Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вернуть доверие? Или случайно брошенная фраза.

Весна ,
Почему вам любовниками не живётся?
Прочитайте книгу, называется в постели с твоим мужем. Может у вас мозги на место встанут

Весна ,
Автор, Вы уже сами хитрите...
Развод в любом случае и мужика как вариант готовите...
Ну разводитесь. Замуж не хотите. Живите одна.
Квартира вам его не нужна, деньги не нужны.

У вас тогда логика будет в дейсвиях:

• развод вне зависимости от дейсвий мужчины.
    Тема то не про развод с мужем и даже не про - как вы думайте, стоит ли с любовником жить?!
    Тема про его эмоции на ваши слова...
    И сдались вам его эмоции если развод от него не зависит?!
    Что вы от мужика то хотите?!
    Замуж-нет.
    Денег-нет.
    А зачем тогда темы про квартиры с ним заводить, если нет?!
    Якак раз считаю нормальным договариваться на берегу. Кто что и зачем.

Вы балуйтесь? Разводиться не собираетесь? С мужиком помиритесь. Так от нечего делать писюлите.

Автор, у вас дети есть?

www.com: Ну это у вас два оттенка -белое и черное.

с чего это? В моей палитре полутонов изрядно наберется.
Это вы сначала

www.com: что обидного в правде?!

а потом началось "а смотря как сказать, а смотря когда сказать, а если не исправить то зачем говорить".
Говорю ж, ваша правда она хороша для других, а как для себя так сразу нюансов на пол страницы

Sаmantа,
Вы меня не читаете к сожалению.

Мне вообще непонятно, нафига уводить из семьи мужика, у которого прицепов не один, денег нет, ещё и обиженку из себя строит.
Вы автор, вообще себя не цените

MamaLENCHIC: Мне вообще непонятно

Любовь!
Которая когда-то была у автора с мужем. Которая была и у нашего героя с женой.
Это маленький намек автору. Пусть моск разминает.

Sаmantа,
Что вас так задевает в правде?
Вы уходите от реальности и не хотите слышать, что вы толстая, глупая и тд( к примеру). Ну чтобы это не слышать надо не быть такой.

по вашей логике алкашк нельзя сказать что он алкаш?
Правду говорить нельзя! Баста.
И сейчас не надо мне писать, что можно но только не так и тд.
Вы не говорите правду никогда!!!!
Вы лжец)))

mtrix,
А что такое любовь, когда нет ответсвенности как у автора.
Это множетсвенные оргазмы....)))

www.com: Это множетсвенные оргазмы....)))

Я б иначе назвал. И дело даже не в сексе

Автор,ему чуть за 30 и уже со второй женой хочет разводиться,т.е. в браке он жил ну 3-4 года максимум,т.е. при первых кризисах,заевшей бытовухе,прошедшей эйфории влюбленности и проблемах находил новую любовь и все прощай моя любовь. С вами с 99% гарантией также будет

www.com,
тетя, я нигде не писала, что правду говорить нельзя, не надо фантазировать. Я писала что хотите ли вы слышать эту правду всегда?

www.com: алкашк нельзя сказать что он алкаш?

можно, но зачем? А то он сам то не догадывается
как и горбом.
как и с не очень финансовым положением любовника автора.
Сам то он не знает, что гол как сокол, надо обязательно его в это носом ткнуть, угу.
И обсуждать почаще и побольше, переливание же из пустого в порожнее значительно улучшит ситуацию.
А опосля удивляться - чего обиделся? Правда же!

Вчера про Яковлева передача была, у него первая жена и любовница, которая стала 2 женой родили детей с разницей в 4 мес
А он потом и от второй ушел (Райкина дочерью), а вот с третьей прожил около 50 лет....
Всяко бывает
Просто в ситуации автора торопится не надо. Надо именно со своей жизнью разбираться, отношения с мужем и тп. А там и время покажет, и поведение любовника, поступки...
Не спешите, не делайте резких движений, копите себе подушку, в любом случае развод и делёж требуют много денег и моральных сил

Ну вот смотрите,Замуж вы не хотите за него сразу.То есть быт как таковой вам не нужен с ним,быт у вас с мужем и видимо не очень то это дело вам нравится.Что хотите с любимым? Встречаться.А сейчас ,что вы с ним делаете?Видимо такой формат отношений вас устраивает,но есть одна маленькая загвоздочка-жена.
Я тебя так люблю,так люблю ,что не хочу ни с кем делить,Так люблю,что готова уйти от мужа и принять тебя гологосокола,только уйди от жены,потому что я тебя так люблю,так люблю,что не хочу делить ни с кем.
Разведется он ,автор,начнете вы жить вместе,а дети то останутся его детьми,Если мужику немного за 30 то старшему ребенку ну лет 10 максимум,младшему и того меньше.Короче алименты еще платить и платить.
Знаете что будет?(Сколько тут таких тем уже было,)Он тянет из семьи на своих детей,а наш ребенок недополучает.
И вообще я его так любила ,так любила,,такую жертву принесла,а он голый сокол последнее отдает и все таскается к своим детям.
И даже если будет минимум отдавать вы все равно будете так думать,потому что не хотите его ни с кем делить,а придется,в любом случае.

блин, похоже, я знаю тебя, автор)) пишу анонимно, чтоб не поняли общие знакомые.
мне кажется, испугался он того, что развязка близко и все поменяется. одно дело - в любовниках: эмоции, страсть, адреналин, другое - принимать решения и предпринимать действия.
не лезь пока. пусть подумает, что и как. если оно - значит, наладится. нет - значит нет. хоть и хрень.
главное, если одумается, выводы сделать из этой его реакции

Весна автор темы: Морально-этический аспект (любовники) прошу не комментировать. Хотя понимаю, что это будет.

Мужик думал как соскочить, уцепился за фразу и сделал это. Хороший манипулятор, опытный.
Если не секрет, чем он вас так привлек,?

[b]Sаmantа,[/b
Где вы написали, что правду говорить можно?
Вы начали как раз с того, что я правдолюб, пришили ярлык мне. А себя оправдывайте?!
К тому же вы заявили, что я в свою сторону не воспринимаю правду.

Я уже обьяснила зачем нужна правда, и в том числе лично мне.
Слова это всего лишь действия второй сигнальной системы. А мысли уже существуют без разницы озвучены они или нет.
Говорить правду значит дать возможность к дейсвиям. Сказать алкашк,что он алкаш и это кого -то не устраивает значит дать возможность измениться. Признать проблему и действовать.
Сказать мужчине, что он не зарабатывает и женщину это не устраивает это возможность к действиям.
А вот молчать, но в голове держать это на мой взгяд это вранье.

тетя Мотя: главное, если одумается, выводы сделать из этой его реакции

Мужичка тотвсе устраивает. Там одна мадам его ждёт, здесь другая. А он обеим лапшу на уши развешивает. Красавец

Автор вам тут пишут правильные вещи но вы же влюбленная и не услышите никого.Показал он вам себя.Когда любят то и выслушают и простят обидные даже слова.А он сразу слится решил.Он игруля ему нравится это игра.Была в вашей ситуации ничего хорошего не получилось.Не советую с ним сходится и рушить все и у него и у себя.Если вы поняли что разлюбили мужа разводитесь, но в его семью не лезьте там ещё дети.Сам пусть решится на этот шаг.

www.com: Сказать мужчине, что он не зарабатывает и женщину это не устраивает это возможность к действиям.

чо? Ну не знаю, мне эта ситуация дика по определению, я не выбираю настолько тупых мужчин, которым придется объяснять такие элементарные вещи. А вы можете подбирать их и воспитывать в свое удовольствие.

www.com: Где вы написали, что правду говорить можно?

где я написала, что ее говорить нельзя? Я написала, готовы ли эту правду, которая вам не нравится, слушать? Регулярно и от небезразличных вам людей? Добавлю еще - при чем эту правду вы и сами прекрасно знаете.

www.com: К тому же вы заявили, что я в свою сторону не воспринимаю правду.

так так и есть. Вас спросили - был бы горб, хотели бы его обсуждать с завидным постоянством? Что вы ответили? Вы начали юлить и вертеться, дескать, это не исправить и т.д. и т.п. - это ли не показатель очень избирательной любви к правде?

Аноним: Мужичка тотвсе устраивает. Там одна мадам его ждёт, здесь другая. А он обеим лапшу на уши развешивает. Красавец

вот не факт. была в подобной ситуации. сложно это: и там разрушить, и тут новое. плюс дети. в какой-то момент осознаешь, что все реально меняется и это не только эмоции, секс и бабочки.
разово испугаться - я бы могла понять. а вот если нет - тут уже делать выводы

тетя Мотя: вот не факт. была в подобной ситуации. сложно это: и там разрушить, и тут новое. плюс дети. в какой-то момент осознаешь, что все реально меняется и это не только эмоции, секс и бабочки.
разово испугаться - я бы могла понять. а вот если нет - тут уже делать выводы

если человек год уже встречается с другой женщиной, значит там уже ничего нет. Он осознанно, на постоянной основе это делает. И его скорее всего все утсраивает. Автор просто напридумывала себе.

Весна автор темы: У тебя двое детей, бывшие жены. Квартиру оставляешь жене. Гол как сокол. И я хотела продолжить, что мол не смотря на это, я тебя люблю и я уверенна, что все эти вопросы мы решим.

А почему вы должны решать вопросы с его алиментами, отсутствием жилья?
ну и да, из семьи пока уходить собрались только вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы