Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вернуть доверие? Или случайно брошенная фраза.

Аноним: значит там уже ничего нет

Почему же? Он может просто решил секс разнообразить, и автор лишь объект для... Потом он понял что заигрался, пора делать ноги, и автор бац - дала повод. Как вариант.

тетя Мотя: если оно - значит, наладится.

Понимаете, наладится-это когда мужчина остается в семье и воспитывает своих детей. Не на бегу раз в месяц-а по настоящему.
А тут что может наладиться? Две разбитые семьи, куча материальных сложностей и отягощенный анамнез мужика

анноним: Была я автор в такой ситуации, только у меня браку 16 лет, квартира, машина, а у него второй брак и ничего за душой. Тоже думала муж надоел,

прямо про меня написано)Но я автор выбрала второй вариант.Бросила мужа и сошлась.А сейчас одна.Его нет рядом(((Хотя да любила 5 лет.Но отношения были не легкими.

Капучино: напишите ему сообщение - что вы имели ввиду. Только без унижений. И больше не звоните- не пишите, не лезьте - может он вообще повод нашел что б свалить - поэтому и зацепился з слова.

На встрече просто извинитесь и скажите что любите и хотите быть вместе. Сам пусть решает.

mtrix:
Почему же? Он может просто решил секс разнообразить, и автор лишь объект для... Потом он понял что заигрался, пора делать ноги, и автор бац - дала повод. Как вариант.

не побежит мужик на лево, если в семье все ок.

Если мужчина из-за фразы так себя ведет, дальше то что. Зачем он Вам? У меня муж каких только фраз, брошенных мною в порыве гнева ни слышал, выносит все. Мне потом стыдно очень, что я перегнула палку в ссоре. А он говорит, мол ничего, всякое бывает в жизни. На то она и жизнь. Вот это мужик, ценю!

Sаmantа,
Абсолютно не показатель.
И я еще раз отвечу, что если бы я была с горбом - я бы предпочла это знать.
На счет регулярно и от близкого человека это вы додрамматизировали. Про это разговора не было.
Вы сейчас избирательно выбрали про мужчину, который не зарабатывает. При этом оскорбив его, заявив, что вы таких не выбираете, и оскорбив меня- что таких выбираю я.

А если человек зарабатывл и перестал зарабатывать?! И таких если может быть 100....
Ну вы идеального мужчину нашли, допустим, зачем тогда вас так задевает тема о правде?! Какая правда заденет его? Он идеален и это правда! А вот когда правда не устраивает и нужно выходить из зоны комфорта...видите ли вам толстой, горбатой, глупой не нравится это....не говорите мне о реальности...Для вас это личное оскорбление? Для меня нет!

Просто извинитесь за слова и пусть дальше сам решает.
Автор, у вашего мужчины не гордость, а гордыня. Это разные вещи. И с таким качеством его, вы всю жизнь будете ползать перед ним на коленях и просить прощения за все ваши слова. Потому что вы сами тоже язык за зубами не держите. Но ваша проблема еще не самое страшное, а проблема вашего мужчины, что он адекватно не может к себе относиться, это пострашнее.

Аноним: не побежит мужик на лево, если в семье все ок.

Если отбросить истинный кобелизм то все равно бывают случаи. Бегают и еще как.

Женщины почему налево смотрят? Или недостаток секса, или внимания.
Вот у некоторых мужиков такие же тараканы в голове. Дома приевшаяся и уставшая жена, бытовуха, дети, а тут на тебе - новое лицо, не отягощенное бытом, и радостно щебечущее о чем-то. Если еще и внешне ниче так, и тоже "страдает" в браке - все, пинцет. Если оба слабы разумом - случится "дюбовь".

Аноним: У меня муж

Он ваш МУЖ. ВАШ. А тут так...

Аноним: Зачем он Вам?

Автору вообще надо задуматься на тему того, зачем ей мужик, который будучи в браке не решает проблемы, а выносит сор из избы, по факту предает ребенка/детей, и залез ей под юбку. Потому как он потом, в случае чего, тот же пердимонокль провернет и с автором. Только сделать это ему будет очень легко, ибо опыт имеется.

Ra.: Для полноты картины нет описания нынешнего мужа и проблем в настоящем браке

это вообще в данной теме лишнее. достаточно того, что автор решает развестись - значит ее не устраивает

ussr: Значит вы хотите развода, потому что ваш муж не устраивает вас. А с любовником какие-то далеки е перспективы, которыми вы сейчас живете и надеетесь. Разбирайтесь в себе и своей семье. Он пусть как хочет, так и делает. Готовьте себе материальную подушку, в случае развода. Ни на кого не надейтесь.

соглашусь

carte: автор, если он вас любит и всерьез настроен быть вместе, подуется и простит, никуда не денется, а если расстанетесь из-за этого, значит, ему ничего не надо и он искал повод отвалиться

точно

mtrix: Ну разве что отсутствием печатей.

и имущественными вопросами, например

MamaLENCHIC: нафига уводить из семьи мужика

у вас нет варианта, что мужчина сам решил и предложил? а потом просто мог испугаться?
вот читаю и понимаю: столько стереотипов у людей: и мужика уводит, и на деньги автора позарился, потом оказалось, что она на его деньги, которых тут же пишут, что нет, позарилась. и замуж-то прям прыгает. ага. все мимо, дамочки.
почему так сложно поверить в то, что люди могут просто встречаться, а решение развестись пришло позже? неужели все при малейшем влечении к другому бегут разводиться? почему развод и другие отношения означают ,что надо непременно замуж , почему не предполагается, что женщина может работать и ей это даже нравится, и ни на какую шею она не стремится?
в ситуации автора предполагается, что они будут в отношениях ,но уже вне браков, а потом уже будет решаться возможность совместного житья и брака. вроде, все понятно же пишет

Гордый и скрытный, по мне такие мужчины те еще "подарки". Так и будете постоянно копаться в себе, чего этого там себе надумывает. Нее, это вас Бог отвел.

ПаннаKotta,
Вооот! Коротко и ясно!

тетя Мотя: почему так сложно поверить в то, что люди могут просто встречаться, а решение развестись пришло позже? неужели все при малейшем влечении к другому бегут разводиться?

наверно они уже не только встречаются, но и спят?

тетя Мотя: у вас нет варианта, что мужчина сам решил и предложил? а потом просто мог испугаться?
вот читаю и понимаю: столько стереотипов у людей: и мужика уводит, и на деньги автора позарился, потом оказалось, что она на его деньги, которых тут же пишут, что нет, позарилась. и замуж-то прям прыгает. ага. все мимо, дамочки.
почему так сложно поверить в то, что люди могут просто встречаться, а решение развестись пришло позже? неужели все при малейшем влечении к другому бегут разводиться? почему развод и другие отношения означают ,что надо непременно замуж , почему не предполагается, что женщина может работать и ей это даже нравится, и ни на какую шею она не стремится?
в ситуации автора предполагается, что они будут в отношениях ,но уже вне браков, а потом уже будет решаться возможность совместного житья и брака. вроде, все понятно же пишет

Такой вариант бывает. У меня отец из семьи ушёл, и свою новую женщину, прям настаивал, чтобы она тоже ушла. И пофиг ему было, что уходят вникуда, полвека лет обоим, и ни кола ни двора.
Но это не вариант автора. По её постамент понятно, что она подогревает его решение уйти из семьи

Аноним:
не побежит мужик на лево, если в семье все ок.

Так они все бегающие налево, жалятся как им плохо дома, а потом их из этого дома не выскребешь.
Вот и пойми их

OLsha: Подумайте,если только одна фраза сразу отвернула его от вас,это говорит о многом.Вы собрались прожить с ним всю жизнь,а сколько будет всяких фраз в долгой жизни?Постоянно держать себя в напряжении,чтобы ,не дай бог,не произнести то,что ему не понравится.Вы готовы жить всю жизнь в напряжении?Оставьте этого человека,вам как бы сверху дали понять,что это за человек,и что не надо ради него рушить все,что у вас есть.Все,что с нами случается,никогда не бывает случайным.Это звоночек,или уже набат.Думайте. +++ Послушайте, автор, мудрых людей. У меня с первого Вашего поста какая-то неприязнь к мужику возникла. Обиделся он. На констатацию факта, в общем-то.
Весна автор темы: Он согласился на встречу сегодня Ну надо же - согласился он

Колубара: А тут что может наладиться? Две разбитые семьи, куча материальных сложностей и отягощенный анамнез мужика

я не придерживаюсь позиции ,что надо сохранять брак любой ценой. люди влюбились в других - это уже что-то не то в семьях. да, лучше, когда ты сначала расходишься с одним, потом начинаешь отношения с другим. не всегда так получается.
у меня, например, решение развестись пришло до встречи нового мужа. но я продумывала финансовые вопросы, дележ квартиры. пока все это зрело в голове - встретился человек. ну так случилось. развелась я сразу же, конечно. там все было понятно уже.
ну и у меня ребенок видит папу все выходные и постоянно в ВА и на телефоне. какой раз в месяц?

Аноним: наверно

наверняка. все взрослые. секс - не повод для женитьбы

MamaLENCHIC: Так они все бегающие налево, жалятся как им плохо дома, а потом их из этого дома не выскребешь.
Вот и пойми их

проблемы там есть, но не на столько глобальные, чтобы уйти. Быт налажен, жена терпила, все его загулы проглатывает, другой дуре, он лапшу н аущи вешает, что любит, но вот не может пока уйти, надо потерпеть

MamaLENCHIC: По её постамент понятно, что она подогревает его решение уйти из семьи

если я правильно узнала автора - именно он был инициатором. она ради развлекухи в это влезла. без далеко идущих планов

NeoNeo: Нормальные отношения из за фразы не разваливается.

Однозначно.

Аноним: проблемы там есть, но не на столько глобальные, чтобы уйти. Быт налажен, жена терпила, все его загулы проглатывает, другой дуре, он лапшу н аущи вешает, что любит, но вот не может пока уйти, надо потерпеть

В оконцовке всех все устраивает)

тетя Мотя,

тетя Мотя: если я правильно узнала автора - именно он был инициатором. она ради развлекухи в это влезла. без далеко идущих планов

Я ещё поверю, что он агитировал автора, уйти ей из семьи.
Чтобы единолично сношать Ее.
Это да.

MamaLENCHIC: В оконцовке всех все устраивает)

мужик точно в шоколаде))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы