Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вернуть доверие? Или случайно брошенная фраза.

А меня удивляет, что некоторым женщинам вот нужно все проговорить, во всем докопаться до чего-то. Зачем лишние обсуждения про отсутствие квартир, дележ его имущества. Зачем все это проговаривать? Какая-то словесная невоздержанность: "что вижу-то пою" и буду ковырять и "проговаривать".

Аноним: А вот мотив "я красава" уже видим

Мы же не знаем какая там квартира. Может однеха, которую реально лучше жене с детьми оставить.
Или двуха такая, какую пилить толку нет.

автор, если он вас любит и всерьез настроен быть вместе, подуется и простит, никуда не денется, а если расстанетесь из-за этого, значит, ему ничего не надо и он искал повод отвалиться

Автор, бэкграунд у мальчика тяжелый. Гордый, скрытный, слушать не умеет и не хочет, при этом обидчивый. Я бы не стала рекомендовать такого к употреблению. Да ещё и гол, как сокол))

www.com: перспективы и желания, чтобы вы понимали на что он готов, а он понимал, что вам надо.

Ну смотрите. Логично что сразу после развода, моего/его в новый брак я не вступлю. Мы обсуждаем возможность нашей совместной жизни. Оба этого хотим. Что касается замужества, в перспективе да, сейчас нет.
Что касается имущества и т. П. Вещей, все можно оформить на двоих и разделить.

Дама Бубён,
Спасибо не в бровь а в глаз и с юмором

carte,
Об этом и думаю.

Sаmantа,
У вас что-то все смешалось.
Я как раз таки пытаюсь Вам донести, что все слова ведут к дейсвиям. И если одного человека не устраивает, что другой человек горбатый или мало зарабытывает, то строить жизнь с таким человеком не стоит. Потому что для горбатого или малозарабытывщего в дальнейшем услышать, что с ним живут ( и взяли его таким, какой он есть), но он горбатый это очень неприятно мягко говоря.
Поэтому я за то, чтобы договариваться на берегу кто любит горбатых, а кто устатых.

В случае автора.., не закрывать глаза на отстуствии квартиры. А говориьь что это важно и нужно, дабы после в браке не долбить мужика безквартирносью.
Так как для него это будет новость- ведь до брака ему никто ничего не сказал и всех все устраивало.
А вы мне начали про каких то формчан, вину и тд.

Если мужчина не зарабатывет и женщинв это на устраивает- об этом нужно говорить, чтобы мужик начал действлвать или не начал. А баба сделала выводы.
Если мужика не устраивает до женитьбы юаба 100кг, надо об этом говорить, дабы не слушать потом о том какая жирная и тд.

Весна ,
успокойтесь пока, не названивайте, не пишите, сам проявится

www.com: Я как раз таки пытаюсь Вам донести,

не-не-не, мы с вами обсуждаем факт - вы пишите, что на правду чего обижаться, подразумевая, что любая озвученная правда не стоит обидок. Я с вами не согласна, и спрашиваю, хотите ли вы слушать в свой адрес нелицеприятную правду или ну его? А вы юлить начинаете почему то, впрочем, как и все "правдолюбы"

Весна автор темы: Мы обсуждаем возможность нашей совместной жизни. Оба этого хотим

Весна автор темы: в новый брак я не вступлю

Простите, а чем сожительство отличается от брака? Ну разве что отсутствием печатей.

Весна автор темы: Спасибо

я бы на вашем месте поостереглась слушать разведенного психолога ненавидящего мужчин как класс

анноним: Сейчас думаю, зачем мне все это было надо

за то еще одна квартира завелась, все, что не делается - к лучшему

Астра: Он ещё и простит?)))

ну он же в обиженках сейчас, а автор переживает, как помириться

А вы именно с ним жить хотите или от мужа свалить.
Тогда сваливайте от мужа,а с этим ,как уж пойдет.
Или развод в связи с его надутыми губами отменяется?
Самое мерзкое,вселять в женщину чувство вины,ну сказала и сказала,высказала вслух свои опасения.
А он уже изобиделся. А про носки грязные скажете,тоже в ночь побежит сразу?!
Верьте в знаки,автор и своей интуиции.

Sаmantа: я бы на вашем месте поостереглась слушать разведенного психолога ненавидящего мужчин как класс

И я

❤️❤️❤️❤️❤️: Сразу понял он. Тчк.

Аминь

Весна ,
Автор, а детям его сколько лет? Долго алименты платить будет?

анноним: Сейчас думаю, зачем мне все это было надо, впервые так торкнуло за весь брак..На мужа смотрю и люблю, а ещё год назад терпеть не могла..

муж молодец, что понял и простил. вам так и хочется пожелать долгой счастливой семейной жизни

Sаmantа,
Ну это у вас два оттенка -белое и черное.
К тому же вы повесили мне ярлык. Что к чему)
Дама, я Хочу знать правду в свое сторону, чтобы когда уже завязаны 10 узлов не ох..евать от правды.
Я хочу честного партнера, который говорит мне правду! А не держит ее внутри. Ведь от того озвучит он ее или нет его отношение ко мне не поменяется. А вот мое... Возможно эта правда заставит меня действовать и меняться, и партена устроят мои изменения.

Мне лицимерии и вранье и молчание не нужно! Я хочу слышать правду)))
Ну а вы можете дальше жить в мире иллюзий.
И я открою вам секрет- если вы с горбом ... То хотите вы или нет -вы с горбом и всем рот не закрыть.
Живете в счастливо, милая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы