха? Чего не хватает? Устали друг от друга? Ребенок настолько мал, что не заметит вашего развода?

Для полноты картины нет описания нынешнего мужа и проблем в настоящем браке

Весна автор темы: Так мне кажется он и так это понимал.
Ведь обсуждались вопросы и жилья и финансов.

Обсуждать вы могли что угодно. Когда у обоих вместо мозгов - бабочки - можно и о рае в шалаше договориться. Только потом все равно рай этот будет не долгим. А тут вы бац, отрезвили его щелчком по носу. Образно. Бабочки разлетелись.

У вас ребенок - тем более сами должны понимать что на одной любяшке далеко не уехать. Нужна опора. И он для вас опорой быть не может. И он и вы это понимаете. Это в довесок к его бабочкам, которые упорхнули.

Имха вам самой надо от него отстраниться, железным забором, и не подпускать и не лезть к нему самой. Иначе вы реально наломаете дров, оба.

Аноним: Если мужик с вами год и не развелся, значит, все это надо только вам.

Потому что до этого я не хотела развода. Обсуждать этот вопрос серьёзно начали последние пару месяцев.
Я не говорю о том, что он не передумал, все сообщения выше для меня повод задуматься. И ещё раз посмотреть на данную ситуацию под другим ракурсом.

www.com: Цели разные при говорении правды о горбе и квартире, понимаете?
Смысл говорить о горбе. Это не изменить и цель - обидеть и унизить.

да дело десятое, какая цель - это же правда. Просто правда, чего бы про нее не поговорить лишний раз? И обидки ни к чему. Ну по вашей логике.
Да и в материальном плане не каждому дано прыгнуть выше головы. Как почитать, так заработать легко и просто, а между тем, темы про "как из окорочка сделать первой-второе и компот на неделю" всегда актуальны.

ps в сухом остатке вы очередная правдолюбка, которая двумя руками, если это применительно к другим, но только не к себе. Сразу и оговорок куча, и причин, что так говорить не надо.
Помните женю джейн-эйр, тоже за правду всегда руками махала. Весьма хамовато людям писала что их проблемы - яйца выеденного не стоят и никто ничего никому не должен. А как у самой мама в ванной грохнулась так воплей было, истерика, поиск виноватых (а так же как их найти и покарать) и палец, наверное, стерла, жамкая модератору, когда ей на ее же языке юмамки писали, что ей никто ничего не должен

mtrix: Иначе вы реально наломаете дров

одна
Любовник - прямо птица говорун))))))))))))))
Автор сама придумала. сама разведется)))))))))

Аноним: Любовник только разговорщик-подстрекатель

Та не факт. Тоже мозг мог поплыть. У мужиков тоже "вдруг полюбил по-настоящему" случается.

автор, если вы разводитесь в любом случае, планов, чтобы быть его женой нет. Хотя это странно. Т.е. Обязанностей у него не будет никаких и вы это осознаете.
Тогда, зачем эта тема?!
Разводитесь и живете как хотите.
Мужик пусть своей жизнью живет....

Но вам как подсказка:

• мужчине нужно сразу озвучивать свои перспективы и желания, чтобы вы понимали на что он готов, а он понимал, что вам надо.
    К примеру сексом можно заниматься и вне брака.

Вы сами не знаете что хотите. Хочу развод, но брак второы не хочу.
Планировали вместе жить и квартиру зарабатывать и все это вне брака?!
Зачем????

mtrix: ь. У мужиков тоже "вдруг полюбил по-настоящему" случается.

Что у него случилось, мы не знаем.
А вот мотив "я красава" уже видим: жене квартиру оставляю - бесконечная песня для автора.

Весна автор темы: Попросил больше не писать и не приезжать.

Вы за кого замуж собрались)))))))))))))))))))
Вам, похоже, не за кого))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы